Vino y Cocina vegetariana: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Cocina vegetariana: maridaje »
Los vinos y la cocina vegetariana son grandes amigos, porque el vino es la bebida alcohólica más orgánica que existe. Se recomiendan vinos que respeten el sabor de las verduras y los productos vegetarianos, por lo que blancos secos y rosados con cuerpo están recomendados. Se puede maridar la cocina vegetariana con vinos blancos del Loira, rosados de Syrah y vinos espumosos o de aguja argentinos, que resultan muy refrescantes y sabrosos. Cuando preparamos platos vegetarianos de sabores más fuertes, podemos probar con vinos tintos de cultivo biodinámico que sean jóvenes y suaves.

Comprar Vinos con Cocina vegetariana online.

Ver más

Uvinum te recomienda

Vino y Cocina vegetariana: maridaje: Top Ventas

Robert ParkerRobert Parker

Vino Y Cocina Vegetariana: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

Vino Y Cocina Vegetariana: Maridaje: Magnum

Guía PeñínGuía Peñín

Vino Y Cocina Vegetariana: Maridaje: Nota Peñín