• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

Gatão Reserva Medium Dry

Vinhos Borges (Trás-os-Montes)

Producto no disponible en España

5,05€ + 4,00€ Envío (6 - 11 dias)

5,05/unidad

Envío: Portugal Vineyards (Portugal) Envío gratis a partir de 115,00€

Recibirás 0.07 puntos por cada unidad que compres

De bodegas Vinhos Borges nos llega Gatão Reserva Medium Dry (5,05€), un vino espumoso Trás-os-Montes que contiene gouveio, moscatel, malvasia fina, códega y arinto y con 12º de alcohol en volumen. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Gatão Reserva Medium Dry

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Trás-os-Montes (Porto y Douro,Portugal)
Bodega: Vinhos Borges
Volumen: 75cl
Uvas: Arinto, Códega, Malvasia Fina, Moscatel, Gouveio
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%

Descripción · Vinhos Borges

Gatão Reserva Medium Dry (Arinto, Códega, Malvasia Fina, Moscatel y Gouveio)

NOTA DE CATA DE Gatão Reserva Medium Dry:

  • Vista: amarillo pajizo y claro, burbuja fina.
  • Nariz: aroma fresco con notas florales.
  • Boca: una acidez delicada y un sabor aterciopelado, con una dulzura fresco y único.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Trás-os-Montes.

VIÑEDO: Vinhos Borges

UVAS: Gouveio, Malvasia-Fina, Côdega, Arinto and Moscatel.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Vinhos Borges

La historia António y Francisco Borges han demostrado que la fraternidad -a diferencia de la historia bíblica de Caín y Abel- no siempre tiene que terminar en sangre y muerte cuando fundan la empresa en 1884. La empresa ha crecido muy rápidamente y se ha convertido pronto en una marca portuaria...

Comprar Vino Vinhos Borges:

Opiniones

Opinión destacada sobre Gatão Reserva Medium Dry

Portugal Vineyards

Publicado el a las 12.22

4/5

Gatão Reserva Medium Dry

NOTAS DE CATA:
Claro, con burbuja fina y un color amarillo paja. Predominan en el aroma y notas florales frescas. En boca tiene una acidez delicada y un sabor aterciopelado, rodeado de un truco fresco.
- Enólogo: José María Machado
- Elaboración: Espumoso elaborado por el método clásico con una segunda fermentación en botella en el sótano y 12 º C. Después de una etapa para conseguir el nivel de calidad deseado.
- Variedades de uva: Gouveio, Malvasia Fina, Codega, Arinto, Moscatel.
- Maridaje: Recomiendo especialmente para acompañar entrantes, el caviar y pescado graso.
- Almacene y servir Consejos: Servir a una temperatura de 6 a 8ºC.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Top Ventas Trás-os-Montes