Boekenhoutskloof The Chocolate Block

Boekenhoutskloof (Stellenbosch)

Producto no disponible en Estados Unidos

27,85€ 27,85€ + 6,25€ Envío (4 dias)

27,85€ 25,05/unidad
  • 25,05 X 6 unidades

Envío: Buy your wine (Países Bajos)

Recibirás 0.37 puntos por cada unidad que compres

Ver más precios »

Boekenhoutskloof es el elaborador de Boekenhoutskloof The Chocolate Block (27,85€), un vino tinto con DO Stellenbosch. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Boekenhoutskloof The Chocolate Block

Tipo De Vino: Vino tinto
Otras Añadas: Ver
Denominación:Stellenbosch (Western Cape,Sudáfrica)
Bodega: Boekenhoutskloof
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Boekenhoutskloof

Boekenhoutskloof The Chocolate Block

NOTA DE CATA:

  • Vista: Rojo rubí, intenso.
  • Nariz: Ofrece una compota melancólica de fruta oscura con una gran cantidad de perfume y sabrosos aromas de carne curada, aceitunas negras y caja de cigarros.
  • Boca: Muestra frutos rojos y oscuros con sabores de ciruelas rojas maduras, arándanos, cerezas negras y alquitrán evidente en el paladar medio. Las violetas y las especias de la nariz siguen con una acidez vibrante y una textura suave y carnosa. Las moras y el regaliz permanecen en la boca con toques de chocolate negro y tabaco dulce.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alto-Adige.

VIÑEDO: Boekenhoutskloof.

UVAS: Syrah 64%; Garnacha 14%; Cinsault 11%; Cabernet Sauvignon 10%; Viognier 1%.

ENVEJECIMIENTO: Tanques de acero inoxidable.

ELABORACIÓN: El aumento en el volumen de Garnacha y Cinsault en la mezcla ciertamente mejora significativamente el perfil de sabor, con Garnacha contribuyendo con una pureza de fruta excepcional y Cinsault prestando notas florales y maduras de fresa. Syrah sigue siendo la columna vertebral estructural. La Garnacha fue madurada en barriles de 600L para retener sus inconfundibles aromas frutales y una marcada frescura. El vino madura en 1er (todos los Cabernet Sauvignon), 2do y 3er llenado de barricas de roble francés, así como foudres de roble francés 2500L durante 12 meses antes de someterse a una ligera clarificación y filtración de clara de huevo.

MARIDAJE DEL VINO: Ideal para pescados, carnes, quesos, ensaladas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-10°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,76%

Boekenhoutskloof

Comprar Vino Boekenhoutskloof:

Opiniones

Opinión destacada sobre Boekenhoutskloof The Chocolate Block

Publicado el a las 04.34

4/5

Boekenhoutskloof The Chocolate Block

Buena estructura y acabado fino con taninos suaves.
leer completa

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Top Ventas Stellenbosch