Otto Bestué Finca Santa Sabina 2010

Bodega Otto Bestué (Somontano)

RP89

Actualmente Otto Bestué Finca Santa Sabina 2010 no está a la venta, pero sí puedes comprar el Otto Bestué Finca Santa Sabina 2014

12,50€ + 4,95€ Envío (3 - 5 dias)

65,70€ + 7,54€ Envío (4 - 5 dias)

131,40€ + 13,42€ Envío (4 - 5 dias)

12,50/unidad

Envío: Quierovinos Envío gratis a partir de 130,00€

Recibirás 0.17 puntos por cada unidad que compres

Ver más precios »

Bodega Otto Bestué es el elaborador de este Otto Bestué Finca Santa Sabina 2010 , un vino tinto de la DO Somontano que contiene tempranillo y cabernet sauvignon de 2010. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum y las guías y revistas del sector lo valoran con puntuación de robert parker: 89.

Ficha técnica · Otto Bestué Finca Santa Sabina

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2010 Otras añadas
Denominación:Somontano (Aragón,España)
Bodega: Bodega Otto Bestué
Volumen: 75cl
Puntuación: RP89
Uvas: Cabernet Sauvignon, Tempranillo
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Bodega Otto Bestué

Otto Bestué Finca Santa Sabina 2010 (Cabernet Sauvignon y Tempranillo)

NOTA DE CATA DE Otto Bestué Finca Santa Sabina 2010:

  • Vista: rojo cereza intenso, tonos granates.
  • Nariz: aromas concentrados de frutas maduras (cereza, ciruela), notas especiadas y tostadas.
  • Boca: estructurado, carnoso y equilibrado.

Final amplio y envolvente.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Somontano.

VIÑEDO: Bodega Otto Bestué

UVAS: Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

MARIDAJE DEL VINO: embutidos, carnes rojas, carnes blancas, caza, asados, quesos.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Bodega Otto Bestué

Todo en Otto Bestué es funcional, diáfano y amplio, con holgura para trabajar, los vinos están a sus anchas, en silencio, rodeados de un entorno familiar y calmado que les permitirá evolucionar positivamente. Merlot, Cabernet Sauvignon y Tempranillo son la paleta con la que en Otto Bestué...

Comprar Vino Bodega Otto Bestué:

Opiniones

Opinión destacada sobre Otto Bestué Finca Santa Sabina 2010

Publicado el a las 11.28

4/5

Otto Bestué Finca Santa Sabina 2010

80% Cabernet Sauvignon y 20% Tempranillo y 13 meses volver a apuntar en roble da un vino tinto delicioso con notas de especias, cuero, frutas negras con un bello acabado. Emula muchos de los vinos más caros.

Más opiniones sobre Otto Bestué Finca Santa Sabina 2010

Publicado el a las 09.26

4 /5

Variedades: Cabernet Sauvignon y Tempranillo (Tempranillo).
Finca Santa Sabina es propiedad de la familia Otto Bestué, labradores desde 1640 en esta región a pie de los Pirineos: el Somontano.
Color rojo cereza intenso con tonos granates.
Aromas concentrados de frutas maduras (cereza, ciruela) con notas especiadas y tostados aportados por la crianza de un año en barricas de roble. Estructurado, carnoso y equilibrado con un final muy amplio y envolvente.
Servir a 18 º C.
14% Vol.
75 Cl.

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Otto Bestué Finca Santa Sabina 2013

Rosalía Tejero
Rosalía Tejero

4/5

NOTA DE CATA DE Otto Bestué Finca Santa Sabina 2013:
- Vista: cerezo intenso.
- Nariz: aromas concentrados de frutas maduras.
- Boca: estructurado, carnoso y equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Somontano.

UVAS: Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

ENVEJECIMIENTO: 13 meses en barricas de roble francés y americano.
ELABORACIÓN: maceración prefermentativa en depósitos de acero inoxidable durante 6 días en frío.

MARIDAJE DEL VINO: con carnes y quesos curados.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-16ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
LaVinateria net
LaVinateria net

4/5

ORIGEN: D.O. Somontano
BODEGA: Bodega Otto Bestué
ELABORACIÓN:
Vino tinto con una maceración prefermentativa en depósitos de acero inoxidable durante 6 días en frío. Envejece durante 13 meses en barricas de roble francés y americano.
DESCRIPCIÓN:
Finca Santa Sabina es propiedad de la familia Otto Bestué, labradores desde 1640 en esta región a pie de los Pirineos: el Somontano.
Variedades: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
Graduación: 14º
Temperatura de servicio: entre 14 y 16ºC
 
Maridaje: caza, carnes, quesos
Vinos Baco
Vinos Baco

4/5

- GRADO ALCOHÓLICO: 14º

Opiniones sobre Otto Bestué Finca Santa Sabina 2014

LaVinateria net
LaVinateria net

4/5

ORIGEN: D.O. Somontano
BODEGA: Bodega Otto Bestué
ELABORACIÓN:
Vino tinto con una maceración prefermentativa en depósitos de acero inoxidable durante 6 días en frío. Envejece durante 13 meses en barricas de roble francés y americano.
DESCRIPCIÓN:
Finca Santa Sabina es propiedad de la familia Otto Bestué, labradores desde 1640 en esta región a pie de los Pirineos: el Somontano.
Variedades: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
Graduación: 14º
Temperatura de servicio: entre 14 y 16ºC
 

Top Ventas Somontano