Jacopo Biondi Santi Sassoalloro 2012

Biondi Santi (Toscana)

Producto no disponible en España

13,70€ + 12,14€ Envío (5 - 8 dias)

13,70/unidad

Envío: Xtrawine DE (Italia)

Recibirás 0.18 puntos por cada unidad que compres

Biondi Santi elabora este Jacopo Biondi Santi Sassoalloro 2012 (13,70€), un vino tinto de la DO Toscana cuya selección contiene sangiovese de la añada 2012 y cuyo volumen de alcohol es de 14º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Jacopo Biondi Santi Sassoalloro

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2012 Otras añadas
Denominación:Toscana (Toscana,Italia)
Bodega: Biondi Santi
Volumen: 75cl
Uvas: Sangiovese (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Biondi Santi

Jacopo Biondi Santi Sassoalloro 2012 (Sangiovese)

NOTA DE CATA DE Jacopo Biondi Santi Sassoalloro 2012:

  • Vista: rubí, tendencia al violeta.
  • Nariz: notas de violetas y de frutos rojos del bosque.
  • Boca: una textura aterciopelada y una agradable suavidad, buena estructura equilibrada.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Toscana.

VIÑEDO: Jacopo Biondi-Santi

UVAS: Sangiovese.

MARIDAJE DEL VINO: pasta, carnes rojas, aves de caza y quesos.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Biondi Santi

Comprar Vino Biondi Santi:

Opiniones

Opinión destacada sobre Jacopo Biondi Santi Sassoalloro 2012

VINO75

Publicado el a las 16.52

4/5

Jacopo Biondi Santi Sassoalloro 2012

El Toscana Rosso Sassoalloro Biondi Santi nació en la Toscana y es creado por Jacopo Biondi Santi. Él es el puente entre el pasado y el futuro de la producción de vino de la familia, mientras se mantiene una pasión por la Sangiovese, pero la creación de una nueva interpretación de este vitigno.È hecho de Sangiovese Grosso pura, cosechado a finales de septiembre. Después de la fermentación, el vino es envejecido en barricas de maderas sin tostar de los bosques para Tronçais 14 vino mesi.Il Sassoalloro tiene un color rojo rubí brillante, con matices violetas. La nariz se abre con aromas frescos y afrutados, enriquecido con agradables notas de violetas. En boca es suave y aterciopelado, con un acabado extremadamente larga. En general, es un vino muy elegante con un gran potencial para la longevidad: del 15 al 20 years.For sus características, este vino es ideal para acompañar carnes rojas, especialmente a la brasa oa la parrilla y asados.

Más opiniones sobre Jacopo Biondi Santi Sassoalloro 2012

Mario Colizzi

Publicado el a las 12.49

4 /5

ALCOHOL: Vol. 13, 5%
TEMPERATURA: 18-20 ° C.

Botella: 75 cl.
Vino tinto de la Toscana crecido en marl rich terrenos montañosos, el vino se hace en tanques de acero inoxidable con temperatura controlada similares a los de los vinos blancos (20-22 ° C), para obtener un aroma fresco y floral. Tras la finalización de la fermentación maloláctica, el vino es madurado en barricas de roble francés durante 14 meses, sin tostar, y deja envejecer en la botella durante al menos seis meses antes de la liberación.

Maridaje: Combina bien con carnes rojas asadas, arrecifes de pescado al horno.

El vino tinto de la Toscana crecido en terreno montañoso rico marga, el vino se hace en tanques de acero inoxidable con temperatura controlada similares a los de los vinos blancos (20-22 ° C), para obtener un aroma fresco y floral. Tras la finalización de la fermentación maloláctica, el vino es madurado en barricas de roble francés durante 14 meses, sin tostar, y deja envejecer en la botella durante al menos 6 meses antes de la liberación.

Maridaje: Combina bien con carnes rojas asadas, arrecifes de pescado al horno. Servir a 18-20 ° C. Gradación Vol. 13. 5%

Formato de 75 cl.

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Top Ventas Toscana