Opinión sobre Tempus 2006 de Nathalie Aubry

Altavins (Terra Alta)

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Tempus 2006

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NOTA DE CATA DE Tempus Crianza 2006:
- Vista: De capa alta con ribetes púrpuras.
- Nariz: Vino que presenta aromas de frutos negros en licor, leves notas de vainilla y coco sobre toques especiados.
- Boca: En boca es carnoso, agradable y de perfecto equilibrio entre acidez y grado alcohólico. Final tánico, largo y muy persistente.

VIÑEDO:
ELABORACIÓN: Recolección manual. Maceración en depósito durante 22 días. Fermentación a temperatura controlada por debajo de 23°C. Finalmente envejecen en barricas de roble francés y americano por un periodo de 8 meses y en botella por 12 meses.
PERMANENCIA EN BARRICA: Envejece 8 meses en barrica de roble francés y americano y 12 meses en botella.
UVAS: Garnacha Tinta, Syrah, Cariñena, Cabernet Sauvignon, Merlot y Ull de Llebre.
CONSUMO ÓPTIMO: Servir a 18ºC. Acompaña todo tipo de platos.
ALCOHOL:14,25%

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