Reymos Classic
Cheste Agraria Cooperativa Vinícola (Valencia)
Producto no disponible en Estados Unidos
Reymos Classic es un espumoso con una gran relación calidad-precio que se diferencia de otros espumosos por el método de elaboración empleado, Charmat, mucho más natural.
Otra de las particularidades de Reymos Classic es la variedad, Moscatel, muy arraigada en la Valencia por su climatología y situación geográfica, y que ofrece vinos de un equilibrado perfil gustativo en el binomio azúcar-alcohol. Gracias a su cuidadosa elaboración se crea un espumoso cremoso, denso y ligeramente dulce, con perfecto equilibrio entre acidez y contenidos de azúcares residuales.
Y... ¿Cómo y con qué acompañarlo? Reymos Classic marida muy bien con aperitivos, postres, aunque también irá bien simplemente para un momento de brindis en reuniones con amigos y ratos divertidos. ¡Salud!
Ficha técnica · Reymos Classic
- Uvas:
- Moscatel (100%)
- Maridaje:
- EntrantesPostresPatés o foie grasChocolateFrutos secos y oleaginososTartas y pastelesAperitivos y canapésTarta de chocolateAvellanasFoie
- Alérgenos:
- Contiene sulfitos
- Vol. De Alcohol:
- 7.50%
- Temp. De Consumo:
- 5-8ºC
Descripción · Cheste Agraria Cooperativa Vinícola
Reymos Classic (Moscatel)
NOTA DE CATA:
- Vista: Reymos Classic es de color pálido con reflejos verdes, limpio y brillante, con burbujas finas y persistentes.
- Nariz: Muy rico en aromas de la variedad.
- Boca: Sabor característico que rompe con la idea de vino espumoso. El rico contenido en azúcares naturales de Reymos Classic produce una sensación de plenitud en boca.
- Sensación final: Persistente, dulce y muy agradable. Ligero por su bajo contenido alcohólico y con suave espuma.
ELABORACIÓN: vendimia es completamente manual y a partir de este momento sólo recibe tratamientos físicos: suave estrujado, maceración en frío para extraer los aromas típicos de la variedad, obtención del mosto flor (liberado por la suave rotura del grano), fermentación a 16º C en depósitos especiales denominados autoclaves que permiten que el CO2 producido en la fermentación se disuelva de forma natural en el vino y la conservación de los aromas extraídos en la maceración, refrigeración para preservar la cantidad de azúcares residuales propios del mosto. Embotellado en condiciones isobáricas para mantener el CO2 disuelto durante la fermentación. Se diferencia de otros espumosos por el método de elaboración (Charmat) que es más natural puesto que partimos de mosto y no de vino ya elaborado (Champanois) al que se le adiciona licor de tiraje y licor de expedición.
En las características organolépticas de Reymos Classic destaca su baja graduación alcohólica (7,5º), y un contenido en azúcares naturales del propio mosto inusual en un vino espumoso.
MARIDAJE: aperitivos y postres.
TEMPERATURA DE CONSUMO:5-8ºC
ALCOHOL: 7,5%
¿Buscas otra cosa?
Ver los mejores Vinos de Valencia según las opiniones sobre vino en Uvinum
Cheste Agraria Cooperativa Vinícola
Vinos con prestigio internacional Anecoop comenzó la comercialización de vino en 1986. La oferta de nuestras bodegas asociadas, pertenecientes a las Denominaciones de Origen de Valencia y Navarra, hace de la diversidad una de nuestras ventajas competitivas. Ello nos permite disponer de...
Comprar Vino Cheste Agraria Cooperativa Vinícola:
-
Amatista Moscato
Valencia (Vino Blanco)
-
Amatista Moscato Rose
Comunidad Valenciana (Vino Rosado)
-
Reymos Selección
Valencia (Vino Espumosos)
Opiniones
Opinión destacada sobre Reymos Classic
Publicado el 14/03/18 a las 10.59
4/
Reymos
Más opiniones sobre Reymos Classic
Publicado el 27/07/18 a las 13.45
3.5/
Reymos
Publicado el 31/10/17 a las 10.56
5/
Reymos
Publicado el 01/04/17 a las 11.13
5/
Reymos
Publicado el 05/12/16 a las 10.04
4.5/
Reymos

Publicado el 03/12/16 a las 09.50
4/
Reymos
Publicado el 02/12/16 a las 09.53
4.5/
Reymos
Publicado el 19/11/16 a las 08.14
4.5/
Reymos
Publicado el 05/11/16 a las 20.21
5/
Reymos
Publicado el 28/10/16 a las 19.29
4/