Otto Bestué Rosado 2018

Bodega Otto Bestué (Somontano)

5,50€ + 7,54€ Envío (4 - 5 dias)

33,00€ + 7,54€ Envío (4 - 5 dias)

55,00€ + 13,42€ Envío (4 - 5 dias)

5,50/unidad

Envío: LaVinateria

Recibirás 0.07 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en LaVinateria

Otto Bestué Rosado 2018 (5,50€) es un vino rosado con DO Somontano de bodegas Bodega Otto Bestué con las mejores uvas de tempranillo y cabernet sauvignon de 2018. Un vino rosado valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Otto Bestué Rosado

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Somontano (Aragón,España)
Bodega: Bodega Otto Bestué
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Tempranillo
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Bodega Otto Bestué

Otto Bestué Rosado 2018 (Cabernet Sauvignon y Tempranillo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rosado brillante y cristalino, con reflejos cerezas.
  • Nariz: Aromas dulces e hipnotizantes, con suaves notas a frambuesa, sirope de fresa, hierbas, otros frutos rojos y pétalos de rosa.
  • Boca: Sabor agradable, con una buena acidez e intensas notas a jarabe, frambuesa, fresa, hierbas frescas y pétalos de rosa.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Somontano (Aragón, España).

VIÑEDO: Bodega Otto Bestué.

UVAS: Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

ENVEJECIMIENTO: No pasa por un proceso de envejecimiento, pero, luego de la elaboración, el vino es filtrado y embotellado, lugar donde se refina durante un corto periodo de tiempo.

ELABORACIÓN: Las uvas son cuidadosamente seleccionadas, cosechadas, despalilladas, prensadas y maceradas con hollejos entre 6 y 8 horas. Luego, se extrae el mosto en flor y se fermenta a temperaturas controladas de 16 a 18°C durante unos 15 días.

MARIDAJE DEL VINO: Platillos de arroz con pescados y mariscos, tapas, aperitivos y entradas suaves.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Bodega Otto Bestué

Todo en Otto Bestué es funcional, diáfano y amplio, con holgura para trabajar, los vinos están a sus anchas, en silencio, rodeados de un entorno familiar y calmado que les permitirá evolucionar positivamente. Merlot, Cabernet Sauvignon y Tempranillo son la paleta con la que en Otto Bestué...

Comprar Vino Bodega Otto Bestué:

Opiniones

Opinión destacada sobre Otto Bestué Rosado 2018

Publicado el a las 11.46

4/5

Otto Bestué Rosado 2018

En nariz fuertes notas de frutas y bayas maduras primaerfruchtige. En el paladar extremadamente afrutado y de gran alcance junto con notas florales. El vino termina en un largo final, con mucho cuerpo. Va con: pasta fresca, tapas y ensaladas de verano.

Más opiniones sobre Otto Bestué Rosado 2018

Publicado el a las 20.04

4 /5

Vino joven marcadamente fresco. Muy fresco gracias al toque mineral.
Otto Bestué Rosado 2018, un vino muy agradable.

Publicado el a las 03.44

4 /5

ORIGEN: D.O. Somontano
BODEGA: Bodega Otto Bestué
ELABORACIÓN:
Tras la maceración, se extrae el mosto en flor mediante sangrado y es fermentado a una temperatura de 16-18ºC durante 15 días.
Variedades: Garnacha
Graduación: 13.5º
Temperatura de servicio: entre 8 y 10ºC
 
Maridaje: aperitivos

Resumen de puntuaciones

(3 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    3
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 3 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Otto Bestué Rosado 2017

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

Frambuesa, pimienta, vegetal, fresco, goloso. 88 puntos
Carol Celler
Carol Celler

4/5

En vista es de color rosa salmón, más bien anaranjado. Me gustó su frescura en nariz.Muy fresco gracias al toque mineral.
Un vino bueno que se puede tomar al aperitivo.
He pasado un buen momento tomando este vino con esa persona especial.

Opiniones sobre Otto Bestué Rosado 2016

LaVinateria net
LaVinateria net

4/5

ORIGEN: D.O. Somontano
BODEGA: Bodega Otto Bestué
ELABORACIÓN:
Tras la maceración, se extrae el mosto en flor mediante sangrado y es fermentado a una temperatura de 16-18ºC durante 15 días.
DESCRIPCIÓN:
Finca Santa Sabina es propiedad de la familia Otto Bestué, labradores desde 1640 en esta región a pie de los Pirineos: el Somontano.
Variedades: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
Graduación: 14º
Temperatura de servicio: entre 8 y 10ºC
 
Maridaje: aperitivos, pasta

Top Ventas Somontano