Edradour 10 Years

Edradour Distillery (Whisky)

42,10€ + 4,95€ Envío (48h - 3 dias)

126,30€ ¡ENVÍO GRATIS! (48h - 3 dias)

505,20€ ¡ENVÍO GRATIS! (48h - 3 dias)

42,10/unidad

Envío: Tu Tienda Del Vino Tarifa plana de 4,95€ hasta 6 botellas Envío gratis a partir de 125,00€

Recibirás 0.56 puntos por cada unidad que compres

Ver más precios »

Edradour 10 Years (42,10€) de destilerías Edradour Distillery: un whisky Single Malt producido en Escocia y cuyo volumen de alcohol es de 40º. Los usuarios de Uvinum valoran a Edradour 10 Years con 4,2 puntos sobre 5.
Te gustará saber que...

El toque especial de este whisky está en los métodos que se aplican para elaborarlo. Las prácticas se conservan desde hace 150 años y para complementar este proceso artesanal, se usan barricas de oloroso, jerez y bourbon, lo que le da a la bebida un sabor exquisito y particular. Edradour es reconocida alrededor del mundo como la destilería más pequeña de Escocia y está ubicada en una pintoresca villa llamada Perthshire. La producción de whisky conserva su rigurosidad y no se trata de un proceso masivo, sino de uno exclusivo y riguroso que satisface por completo a los amantes del whisky que se fabrica de forma artesanal.

Ficha técnica · Edradour 10 Years

Categoría:Whisky (Destilados)
Productor: Edradour Distillery
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 40%
País: Escocia
Tipo De Whisky: Single Malt

Descripción · Edradour Distillery

Edradour 10 Years

NOTA DE CATA:

  • Color: Vivo color ámbar dorado con reflejos naranja.
  • Olor: Tiene un aroma complejo y afrutado de jerez dulce y vainilla, sobre un intenso fondo de frutos secos, donde predominan las almendras.
  • Sabor: Su entrada es empalagosa y seductora; los sabores de almendras tostadas mezclados con notas de almíbar alicorado cautivan al paladar. Final cálido y suave, con un sabor a pastel de frutas con crema inglesa.

PRODUCTOR: Edradour. Esta destilería es reconocida mundialmente por ser la más pequeña de Escocia. Fundada en 1825, se destaca por ser la única destilería agrícola que aún produce su whisky de malta mediante procesos exclusivamente artesanales. Se encuentra localizada en Perthsire, un pequeño y pintoresco pueblo en todo el corazón del país.

PAÍS: Escocia.

DETALLES DE ELABORACIÓN: Edradour 10 Years es uno de los últimos whiskies de la categoría de malta única que es elaborado a mano, sin cambios en los métodos de producción en los últimos 150 años. Después de su proceso de destilación, el whisky es envejecido en una combinación de barricas de roble que han contenido vinos olorosos de jerez, y barricas de roble americano donde previamente se ha madurado Bourbon. Finalmente, se filtra en frío al alcanzar la graduación alcohólica deseada.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

Edradour Distillery

La historia temprana de whisky en Escocia no está documentado en gran medida. Se cree que antes del siglo 15, existía whisky para uso medicinal, bebiendo y compartiendo en pequeñas reuniones. Se cree que tiene capacidades únicas para prolongar la vida se llamaba 'Uisge Beatha', 'agua de vida'. La...

Comprar Destilados Edradour Distillery:

Opiniones

Opinión destacada sobre Edradour 10 Years

Publicado el a las 08.42

4/5

Edradour 10 Years

Edradour 10 años es de la destilería más pequeña de Escocia. Se caracteriza por su suavidad para un solo Highland malta.

Más opiniones sobre Edradour 10 Years

Publicado el a las 19.17

5 /5

Excelente!

Publicado el a las 12.31

4 /5

NOTA DE CATA DE Edradour 10 Años:
- Color: ámbar limón.
- Olor: madera ahumada, dátiles y dulzura de jerez, acetona.
- Sabor: de cuerpo medio, oleoso y sabores a acetona, jengibre, jerez y pronunciadas especias. un final agradable, dulce, cremoso y persistente.

