Opiniones sobre The Nikka 12 Years

Nikka Distilling Company (Whisky)

« Volver a la ficha técnica de The Nikka 12 Years

  • Nikka 12 Year old

    • |
    • 4 /5
    El producto de dos destilerías (Yoichi y Miyagikyo), el Nikka 12 es una mezcla bien equilibrada. Hay frescura verde-manzana, rico sabor picante pastel de frutas, mantequilla y un poco de ponche verde-pimienta. Otro ganador de Nikka.
    leer completa »
  • Nikka 12 Años

    • |
    • 4 /5
    - NOTA DE CATA: Nariz: Butterscotch, peras pochadas, manzanas de toffee, turrón y nuez moscada.
    Boca: roble mantecoso, malta redondeada, un toque de cuero y un toque de humo.
    Final: Picante, afrutado, de longitud decente con un poco de cacao.
    - GRADO ALCOHÓLICO: 43º
    leer completa »
  • Nikka 12 Ans

    • |
    • 4 /5
    El saldo de la nariz, la serenidad de la boca y la final que no deja de ampliar proporcionar un gran alivio a la paleta de aroma y sabor que Nikka 12 años de edad
    leer completa »
  • Nikka 12 Años es una de mis bebidas favoritas

    • |
    • 3.5 /5
  • Nikka 12 Ans

    • |
    • 4 /5
    Vista
    Color ambar
    Nariz
    Butterscotch, peras escalfadas, manzanas de caramelo, turrón y nuez moscada
    Boca
    Roble mantecoso, malta redondeada, un toque de cuero y un toque de humo
    Final picante, afrutado, longitud decente con un poco de cacao.
    leer completa »
  • The Nikka 12 Year old

    • |
    • 4 /5
    Nikka de 12 años es el producto de dos destilerías (Yoichi y Miyagikyo), que es una mezcla bien equilibrada de frescura verde-manzana, rico sabor picante pastel de frutas, mantequilla y un poco de ponche verde-pimienta.
    Otra gran copita de Nikka"
    leer completa »
  • The Nikka 12 Years

    • |
    • 4 /5
    En 1918, Masataka Taketsuru, nacido en Takehara, se embarcó solo en un largo viaje a Escocia. Esta joven japonés quería conocer los secretos de fabricación de whisky, y allí encontró su gran amor, Rita. La familia Masataka ya poseía en Japón, un fabricante de "sake" (bebida tradicional japonesa...
    leer completa »