Macia Batle 1856 2014

Bodegues Macià Batle (VT Mallorca)

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Bodegues Macià Batle es el productor de Macia Batle 1856 2014 , un vino tinto de VT Mallorca de la vendimia de 2014 y tiene un grado alcohólico de 14º. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Macia Batle 1856

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:VT Mallorca (Baleares,España)
Bodega: Bodegues Macià Batle
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Bodegues Macià Batle

Macia Batle 1856 2014

Productor: Bodegues Macià Batle

D.O.: VT Mallorca

Bodegues Macià Batle

BODEGA: La nueva Bodega Macià Batle, construida el año 1996 en Santa María del Camí refleja de manera impresionante a nivel arquitectónico aquello que hace que nuestros vinos sean únicos: la fusión entre modernidad y tradición. VIÑEDOS: Desde 1856 en las Bodegas Macià Batle, los vinos nacen de...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Macia Batle 1856 2014

Publicado el a las 04.39

4/5

Macia Batle 1856 2014

- Color: Ramo rojo púrpura: fruta roja madura, vainilla, madera de este sabor picante: aromas de cereza, ciruela, mora, vainilla sutil y picante balsámico, un poco de humo se mezclan aromas, taninos integrados suave y mantener mucho tiempo después, los alérgenos: Contiene sulfitos

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
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Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Macia Batle 1856 2015

Klaus Menrad
Klaus Menrad

4/5

Un muy buen vino tinto
Vinsnoe
Vinsnoe

4/5

Elaborado por una de las bodegas más antiguas de la isla, es un claro exponente de los vinos de Mallorca. Coupage de la variedad autóctona Mantonegro con cabernet, merlot y syrah. Aromas propias de la crianza, en la boca se presenta con intensidad. Perfecta integración de los taninos del roble.
Delitesso
Delitesso

4/5

Macia Batle Tinto 1856 2015
El vino convence por sus delicados aromas de frutos rojos maduros, vainilla, este roble picante en la nariz. En boca se muestra aromas de cereza, ciruela, mora, vainilla sutil y picante balsámico, aromas ligeramente ahumado se mezclan con taninos integrados suave y mantener mucho tiempo después. Va con cordero asado y carne de res, pollo, guisos de Mallorca, berenjenas rellenas, tomates, risotto de hongos salvajes o queso mittelkraeftigem.

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