PRODUCTOR: Edradour Distillery.
PAÍS: Escocia.

Publicado el a las 23.59

4 /5

NOTA DE CATA:
- Color: Edradour 10 Years muestra un color ámbar oscuro
- Olor: Aromas a albaricoques secos y Oloroso jerezano. Ligero ahumado con un punto de pimienta.
- Sabor: En boca es cremoso, con notas de nuez y almendras. Final contundente con un toque de amargura de turba.

ELABORACIÓN: Realizado a partir de una sola malta de las Tierras Altas. Edradour se produce en la destilería más pequeña de Escocia. Está hecho a mano, con procesos tradicionales y en cantidades muy limitadas.
PAÍS: Escocia

Publicado el a las 05.14

4 /5

Edradour 10 Year old

Una pequeña destilería en Perthshire es el hogar de Edradour, uno de los más cariñosamente diferentes maltas de Escocia. notas de miel deliciosos acompañados por una sensación en la boca graso y un acabado elegante.

Publicado el a las 03.36

4 /5

Esta malta fuerte personalidad proviene de montaje de unos barriles de jerez oloroso
Proviene de la destilería más pequeña de Escocia (Sierra Sur)
edición original de la malta Edradour, esta versión de 10 años ha evolucionado considerablemente desde la compra de la destilería de Andrew Symington

Publicado el a las 16.20

4 /5

El vestido es compatible ámbar. La nariz a malta dulce con tarta y notas frutales. La boca seca se caracteriza por las especias (pimienta / menta) y cereales. El largo final tiene un elegante dulzor afrutado. Un malta agradable con una bonita presencia. Servir seco o ligeramente golpeado. Los alambiques de la destilería Edradour son los más pequeños permitida por las costumbres escocesas. Estos tienen una capacidad de menos de 300 galones (1200 litros).

Publicado el a las 04.22

4 /5

Edradour 10 Year old

- El uso de métodos que no han cambiado desde hace 150 años, este whisky artesanal se produce en una de las últimas destilerías agrícolas tradicionales que quedan.
- Las almendras, oloroso y frutos secos en la nariz.
- Los pequeños alambiques agrícolas cobre crean un paladar con un extremadamente rica sensación en la boca. A, antiguo carácter distintivo de moda con notas de pastel de Navidad picante, las almendras con miel y jarabe de oro dulce.
- Un calentamiento y un acabado suave con notas suaves, picantes, a roble.

Publicado el a las 04.12

4 /5

Vista Ámbar
Nariz Almendras garrapiñadas y un toque suave de aromas de madera
Boca Suave y cremoso con un sabor a nuez, miel final.

Publicado el a las 11.35

4 /5

Alcohol: 40%; Formato: 0. 7l; Temperatura de servicio: 16/18 ° C; Momento para probarlo: noche juntos; Los hallazgos de Tannico: 10/10

Publicado el a las 04.42

4 /5

Alcohol: 40, 0
País: Highland, sozia
Contenido: 0, 70 l
1825: Un año se remonta a la creación de una destilería llamada Glenforres, a manos de algunos agricultores en Perthshire.
1837 es el primer año que se menciona Edradour.
1841: los agricultores forman una empresa, el John MacGlashan & Co.
1886: La firma estadounidense J. G. Turney e hijos Edradour compra a través de su filial William Whitely & Co.
1922: William Whitely compra la destilería para ser capaz de producir su whisky mezclado. La destilería se cambia el nombre Glenforres-Glenlivet.
1975: Pernod Ricard adquiere Campbell destilerías.
1982: Las destilerías Campbell compra Edradour y construye un centro de visitantes.
2002: Edradour fue comprado por Andrew Symington en nombre del signatario del whisky escocés.
Ver más opiniones sobre Edradour 10 Years »

Resumen de puntuaciones

(32 opiniones)
  • 5 estrellas
    8
  • 4 estrellas
    23
  • 3 estrellas
    1
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4.2/5

Basado en 32 comentarios »

Top Ventas Whisky