• Send to:
  • 902 732 123 Lunes a viernes
  • Cesta

Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013

Abadía Retuerta (VT Castilla y León)

RP94

64,90€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

389,40€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

778,80€ + 9,95€ Envío (3 - 4 dias)

64,90/unidad

Envío: GrauOnline Tarifa plana de 4,95€ hasta 6 botellas

Recibirás 0.87 puntos por cada unidad que compres

Ver más preciosOcultar precios

Te gustará saber que...

Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013 es un Cabernet Sauvignon de gran personalidad que proviene de un terruño pobre y calcáreo de textura limosa que se beneficia de un microclima muy particular. Cuenta con 91 puntos Parker y 92 Peñín que reflejan claramente su prestigio dentro del varietal.

La bodega Abadía Retuerta tiene origen en 1996, avanzando hacia el día de hoy con una distinguida madurez y experiencia necesarias para desarrollar al máximo todo el potencial de sus vinos. Las experiencias originales e inolvidables también tienen lugar en la Abadía, desde una academia, clases de yoga, hospedaje y degustación gastronómica. ¡Mucho más que una bodega!

Ficha técnica · Abadía Retuerta Pago Valdebellón

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:VT Castilla y León (Castilla y León,España)
Bodega: Abadía Retuerta
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Puntuación: RP94
Uvas: Cabernet Sauvignon
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Abadía Retuerta

Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013 (Cabernet Sauvignon)

NOTA DE CATA DE Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013:

  • Vista: oscuro, destellos rubíes.
  • Nariz: un aire delicado, especias dulces, fruta exótica, aromas minerales.
  • Boca: tacto generoso a la vez que complejo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Castilla y León.

VIÑEDO: Abadía Retuerta

UVAS: 100% Cabernet Sauvignon.

MARIDAJE DEL VINO: pescados al horno como guisos especiados de caza de pelo y quesos curados de cabra.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 17ºC

Abadía Retuerta

La Finca de Abadía Retuerta ocupa una gran superficie de más de 700 hectáreas y su nombre proviene de la unión de dos palabras que definen y describen el territorio: Rívula (ribera/orilla) y Torta (tortuosa, curvada). Las más de 204 hectáreas de viñedo se distribuyen sobre una conjunto de laderas...

Comprar Vino Abadía Retuerta:

Opiniones

Opinión destacada sobre Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013

Vino Premier

Publicado el a las 09.29

4/5

Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013

Abadía Retuerta Pago de Valdebellón:Nombre: ABADIA RETUERTA  PAGO DE VALDEBELLÓNDenominacion de origen: V.T. de Castilla y León ( Sardón de Duero)Variedades: 100% Cabernet SauvignonCrianza: 16 meses en barricas de roble francésProduccion: 5.500 botellas, 48 magnum y 37 doble magnum.Bodega: Abadia RetuertaNotas de cata del vino:Vista: Color rojo picota, limpio, brillante y con lagrima viva.Nariz: Fragancia fresca y especiada,picante de hierbas aromáticas como heno y mentol,destacan las frutas rojas sobre un fondo mineral.Boca: Armado y persistente,un vino con dotes de vino de guarda.Botella: 0,75 L.Graduación alcohólica: 14 % volSi tiene alguna duda a la hora de comprar el vino tinto Pago de Valdebellón,póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso

Más opiniones sobre Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013

Gilberto Iglesias

Publicado el a las 05.38

3.5 /5

Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013 es una maravilla

Paladar Plus

Publicado el a las 10.55

4 /5

NOTA DE CATA:
- Vista: Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013 presenta un color cereza oscuro e intenso. Borde violáceo
- Nariz: Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013 nos trae aromas a especias dulces, frutas exóticas y aroma minerales. Recuerdos a heno y a notas mentoladas
- Boca: En boca, Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013 es potente, complejo y generoso. Gran potencial de envejecimiento

Abadía Retuerta - Ubicada en Sardón de Duero (Valladolid), en la llamada "Milla de Oro" de la Ribera del Duero. Es responsable de la elaboración de algunos de los mejores vinos que podemos encontrar en el mercado. Testigo de la historia y lugar de encuentro entre la tierra y la vid, tienen como misión salvaguardar el legado recibido del entorno, de la tierra y del monasterio. Desde sus comienzos persiguen el perfecto equilibrio entre la tradición y la tecnología

- TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC
- GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14º
La Botiga Del Vi

Publicado el a las 18.24

4 /5

Este excepcional Cabernet Sauvignon proviene de un terroir calcáreo de textura limosa. Tras una completa maceración ha desarrollado su potencialidad'en barricas de roble nuevo durante diciséis meses. Color oscuro y fragancia fresca, especiada y picante de hierbas aromáticas, heno, mentol sobre un fondo de fruta roja con notas de minerales de grafito, que lo dotan de gran com

Resumen de puntuaciones

(7 opiniones)
  • 5 estrellas
    1
  • 4 estrellas
    6
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

5/5

Basado en 7 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2011

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5

Fruta negra, pimienta, café, elegante, voluminoso, largo. 94

Opiniones sobre Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2010

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Pimienta negra, ciruelas, cacao, sabroso, profundo.

Opiniones sobre Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2005

Vinosenlared
Vinosenlared

4/5

Abadía Retuerta Pago Valldebellón 2005
ABADÍA RETUERTA PAGO VALLDEBELLÓN 2005
BODEGA: ABADÍA RETUERTA
D.O.:CASTILLA Y LEÓN
VARIETALES: CABERNET SAUVIGNON
TIPO DE VINO: TINTO RESERVA
Color rojo picota intenso con destellos rubí y pequeño ribete violeta, limpido y brillante. En nariz despliega sensaciones ahumadas y tostadas acompañadas de fruta pequeña negra, torrefactos como de granos de café verde. Sensaciones terrosas, de tabaco americano, minerales como brea muy levemente y carbón vegetal, maderas aromáticas, final de nariz con sensaciones balsámicas - herbáceas. En boca es suave, aterciopelado, pero a la vez con cuerpo y estructura fina, evolución donde aparecen las frutas negras y los torrefactos, final duradero y fresco.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 17C-18C
MARIDAJE:Carnes rojas de vacuno (buey, vaca) asadas o a la parrilla, caza mayor (ciervo, jabalí, corzo) y determinadas especies de caza de pluma, como becada o paloma torcaz, salsas complejas.

Top Ventas VT Castilla y León