Château de Rayne Vigneau Magnum 2005

Château de Rayne Vigneau (Sauternes)

452,82€ (Precio aproximado)

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Château de Rayne Vigneau Magnum 2005 es un vino dulce de Sauternes producido por Château de Rayne Vigneau a base de una selección de sauvignon blanc y sémillon de 2005 y cuya graduación alcohólica es de 12º. Château de Rayne Vigneau Magnum 2005 se puede servir junto a queso roquefort y paté de fua. Según los usuarios de Uvinum, es un dulce que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y ha sido valorado en guías y revistas profesionales con puntuación de robert parker: 90 y puntuación de wine spectator: 92.

Ficha técnica · Château de Rayne Vigneau

Tipo De Vino: Vino dulce
Añada: 2005 Otras añadas
Denominación:Sauternes (Burdeos,Francia)
Bodega: Château de Rayne Vigneau
Volumen: 150cl Otros volúmenes
Puntuación: RP90WS92
Uvas: Sémillon, Sauvignon Blanc
Maridaje: EntrantesPostresCarneQuesosPatés o foie grasAvesPaté de fuaQueso roquefort
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%

Descripción · Château de Rayne Vigneau

Château de Rayne Vigneau Magnum 2005 (Sémillon y Sauvignon Blanc)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Château de Rayne Vigneau Magnum 2005 presenta un hermoso color dorado
  • Nariz: Nariz de cítricos y fruta confitada mezclada con toques de flores blancas y melocotón blanco.
  • Boca: En el paladar, muy graso, potente pero aún muy fresco.

POTENCIAL DE GUARDIA: tiene una larga guardia de 30 años

UVAS: 70% Sémillon, 30% Sauvignon

BODEGA: Château de Rayne Vigneau

Château de Rayne Vigneau

Los viñedos de Rayne Vigneau se encuentran en una cresta espléndidamente situada, y dominado la región de Sauternes desde que la finca fue fundada a principios del siglo XVII. Se llamaba "Vigneau de Bommes" calificado, en ese momento, por la finca, la casa, la tenencia y la familia llamada...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Château de Rayne Vigneau Magnum 2005

Grand Cru Store

Publicado el a las 12.03

4/5

Château de Rayne Vigneau Magnum 2005

NOTAS DE CATA:
Consejos de mermelada, manzana y albaricoque que viene a través pero que carecen de una cierta elevación; miel y bastante viscoso con buena profundidad hacia la meta

VIÑEDO: Château de Rayne Vigneau

Más opiniones sobre Château de Rayne Vigneau Magnum 2005

Cristina Cordero

Publicado el a las 10.33

4 /5

NOTA DE CATA DE Château de Rayne Vigneau Magnum 2005:
- Vista: amarillo dorado oscuro.
- Nariz: sutil aroma de limón, de pan de jengibre, de menta y el núcleo del melocotón, aromas de higos frescos, limón confitado, pan tostado y miel.
- Boca: acidez refrescante, una boca cremosa duradera, y un final largo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sauternes.

UVAS: Sémillon 74 %, Sauvignon blanc 24 % y
Muscadelle 2 %

MARIDAJE: tratas a base de frutas, crepes.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 10-12ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5 %

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
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Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Château de Rayne Vigneau Magnum 2000

Miriam Olmo
Miriam Olmo

4/5

NOTA DE CATA DE Château de Rayne Vigneau Magnum 2000:
- Vista: oro.
- Nariz: nariz expresiva y encantadora, notas florales, cítricos y miel de acacia.
- Boca: bien equilibrado, graso, buena riqueza, una cierta frescura, finura y elegancia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sauternes.

UVAS: Semillón 74 %, Sauvignon 24 %, Muscadelle 2 %.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 11ºC

Opiniones sobre Château de Rayne Vigneau Magnum 1998

Pedro Romero
Pedro Romero

4/5

NOTA DE CATA DE Château de Rayne Vigneau Magnum 1998:
- Vista: dorado medio.
- Nariz: aromas de ciruela amarilla, piña y roble especiado.
- Boca: jugoso, firme y de sabor intenso, penetrante y una dulzura moderada.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sauternes.
VIÑEDO: Château de Rayne Vigneau
UVAS: Sémillon 74 %, Sauvignon 24 %, Muscadelle 2 %.

MARIDAJE: tapas de higos y de foie gras.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6ºC

Opiniones sobre Château de Rayne Vigneau Magnum 1996

Sheila Santi
Sheila Santi

4/5

NOTA DE CATA DE Château de Rayne Vigneau Magnum 1996:
- Vista: dorado.
- Nariz: aromas de piel de naranja y caramelo.
- Boca: suave, brillante, una buena acidez, una hermosa definición, un agradable licor pero sin excesos.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Sauternes.

UVAS: 70% Sémillon, 30% Sauvignon.

MARIDAJE: postres a base de frutas, caza de pluma.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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