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De bodegas Bacalhoa (Setubal) nos llega Bacalhoa Moscatel de Setubal 2017 (18,30€), un vino dulce con una selección de moscato giallo de la añada 2017 y con una graduación alcohólica de 17º. Un vino dulce valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Bacalhoa Moscatel de Setubal

Tipo De Vino: Vino dulce
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Setubal (Península de Setúbal,Portugal)
Bodega: Bacalhoa
Volumen: 75cl
Uvas: Moscato Giallo (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 17%

Descripción · Bacalhoa

Bacalhoa Moscatel de Setubal 2017 (Moscato Giallo)

Productor: Bacalhoa

D.O.: Setubal

Uvas: Moscato Giallo

Bacalhoa

Bacalhôa Vinos de Portugal S.A. fue fundada en 1922. Hoy en día, la empresa es propietaria de Quinta do Carmo y el Grupo de Lafite Rothschild adquirió algunas acciones de Bacalhôa Vinhos de Portugal. La misión de Bacalhôa Vinhos de Portugal S.A. es ser reconocida como una de las mejores empresas...

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Más opiniones sobre Bacalhoa Moscatel de Setubal 2017

Publicado el a las 20.04

4 /5

El vino favorito de mis amigos de Bacalhoa.
Un Moscato Giallo con un color muy atractivo. Sabor tostado, no sé si viene de la crianza en barrica.
Este Bacalhoa Moscatel de Setubal queda muy bien con pescado un poco especial.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
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4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Bacalhoa Moscatel de Setubal 2016

Silvia Toral Calviño
Silvia Toral Calviño

4/5

Bacalhôa Moscatel de Setúbal Muscat 2016
Lo suelo comprar online porque no lo encuentro nunca en las tiendas.
Color muy atractivo. En nariz me recordó sobre todo a flores blancas. Me encantó el sabor afrutado a moras de este Bacalhôa Moscatel de Setúbal Muscat.
Osvaldo Noriega
Osvaldo Noriega

4/5

NOTA DE CATA:Vista: Este vino único tiene matices de color escarlata, naranja de sangre, y el rubí para compensar su color brillante.Nariz: Es un vino de aromas Muscat tradicionales de naranjas y otros cítricos, así como el té negro.Boca: En boca, esto resulta ser un vino con mucho cuerpo. Es más dulce que la mayoría de los vinos, debido, en parte, a sus sabores cítricos dominantes. Sin embargo, las notas amargas ayudan a equilibrar el vino. Algunos bebedores también pueden notar una nota amarga a limón, aquí y allá, añadiendo otra dimensión al vino.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: SetubalVIÑEDO: Este vino está elaborado por Bacolhoa Vinos, que reside en el distrito de Setúbal de Portugal. La bodega se abrió por primera vez en 1922, pero tenía el nombre de João Pires & Sons. Ahora, la bodega posee más de 100 hectáreas de viñedos y hace más de 20 millones de litros de vino al año.UVAS: Moscatel.ENVEJECIMIENTO: Este vino pasa por un tiempo de fermentación muy corto. Se envejece en barriles de roble usados. Sin embargo, este vino no tiene mucho sabor a madera a la misma. Este vino no tiene por qué ser botella de edad.ELABORACIÓN: Una vez que se recogen las uvas Moscatel, que son fermentados por un corto tiempo. A continuación se añade aguardiente, lo que ayuda a endulzar el vino. Las uvas se maceran a continuación con las pieles en. Las uvas son finalmente envejecidos en barricas de roble pre-usados.MARIDAJE: Este vino se utiliza mejor cuando se sirve con sabor a fruta o postres a base de chocolate.TEMPERATURA DE SERVICIO: 10-12 ° CALCOHOL: 17,5%

Opiniones sobre Bacalhoa Moscatel de Setubal 2015

Carol Celler
Carol Celler

4/5

Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2015
Destacaban aromas de levadura en nariz. Un vino un pelín áspero, típico de estos vinos.
Servirlo a buena temperatura es importante.
Telma Tejera
Telma Tejera

4/5

NOTA DE CATA:Vista: Bacalhoa Moscatel de Setubal 2015 es un vino de color rojizo-profundas.Nariz: Este vino tiene un aroma en desarrollo. Notas de azahar, cítricos, albaricoques secos, pasas y algunos jazmín están dominando, pero algunos de roble claro está también presente.Boca: Se trata de un vino fortificado fresco, mineral y frutal, con un cuerpo cremoso, acidez refrescante y un final largo y persistente. sabores concentrados de naranja, higo, dulce de leche y la miel son lo que define este vino, desde el primer sorbo. Este vino tiene un sólido potencial de guarda, y se deja al consumidor para decidir si va a beber ahora o mantenerlo embotellado por otros 3 años.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: SetubalVIÑEDO: Bacalhoa.UVAS: 100% MoscatelENVEJECIMIENTO: Bacalhoa Moscatel de Setubal 2015 se envejece en barricas de roble usadas durante un par de meses antes del embotellado se lleva a cabo.ELABORACIÓN: La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y tiene una duración de sólo un par de días, antes de realizar la interrupción con el espíritu. El vino se deja en los tanques por un proceso de post-maceración a lo largo del próximo invierno.MARIDAJE: Este es un gran vino aperitivo, pero no sólo eso. Se combina perfectamente con postres de todo tipo, pero especialmente las de chocolate.TEMPERATURA DE SERVICIO: 10-12 ° CALCOHOL: 17,5%

Opiniones sobre Bacalhoa Moscatel de Setubal 2014

Pierina Cavallo
Pierina Cavallo

4/5

Bonito color. Gusto a caramelo.
Bien con lo que hemos comido.
Tenía que hacer un regalo por compromiso.

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