Vino Barahonda Barrica
Señorío de Barahonda (Yecla)
Ficha técnica · Barahonda Barrica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Denominación: | Yecla (Murcia,España) |
Bodega: | Señorío de Barahonda |
Uvas: | Monastrell, Syrah (25%) |
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Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Señorío de Barahonda (Yecla)
Tipo De Vino: | Vino tinto |
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Denominación: | Yecla (Murcia,España) |
Bodega: | Señorío de Barahonda |
Uvas: | Monastrell, Syrah (25%) |
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Alérgenos: | Contiene sulfitos |
- Yecla
- Yecla
4 /5
“NOTA DE CATA: - Vista: Brillante color rojo picota - Nariz: Despliega en nariz una agradable sensación de fruta madura sobre un ligero fondo de roble - Boca: Paso largo, intenso, equilibrado con un final de boca amplio y complejo - TEMPERATURA DE SERVICIO: Consumir entre 16º y 18º C - GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14.5º ”
- Yecla
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4 /5
“NOTA DE CATA: - Vista: Brillante color rojo picota - Nariz: Despliega en nariz una agradable sensación de fruta madura sobre un ligero fondo de roble - Boca: Paso largo, intenso, equilibrado con un final de boca amplio y complejo Bodegas Barahonda: Bodegas Barahonda está situada en la Denominación de Origen Yecla, en la comarca del Altiplano, una zona de transición entre la meseta y el Mediterráneo rodeada por un anillo de montañas bajas y sierra. En la actualidad cuentan con 150 hectareas en propiedad y 600 hectareas controladas por su departamento técnico agrícola, con el fin de obtener las mejores uvas. El clima es continental, con temperaturas que oscilan entre los -6 °C en invierno y los 40 °C en verano. Todos estos factores, junto a una escasa pluviometría y el salto térmico entre el día y la noche, producen una maduración lenta y favorecen la concentración y la intensidad de sabores, color y aromas en las uvas. Merlot, Syrah, Cabernet, Tempranillo, Tintorera y Petit Verdot entre los tintos y Verdejo, Macabeo y Airén entre los blancos, son los nobles cortesanos que acompañan a la reina Monastrell en los viñedos - TEMPERATURA DE SERVICIO: Consumir entre 16º y 18º C - GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14.5º ”
- Yecla
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“NOTA DE CATA: - Vista: Brillante color rojo picota - Nariz: Despliega en nariz una agradable sensación de fruta madura sobre un ligero fondo de roble - Boca: Paso largo, intenso, equilibrado con un final de boca amplio y complejo Bodegas Barahonda: Bodegas Barahonda está situada en la Denominación de Origen Yecla, en la comarca del Altiplano, una zona de transición entre la meseta y el Mediterráneo rodeada por un anillo de montañas bajas y sierra. En la actualidad cuentan con 150 hectareas en propiedad y 600 hectareas controladas por su departamento técnico agrícola, con el fin de obtener las mejores uvas. El clima es continental, con temperaturas que oscilan entre los -6 °C en invierno y los 40 °C en verano. Todos estos factores, junto a una escasa pluviometría y el salto térmico entre el día y la noche, producen una maduración lenta y favorecen la concentración y la intensidad de sabores, color y aromas en las uvas. Merlot, Syrah, Cabernet, Tempranillo, Tintorera y Petit Verdot entre los tintos y Verdejo, Macabeo y Airén entre los blancos, son los nobles cortesanos que acompañan a la reina Monastrell en los viñedos - TEMPERATURA DE SERVICIO: Consumir entre 16º y 18º C - GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14.5º ”
- Yecla
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“El Barahonda Barrica presenta un hermoso y frondoso púrpura en el cristal. La nariz revela notas concentradas y potentes de frutas negras y cerezas. Los matices de chocolate, un poco de menta y caramelo proporcionan emoción. En boca el vino parece aún más complejo: notas de pimienta acompañado de agujas de abeto dirigidas a través de una reverberación con una agradable nota de regaliz. En general, el Barrica actúa muy elegante.”
- Yecla
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