El Templari 2010
Celler Bàrbara Forés (Terra Alta)
Actualmente El Templari 2010 no está a la venta, pero sí puedes comprar el El Templari 2017
Ficha técnica · El Templari
Tipo De Vino: | Vino tinto |
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Añada: | 2010 Otras añadas |
Denominación: | Terra Alta (Cataluña,España) |
Bodega: | Celler Bàrbara Forés |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
---|---|
Vol. De Alcohol: | 14.5% |
Descripción · Celler Bàrbara Forés
El Templari 2010
Productor: Celler Bàrbara Forés
D.O.: Terra Alta
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Celler Bàrbara Forés
Barbará Forés, cuyos orígenes se remontan a 1889, ha alcanzado en los últimos años justo prestigio por sus vinos blancos y rosados. En Celler Bàrbara Forés cultivan cerca de 16 hectáreas de viña. Las variedades tintas de cabernet sauvignon y syrah, para los vinos de crianza y para los rosados,...
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Más opiniones sobre El Templari 2010
Publicado el 19/05/12 a las 04.55
4 /
Bàrbara Forés El Templari 2010 es impactante
Resumen de puntuaciones
Opiniones de otras añadas
Opiniones sobre El Templari 2016

Opiniones sobre El Templari 2008

4/5
- Nota de cata: Color guinda. Aroma especiado, mineral, hierbas silvestres,
intensidad media. Boca correcto, fresco, frutoso, sabroso,
mineral
- Puntuación: 85
Opiniones sobre El Templari 2007

3.5/5
- Nota de cata: Color cereza, borde granate. Aroma potente, cálido, fruta al
licor, especiado, tostado. Boca dulcedumbre, cálido, amargoso.
- Puntuación: 84
Opiniones sobre El Templari 2011

3/5
Buen vino con un plato de lentejas.
El Templari es un vino para compartir en familia.
Opiniones sobre El Templari 2017

4/5
- Este vino tiene D.O. Terra Alta.
- Muestra un color rojo picota con ribetes tenues rosados.
- De aspecto limpio y brillante.
- Tiene un aroma muy fresco y con una clara sensación a fresón maduro y ácido, con toques de pimienta negra.
- De entrada muy fresca y acidez notable, pero bien ensamblada en el conjunto.
- Se aconseja servir este vino entre 16ºC y 18ºC y acompañar con arroces de carne, carnes blancas con salsa, aves, carnes rojas asadas, caza de pluma, escabeches, cerdo asado, platos especiados y pollo estofado.