Otto Bestué Finca Rableros 2008

Bodega Otto Bestué (Somontano)

RP90

Actualmente Otto Bestué Finca Rableros 2008 no está a la venta, pero sí puedes comprar el Otto Bestué Finca Rableros 2015

5,95€ + 7,54€ Envío (4 - 5 dias)

35,70€ + 7,54€ Envío (4 - 5 dias)

71,40€ + 13,42€ Envío (4 - 5 dias)

5,95/unidad

Envío: LaVinateria

Recibirás 0.08 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en LaVinateria

Bodega Otto Bestué elabora Otto Bestué Finca Rableros 2008 , un vino tinto con DO Somontano a base de racimos de tempranillo, merlot y cabernet sauvignon de 2008 y posee un grado alcohólico de 14º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum y ha merecido puntuación de robert parker: 90.

Ficha técnica · Otto Bestué Finca Rableros

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2008 Otras añadas
Denominación:Somontano (Aragón,España)
Bodega: Bodega Otto Bestué
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Puntuación: RP90
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Bodega Otto Bestué

Otto Bestué Finca Rableros 2008 (Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Otto Bestué Finca Rableros 2008 es de color rojo cereza de intensidad media con reflejos violáceos.
  • Nariz: Intensa, expresiva, pero clara en cuanto a matices frutales..
  • Boca: Con sabor a fruta madura y elegante, con un gran final en el paladar.

UVAS: Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

BODEGA: Bodega Otto Bestué.

Bodega Otto Bestué

Todo en Otto Bestué es funcional, diáfano y amplio, con holgura para trabajar, los vinos están a sus anchas, en silencio, rodeados de un entorno familiar y calmado que les permitirá evolucionar positivamente. Merlot, Cabernet Sauvignon y Tempranillo son la paleta con la que en Otto Bestué...

Comprar Vino Bodega Otto Bestué:

Opiniones

Opinión destacada sobre Otto Bestué Finca Rableros 2008

Publicado el a las 04.49

4/5

Otto Bestué Finca Rableros 2008

Variedades: Tempranillo (Tempranillo) y Cabernet Sauvignon.
Nos gustaría compartir con ustedes nuestra pasión por esta maravillosa tierra pirenaica: el Somontano, donde están nuestras raíces y donde nuestra familia se ha dedicado al cultivo de las viñas desde antes de 1640.
De color rojo cereza, tiene un paladar suave y redondo. Elegats matices especiados, vainilla y tostados procedentes de la crianza en roble armonizan con un fondo de frutos rojos (grosella, zarzamora).
Maduro y sutil con un agradable final en boca, es ideal para acompañar quesos curados, arroces, guisos y carnes rojas.
Servir entre 14-16 º C.
13,5% vol.
75 cl.
Maridaje: caza, carnes, embutidos, quesos

Más opiniones sobre Otto Bestué Finca Rableros 2008

Publicado el a las 04.51

3 /5

Original

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    1
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Otto Bestué Finca Rableros 2007

Guía Peñín
Guía Peñín

4/5

Valoración Guía Peñín 2011
- Nota de cata: Color cereza, borde granate. Aroma fruta madura, frutos
secos, especiado, roble cremoso. Boca carnoso, lleno, sabroso,
taninos finos, buena acidez
- Puntuación: 86

Opiniones sobre Otto Bestué Finca Rableros 2015

LaVinateria net
LaVinateria net

4/5

ORIGEN: D.O. Somontano
BODEGA: Bodega Otto Bestué
ELABORACIÓN:
Vino tinto con una fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 8 días a temperatura controlada (29ºC). Para conseguir el color y el aroma de este vino, se alarga la maceración durante 20 días. Envejece durante 7 meses en barricas de roble francés y americano. 
DESCRIPCIÓN:
Finca Santa Sabina es propiedad de la familia Otto Bestué, labradores desde 1640 en esta región a pie de los Pirineos: el Somontano.
Variedades: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
Graduación: 14º
Temperatura de servicio: entre 14 y 16ºC.
Gourmet En Casa TCM
Gourmet En Casa TCM

4/5

Vista
De color cerezo intenso
Nariz
En nariz con aromas limpios e intensos a frutos rojos
Boca
En boca es maduro, elegante y sutil
Maridaje
En boca es maduro, elegante y sutil.
Delitesso
Delitesso

4/5

cereza rojo intenso con matices púrpura. fruta de la cereza intenso en la nariz con un toque de vainilla. En el paladar, fruta roja madura combinada con toques de vainilla y especias. En general, un vino elegante más maduro con un acabado de gran cuerpo. Va con: carnes estofadas y caza, pasta fresca o queso duro madurado.

Opiniones sobre Otto Bestué Finca Rableros 2014

LaVinateria net
LaVinateria net

4/5

ORIGEN: D.O. Somontano
BODEGA: Bodega Otto Bestué
ELABORACIÓN:
Vino tinto con una fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 8 días a temperatura controlada (29ºC). Para conseguir el color y el aroma de este vino, se alarga la maceración durante 20 días. Envejece durante 7 meses en barricas de roble francés y americano. 
DESCRIPCIÓN:
Finca Santa Sabina es propiedad de la familia Otto Bestué, labradores desde 1640 en esta región a pie de los Pirineos: el Somontano.
Variedades: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
Graduación: 14º
Temperatura de servicio: entre 14 y 16ºC.
Maridaje: carnes, quesos, pasta

Top Ventas Somontano