Opinión sobre San Felice Vigorello 2013 de VINO75

San Felice (Toscana)

« Volver a la ficha técnica de San Felice Vigorello 2013

San Felice Vigorello 2013

  • |
  • 4 /5
El Toscana Rosso Vigorello de San Felice nació en viñedos ubicados en el Casino, de San Vito Leccio y San Vito Cabina en las fincas de Agricola San Felice. Está hecho de Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot, recogido desde la primera semana de septiembre y la primera semana de octubre, dependiendo del tipo. La fermentación tiene lugar en contacto con los hollejos en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 30 ° C durante aproximadamente 20-25 días. A continuación, el vino es envejecido durante 24 meses en barricas durante 8 meses en botella. El Vigorello se caracteriza por un color rojo rubí. La nariz se abre con un intenso aroma de cerezas, moras y frambuesas en mermelada, enriquecido con aromas agradables de tabaco y especias. En boca es suave, lleno y muy armonioso. acompañamiento perfecto para carnes rojas y asados ​​a la parrilla, es ideal en combinación con quesos.

Ver más opiniones sobre San Felice Vigorello 2013 »