Opiniones sobre Abadía Retuerta Pago Negralada 2014

Abadía Retuerta (VT Castilla y León)

« Volver a la ficha técnica de Abadía Retuerta Pago Negralada 2014

  • Abadía Retuerta Pago Negralada 2014

    • |
    • 4 /5
    Abadía Retuerta Pago Negralada es un vino de la V.T. Castilla y León elaborado por Abadía Retuerta. Pago Negralada procede de una viña de Tempranillo, la variedad más noble española. Las vides han sido plantadas sobre suelos de gravas profundas y arena en superficie, concediendo a este vino un...
    leer completa »
  • Abadía Retuerta Pago Negralada 2014

    • |
    • 3 /5
    Abadía Retuerta Pago Negralada, 2014, una pieza muy elegante de vino elaborado a la manera de un gran Burdeos. Muy sedoso, que se desliza sobre la lengua y se acaricia la garganta. Una estructura hermosa y sin embargo muy buen equilibrio. Un muy buen potencial de guarda. 92/100
    leer completa »
  • Abadía Retuerta Pago Negralada 2014

    • |
    • 4 /5
    La Abadia Pago Negre Lada es puro Tempranillo de una alta altitud del viñedo. El vino es el buque insignia del enólogo. El vino ha pasado 18 meses en el (nuevo) roble. El Lada Negra es una maravillosa nariz de moras, cassis y violetas. El sabor es suave y redondeada y muy sofisticado. Esto es...
    leer completa »
  • Abadía Retuerta Pago Negralada 2014

    • |
    • 4 /5
    NOTA DE CATA:
    - Vista: El vino Pago Negralada posee un color muy intenso
    - Nariz: Nariz: este vino de Pago se muestra intensa, con notas de gran madurez y frescura, notas de frutos negros, clavo y un toque cremoso
    - Boca: este vino tinto Tempranillo tiene un ataque vivo, amplio, muy carnoso y...
    leer completa »
  • Abadía Retuerta Pago Negralada 2014

    • |
    • 4 /5
    NOTA DE CATA:
    - Vista: Vino Tinto Abadía Retuerta Pago Negralada 2014 presenta un color cereza intenso y joven
    - Nariz: Vino Tinto Abadía Retuerta Pago Negralada 2014 es un vino muy abierto en cuanto a aromas. Recuerdos a flores silvestres, a fruta roja madura como la fresa, frambuesa y cereza
    -...
    leer completa »