Pagos de Galir Godello Lías 2018

Galir (Valdeorras)

9,24€ + 4,95€ Envío (48h - 3 dias)

55,44€ + 4,95€ Envío (48h - 3 dias)

110,88€ + 9,95€ Envío (48h - 3 dias)

9,24/unidad

Envío: Vinos Baco Tarifa plana de 4,95€ hasta 6 botellas

Recibirás 0.12 puntos por cada unidad que compres

Galir es el productor de este Pagos de Galir Godello Lías 2018 (9,24€), un vino blanco de la DO Valdeorras con los mejores racimos de godello de 2018 y cuyo grado alcohólico es de 13º. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Pagos de Galir Godello Lías

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Valdeorras (Galicia,España)
Bodega: Galir
Volumen: 75cl
Uvas: Godello
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción · Galir

Pagos de Galir Godello Lías 2018 (Godello)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo dorado, destellos verdosos. Lágrima media.
  • Nariz: nariz muy varietal, con frescura floral, notas de fruta blanca y un pequeño toque de pasas y lima.
  • Boca: muy denso, largo y fresco, con frutalidad, notas florales, con gran consistencia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valdeorras.

UVAS: Godello.

ELABORACIÓN: rigurosa selección de uvas de viñedos viejos, que sin lugar a dudas, fascinarán al consumidor. La unión del esmero en las labores de viticultura y la implantación de nuevas técnicas en la elaboración, como la maceración de la uva en frío o la crianza sobre sus lías, confieren a este vino un carácter especial y diferenciador. Maceración pelicular prefermentativa. 8 - 10 horas. 10 -12 ºC. Fermentación Alcohólica: Duración 15 días. Temperatura: 15-18ºC.

MARIDAJE DEL VINO: arroces de pescado, boullabaise., caldereta, marisco a la plancha, marisco crudo, marisco en salsa, pescado blanco a la parrilla, pescado blanco al horno, pescado blanco en salsa y risottos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10-12ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Galir

Comprar Vino Galir:

Opiniones

Opinión destacada sobre Pagos de Galir Godello Lías 2018

Vinos Baco

Publicado el a las 04.35

4/5

Pagos de Galir Godello Lías 2018

- NOTA DE CATA: De color amarillo dorado con destellos verdosos. Lágrima media. Muy varietal en nariz, con frescura floral, notas de fruta blanca y un pequeño toque de pasas y lima. Muy denso, largo y fresco en boca, donde vuelven a retornar la frutalidad y las notas florales, con gran consistencia que le aporta la crianza sobre lías.
- GRADO ALCOHÓLICO: 13º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 10º a 12ºC
- MARIDAJE: Arroces de pescado, Risottos, Marisco crudo, Marisco a la plancha, Marisco en salsa, Pescado blanco a la parrilla, Pescado blanco al horno, Pescado blanco en salsa, Caldereta, Boullabaise.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Pagos de Galir Godello Lías 2017

Vinos Baco
Vinos Baco

4/5

- NOTA DE CATA: De color amarillo dorado con destellos verdosos. Lágrima media. Muy varietal en nariz, con frescura floral, notas de fruta blanca y un pequeño toque de pasas y lima. Muy denso, largo y fresco en boca; donde vuelven a retornar la frutalidad y las notas florales, con gran consistencia que le aporta la crianza sobre lías.
- DETALLES DE ELABORACIÓN: Siguiendo nuestra tradición, es un vino de calidad, con personalidad propia y alta expresión, fruto de una rigurosa selección de uvas de viñedos viejos, que sin lugar a dudas, fascinarán al consumidor.
La unión del esmero en las labores de viticultura y la implantación de nuevas técnicas en la elaboración, como la maceración de la uva en frío o la crianza sobre sus lías, confieren a este vino un carácter especial y diferenciador.
Maceración pelicular prefermentativa. 8 - 10 horas. 10 -12 ºC. Fermentación Alcohólica: Duración 15 días. Temperatura: 15-18ºC. Crianza sobre sus propias lías. 4 meses. Método: Batonage.
- GRADO ALCOHÓLICO: 13º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 10º a 12ºC
- MARIDAJE: Arroces de pescado, Risottos, Marisco crudo, Marisco a la plancha, Marisco en salsa, Pescado blanco a la parrilla, Pescado blanco al horno, Pescado blanco en salsa, Caldereta, Boullabaise.

Top Ventas Valdeorras