O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2015

Pago de los Capellanes (Valdeorras)

RP93UV93

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Pago de los Capellanes ha creado este O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2015 (21,90€), un vino blanco con DO Valdeorras con una selección de godello de la añada 2015 y con una graduación alcohólica de 13.5º. Como sugerimiento gastronómico, se recomienda maridar este O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2015 con queso tierno y pescado blanco. Un vino blanco valorado con 4,1 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum y cuenta con puntuación de robert parker: 93.
Te gustará saber que...

La Bodega Pago de los Capellanes es una compañía que propone un viaje por el paisaje de las tierras de Galicia a través de los exquisitos vinos artesanales, como el O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2015 que produce. Todos ellos sobreviven al paso del tiempo y tienen un gran potencial de guarda.

El O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2015 es un monovarietal de uvas Godello de la generosa región de Seadur. Pasa 20 días en un proceso de fermentación en barricas de roble y 6 meses más en sus lías. Luego de un cuidadoso proceso de clarificación el vino permanece 3 meses más al interior de la botella durante el afinamiento.

Ficha técnica · O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Valdeorras (Galicia,España)
Bodega: Pago de los Capellanes
Volumen: 75cl
Puntuación: RP93UV93
Uvas: Godello
Maridaje: EntrantesArrozCarnePescadoQuesosRisotto de gambasCarne blancaPescado azulPescado blancoQueso tierno
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%
Temp. De Consumo: 8-10ºC
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Descripción · Pago de los Capellanes

O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2015 (Godello)

NOTA DE CATA DE O Luar do Sil Fermentado en Barrica 2015:

  • Vista: oro intenso
  • Nariz: notas de flores y frutas blancas maduras y tropicales, tostadas
  • Boca: fruta blanca madura, untuoso, aromatico

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valdeorras

VIÑEDO: Pago de los Capellanes

UVAS: Godello,

ENVEJECIMIENTO: Fermentado durante 20 días en roble francés con un posterior bâttonnage de 6 meses sobre sus lías

MARIDAJE DEL VINO: Entrantes, Quesos, Queso tierno, Arroz, Risotto de gambas, Carne, Carne blanca, Pescado, Pescado azul, Pescado blanco

TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.5%

Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes es un nombre que proviene del término municipal en que se sitúan los viñedos y la bodega. Un Pago es una superficie de terreno. En el periodo del siglo XIII al XIV, en Pedrosa de Duero, existía una capellanía, y los habitantes del lugar donaban parcelas de terreno a los...

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La opinión de nuestros expertos sobre O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2015

Juan Manuel Gonzalvo

Publicado el a las 00.15

4.5 /5

O Luar do Sil Fermentado en Barrica 2015


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Resumen de puntuaciones

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4/5

Variedad 100% Godello

PAÍS: España
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.5º
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