Macia Batle 1856 2016

Bodegues Macià Batle (VT Mallorca)

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Bodegues Macià Batle es el productor de este Macia Batle 1856 2016 (14,15€), un vino tinto con DO VT Mallorca con los mejores racimos de la añada 2016 y cuya graduación alcohólica es de 14º. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 3,8 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Macia Batle 1856

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:VT Mallorca (Baleares,España)
Bodega: Bodegues Macià Batle
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Bodegues Macià Batle

Macia Batle 1856 2016

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo cereza intenso, reflejos de color teja. Aspecto brillante y lágrima muy marcada.
  • Nariz: aromas potentes y picantes de frutas rojas y negras.
  • Boca: un paladar rico, suave, flexible, jugoso y bien equilibrado, capas de tabaco, café, chocolate amargo y regaliz.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Mallorca.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Callet, Manto negro, Merlot y Syrah.

ELABORACIÓN: vendimia realizada a final del mes de septiembre a partir de una selección de viñedos de 25 años, cosecha realizada de manera manual seleccionando los granos más pequeños.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas y caza.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Bodegues Macià Batle

BODEGA: La nueva Bodega Macià Batle, construida el año 1996 en Santa María del Camí refleja de manera impresionante a nivel arquitectónico aquello que hace que nuestros vinos sean únicos: la fusión entre modernidad y tradición. VIÑEDOS: Desde 1856 en las Bodegas Macià Batle, los vinos nacen de...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Macia Batle 1856 2016

Publicado el a las 14.32

4/5

Macia Batle 1856 2016

- Color: Ramo rojo púrpura: fruta roja madura, vainilla, madera de este sabor picante: aromas de cereza, ciruela, mora, vainilla sutil y picante balsámico, un poco de humo se mezclan aromas, taninos integrados suave y mantener mucho tiempo después, los alérgenos: Contiene sulfitos

Más opiniones sobre Macia Batle 1856 2016

Publicado el a las 03.32

3.5 /5

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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Macia Batle 1856 2015

Klaus Menrad
Klaus Menrad

4/5

Un muy buen vino tinto
Vinsnoe
Vinsnoe

4/5

Elaborado por una de las bodegas más antiguas de la isla, es un claro exponente de los vinos de Mallorca. Coupage de la variedad autóctona Mantonegro con cabernet, merlot y syrah. Aromas propias de la crianza, en la boca se presenta con intensidad. Perfecta integración de los taninos del roble.
Delitesso
Delitesso

4/5

Macia Batle Tinto 1856 2015
El vino convence por sus delicados aromas de frutos rojos maduros, vainilla, este roble picante en la nariz. En boca se muestra aromas de cereza, ciruela, mora, vainilla sutil y picante balsámico, aromas ligeramente ahumado se mezclan con taninos integrados suave y mantener mucho tiempo después. Va con cordero asado y carne de res, pollo, guisos de Mallorca, berenjenas rellenas, tomates, risotto de hongos salvajes o queso mittelkraeftigem.

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