Glarima Rosado 2018

Sommos (Somontano)

4,25€ + 4,95€ Envío (3 - 5 dias)

25,50€ + 5,00€ Envío (3 - 5 dias)

51,00€ + 7,95€ Envío (3 - 5 dias)

4,25/unidad

Envío: Quierovinos Envío gratis a partir de 130,00€

Recibirás 0.06 puntos por cada unidad que compres

Ver más precios »

De la mano de Sommos nos llega este Glarima Rosado 2018 (4,25€). Se trata de un vino rosado de Somontano que contiene syrah y cabernet sauvignon de 2018 y tiene un volumen de alcohol de 13º. Un vino rosado valorado con 3,8 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.
Te gustará saber que...

Glarima Rosado 2018 es un vino alegre y divertido, para disfrutar los pequeños placeres diarios. Forma parte de la gama de vinos más jóvenes, frescos y para todos los gustos de Bodegas Sommos, en la Denominación de Origen Somontano, una bodega familiar que se ha propuesto como objetivo recuperar variedades autóctonas de Somontano, con sabores del pasado.

Glarima Rosado 2018 es un vino ideal para beber frío y transformar una noche calurosa de verano en un momento más que agradable. Su excelente relación calidad-precio lo convierten en un socio ideal para tus reuniones con amigos.

Ficha técnica · Glarima Rosado

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Somontano (Aragón,España)
Bodega: Sommos
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Syrah
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción · Sommos

Glarima Rosado 2018 (Cabernet Sauvignon y Syrah)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rosa intenso, muy vivo, reflejos violáceos o azulados.
  • Nariz: aromático, muy intenso, afrutado, notas de fresa, frambuesa, notas dulces, flores rojas fresas.
  • Boca: goloso, fresco, de mucho recorrido, envolvente, un final nuevamente a fruta fresca.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Somontano.

VIÑEDO: Sommos

UVAS: Syrah y Cabernet Sauvignon.

ELABORACIÓN: elaboración mediante sangrado tradicional con una maceración previa en frío de unas 16-18 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16ºC. Estabilizado antes de su embotellado.

MARIDAJE DEL VINO: aperitivos, tapas, ensaladas de pasta, salmón ahumado.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 10-12ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Sommos

Alianza de Garapiteros es la unión de varios profesionales del sector vitícola con una contrastada experiencia con una forma de entender la vida, la tradición nuestra tierra y de amar el viñedo que hacen del vino una forma vida. Con una larga y consolidada experiencia en el sector comienzan con...

Comprar Vino Sommos:

Opiniones

Opinión destacada sobre Glarima Rosado 2018

Publicado el a las 01.11

3.5/5

Glarima Rosado 2018

Aromas de Frambuesa, anís y rosas. En boca es goloso, amable y fresco. Siempre es bueno reencontrarse con los frutosos rosados del Somontano. La utillización del Cabernet Sauvignon y la buena tecnología de las bodegas son la clave de estos rosados. 88 puntos

Más opiniones sobre Glarima Rosado 2018

Publicado el a las 12.54

4 /5

NOTA DE CATA:
- Vista: rosa fresa muy brillante, tonos violáceos y azulados de juventud. Limpio y brillante.
- Nariz: intenso, fresco, caramelo, frutas rojas (fresa-frambuesa) y notas florales.
- Boca: amplio, sabroso y fresco, muy bien equilibrado, muchos matices en su paso, un final amplio y fresco.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Somontano.
VIÑEDO: un viñedo único y excepcional en el término de Barbastro (Huesca).
UVAS: Syrah y algo de Cabernet Sauvignon.

ELABORACIÓN: elaboración mediante sangrado tradicional con una maceración previa en frío de unas 16-18 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16ºC. Estabilizado antes de su embotellado.

MARIDAJE DEL VINO: quesos semicurados, pastas aromatizadas y entrantes.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 4-6ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.5%

Publicado el a las 04.19

4 /5

- NOTA DE CATA: Color: Rosa fresa muy brillante con tonos violáceos y azulados de juventud. Limpio y brillante.
Aroma: Intenso fresco con recuerdos a caramelo de frutas rojas (fresa-frambuesa) y notas florales.
Boca: En boca es amplio, sabroso y fresco, muy bien equilibrado. Pleno de matices en su paso, con un final amplio y fresco que no cansa..
- DETALLES DE ELABORACIÓN: Se lleva a cabo una maceración en frío a lo largo de 18 horas, una vezobtenidos los objetivos deseados, se procede al sangrado.
Elaboración por método tradicional fermentando en depósi tos de acero inoxidable con control de temperatura a 16º C.
- GRADO ALCOHÓLICO: 13º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 10º a 12ºC

Publicado el a las 04.20

4 /5

Glárima Syrah 2018

NOTA DE CATA:
- Vista: Rosa fresa muy brillante con tonos violáceos
- Nariz: Frutas rojas (fresa-frambuesa) y notas florales.

Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    4
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

3.8/5

Basado en 4 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Glarima Rosado 2017

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

Glarima Roble 2017


Fruta negra, toffe, licoroso, directo, ligero. 90 puntos
Vinos Baco
Vinos Baco

4/5

Glarima Rosado 2017
- NOTA DE CATA: Color: Rosa fresa muy brillante con tonos violáceos y azulados de juventud. Limpio y brillante.
Aroma: Intenso fresco con recuerdos a caramelo de frutas rojas (fresa-frambuesa) y notas florales.
Boca: En boca es amplio, sabroso y fresco, muy bien equilibrado. Pleno de matices en su paso, con un final amplio y fresco que no cansa..
- DETALLES DE ELABORACIÓN: Se lleva a cabo una maceración en frío a lo largo de 18 horas, una vezobtenidos los objetivos deseados, se procede al sangrado.
Elaboración por método tradicional fermentando en depósi tos de acero inoxidable con control de temperatura a 16º C.
- GRADO ALCOHÓLICO: 13º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 10º a 12ºC

Opiniones sobre Glarima Rosado 2016

Enoteca Andana
Enoteca Andana

4/5

NOTA DE CATA:
- Vista: Color rosa fresa muy brillante con tonos violáceos y azulados de juventud
- Nariz: intenso, fresco con recuerdos a caramelo de frutas rojas (fresa-frambuesa) y notas florales
- Boca: es amplio, sabroso y fresco, muy bien equilibrado

Tipo: Rosado joven
Uva: Syrah D.O.P.: Somontano
Bodega: Sommos
Municipio (Provincia): Barbastro (Huesca)Viñedo: Uva seleccionada de los viñedos de Torresalas
Sistema de conducción en espaldera
Densidad de plantación 4115cepas/ha
Producción de 1 Kg./cepa
Vendimia: Vendimia nocturna a partir de la 2ª semana de Septiembre
Elaboración: Se lleva a cabo una maceración en frío a lo largo de 18 horas, una vez obtenidos los objetivos deseados, se procede al sangrado
Elaboración por método tradicional fermentando en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 16ºC
Temperatura de servicio: 10-12 ºC

Evolución en botella: Corto plazo
Presentación: Botella de 75 cl
Catado por Andana en Febrero 2016
Puntuación: 8.8 sobre 10
Limpio y brillante
Pleno de matices en su paso, con un final amplio y fresco que no cansa.Bodega Sommos cuenta con un viñedo único y excepcional en la D.O
Somontano, concretamente en el término de Barbastro (Huesca)
La Bodega tiene en propiedad 350 hectáreas repartidas en 5 fincas y dispone de los mejores sistemas de plantación.La nave de elaboración, con una altura de 27 metros, ha sido diseñada para poder emplear la gravedad para el movimiento de las uvas; mostos y vino; de esta forma evitan, los daños que produce el tradicional empleo de bombas.I+D+I Los avances tecnológicos son posiblemente la mayor seña de diferenciación de Bodega Sommos en un sector a veces excesivamente apegado a la tradición
Sommos destaca por su innovación desarrollando la prensa neumática vertical, el robot cartesiano porta ovis o el robot explorer para el movimiento de barricas
El objetivo es el tratamiento exquisito de la materia prima.Realizan vendimia nocturna para evitar las altas temperaturas del día y las selecciones rigurosamente grano a grano
El transporte de la uva se realiza en remolques de acero inoxidable con tapa hermética, evitando contaminación ambiental y cambios de temperaturas
Ahorro energético en su posterior criomaceración
Se lleva a cabo con vendimiadores mecánicas dotadas de sistema de despalillado
La descarga se realiza por vibración, cayendo lentamente sobre el tren de recepción y evitando el aplastamiento de la uva

Opiniones sobre Glarima Rosado 2015

Enoteca Andana
Enoteca Andana

4/5

NOTA DE CATA:
- Vista: Color rosa fresa muy brillante con tonos violáceos y azulados de juventud
- Nariz: intenso, fresco con recuerdos a caramelo de frutas rojas (fresa-frambuesa) y notas florales
- Boca: es amplio, sabroso y fresco, muy bien equilibrado

Bodega Sommos cuenta con un viñedo único y excepcional en la D.O
Somontano, concretamente en el término de Barbastro (Huesca)
La Bodega tiene en propiedad 350 hectáreas repartidas en 5 fincas y dispone de los mejores sistemas de plantación.La nave de elaboración, con una altura de 27 metros, ha sido diseñada para poder emplear la gravedad para el movimiento de las uvas; mostos y vino; de esta forma evitan, los daños que produce el tradicional empleo de bombas.I+D+I Los avances tecnológicos son posiblemente la mayor seña de diferenciación de Bodega Sommos en un sector a veces excesivamente apegado a la tradición
Sommos destaca por su innovación desarrollando la prensa neumática vertical, el robot cartesiano porta ovis o el robot explorer para el movimiento de barricas
El objetivo es el tratamiento exquisito de la materia prima.Realizan vendimia nocturna para evitar las altas temperaturas del día y las selecciones rigurosamente grano a grano
El transporte de la uva se realiza en remolques de acero inoxidable con tapa hermética, evitando contaminación ambiental y cambios de temperaturas
Ahorro energético en su posterior criomaceración
Se lleva a cabo con vendimiadores mecánicas dotadas de sistema de despalillado
La descarga se realiza por vibración, cayendo lentamente sobre el tren de recepción y evitando el aplastamiento de la uva
Tipo: Rosado joven
Uva: Syrah D.O.P.: Somontano
Bodega: Sommos
Municipio (Provincia): Barbastro (Huesca)Viñedo: Uva seleccionada de los viñedos de Torresalas
Sistema de conducción en espaldera
Densidad de plantación 4115cepas/ha
Producción de 1 Kg./cepa
Vendimia: Vendimia nocturna a partir de la 2ª semana de Septiembre
Elaboración: Se lleva a cabo una maceración en frío a lo largo de 18 horas, una vez obtenidos los objetivos deseados, se procede al sangrado
Elaboración por método tradicional fermentando en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 16ºC
Temperatura de servicio: 10-12 ºC

Evolución en botella: Corto plazo
Presentación: Botella de 75 cl
Catado por Andana en Febrero 2016
Puntuación: 8.8 sobre 10
Limpio y brillante
Pleno de matices en su paso, con un final amplio y fresco que no cansa.

Top Ventas Somontano