• Send to:
  • 902 732 123 10h-18h
  • Cesta

Orestiadi Molino a Vento Grillo 2018

Tenute Orestiadi (Terre Siciliane)

Producto no disponible en España

6,10€ + 6,89€ Envío (3 - 6 dias)

6,10/unidad

Envío: Xtrawine (Italia)

Recibirás 0.08 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en Xtrawine

Orestiadi Molino a Vento Grillo 2018 (6,10€) es un vino blanco con DO Terre Siciliane de bodegas Tenute Orestiadi cuya selección contiene grillo de la añada 2018 y cuyo volumen de alcohol es de 13º. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Orestiadi Molino a Vento Grillo

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Terre Siciliane (Sicília,Italia)
Bodega: Tenute Orestiadi
Volumen: 75cl
Uvas: Grillo (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción · Tenute Orestiadi

Orestiadi Molino a Vento Grillo 2018 (Grillo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo pajizo, tonos verdosos.
  • Nariz: fragancia de frutas tropicales y cítricos mediterráneos.
  • Boca: fresco, con buena acidez, con toques de melón amarillo y frutas tropicales.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Terre Siciliane.

VIÑEDO: Altitud: 300 m. Suelos aluviales oscuros y profundos de textura media.

UVAS: Grillo.

ELABORACIÓN: sometido a un proceso de criomaceración de 10 horas para extraer todo el potencial floral máximo de las pieles. Fermentación se realiza a 10-12 °C durante 13-15 días, preservando el bouquet y el perfil aromático natural de las uvas.

MARIDAJE DEL VINO: pescados, crustáceos y quesos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-10ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

Tenute Orestiadi

Comprar Vino Tenute Orestiadi:

Opiniones

Opinión destacada sobre Orestiadi Molino a Vento Grillo 2018

Food Explore

Publicado el a las 04.24

4/5

Orestiadi Molino a Vento Grillo 2018

Molino a Vento Grillo Tenute Orestiadi & nbsp es un vino producido a partir de uvas típicas de Sicilia Grillo de la bodega Tenuta Orestiadi & nbsp de viñedos en el Valle del Belice en Sicilia. Los viñedos se encuentran en suelos profundos, de textura media, ideal para Grillo maduración. Las uvas se cosechan a mediados de agosto y llevados a la bodega para criomaceración, el prensado se enfría a 8 & C ° y los mostos macerar con los hollejos durante 10 horas para que los aromas presentes en las pieles de Grillo propagación en el mosto y e a continuación, se expresará en el vino. Después del prensado, la fermentación alcohólica tiene lugar en recipientes de acero inoxidable termolaminado de 13-15 días a una temperatura de 12 ° C y para permitir que la levadura para expresar el potencial aromático de uvas Grillo. A continuación, el Molino a Vento Grillo Tenute Orestiadi envejeció durante varios meses en tanques de acero inoxidable antes de su ensamble y embotellado.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Top Ventas Terre Siciliane