Château de Pez 2013

Château de Pez (Saint-Estèphe)

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Château de Pez es el elaborador de Château de Pez 2013 , un vino tinto de la DO Saint-Estèphe que contiene una selección de petit verdot, merlot y cabernet sauvignon de la añada 2013 y con 14º grados. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Château de Pez

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Saint-Estèphe (Burdeos,Francia)
Bodega: Château de Pez
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Château de Pez

Château de Pez 2013 (Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot)

NOTA DE CATA DE Château de Pez Saint Estèphe Cru Bourgeois Exceptionnel 2013:

  • Vista: rojo rubí, tonos violetas.
  • Nariz: mucha fruta madura en la nariz, con grosellas negras, cerezas negras, arándanos y ciruelas, notas especiadas y recuerdosde grafito y champiñones frescos.
  • Boca: taninos moderados y bien integrados en la trama, final fresco y persistente.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint-Estèphe.

VIÑEDO: Château de Pez

UVAS: cabernet sauvignon 48%, merlot 47%, cabernet franc 3%, petit verdot 2%.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas o quesos maduros, excelente con cassoulet de Toulouse.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Château de Pez

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Opiniones

Opinión destacada sobre Château de Pez 2013

Publicado el a las 04.11

4/5

Château de Pez 2013

- de color rojo oscuro rubí con matices púrpura, maravilloso aroma de moras, arándanos dulces y crema de cassis
- balsámicos, regaliz dulce y una pizca de humo
- maravillosa homogénea, bien centrado y equilibrado en el paladar
- El vino es de cuerpo completo, redondo y cálido con muy animador presión
- De larga duración con taninos maduros y suaves
- Alérgenos: contiene sulfitos

Más opiniones sobre Château de Pez 2013

Publicado el a las 03.01

4 /5

Château de Pez (Primeur) 2013

El Château de Pez (Primeur) 2013 lo he comprado aquí y lo recomiendo.
A la vista, picota intenso. Aromas a frutos del bosque. Ligeramente áspero en la boca.

Publicado el a las 04.58

4 /5

Château de Pez Saint Estèphe Cru Bourgeois Exceptionnel 2013

ORIGEN DEL NOMBRE: AOC Saint-Estèphe

TIME para probarlo: cenas de fin de semana
Ideal de consumo: 2016/2031
TEMPERATURA: 16/18 ° C
Maridaje: carnes rojas o de edad avanzada quesos
UVAS: Cabernet Sauvignon 48%, Merlot 47%, 3% Cabernet Franc, Petit Verdot 2%
ALCOHOL: 14%
CALIFICACIÓN DE TÁNICO: 8/10
Servir con: carnes rojas, queso sazonado
Tiempo para probarlo: la cena los fines de semana

Publicado el a las 04.38

4 /5

Château de Pez Domaines Ott 2013

Color violeta. En nariz es ligeramente tostado con aromas a frutas rojas y negras. En boca se muestra solido y profundo.

Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
  • 5 estrellas
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  • 4 estrellas
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Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 4 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Château de Pez 2016

Marc Roure
Marc Roure

4/5

Color muy atractivo. Aromas intensos de café y toffee.Este Saint-Estèphe es complejo e equilibrado.
Lo he probado con una tarta de cumpleaños.
Me lo hizo descubrir mi mejor amigo.

Opiniones sobre Château de Pez 2014

Marta Osborne
Marta Osborne

4/5

6 X Château de Pez Saint Estephe 2014
Rojo cereza. Aroma a violeta que me sorprendió.Un gusto bastante liviano.
Un 2014 que sale muy bien con pinchos.
6 X Château de Pez Saint Estephe es un vino de Château de Pez para compartir y disfrutar en una cena familiar.

Opiniones sobre Château de Pez 2012

Jorge Lavin
Jorge Lavin

4/5

NOTA DE CATA DE Château de Pez Saint Estèphe Cru Bourgeois Exceptionnel 2012:
- Vista: entre rubí y granate.
- Nariz: lleno de cuero nuevo, humo, mora y cassis.
- Boca: estructura muy fuerte y taninos nada agresivos, ciruelas, especias, cereza negra y el mismo cuero.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint-Estèphe.
VIÑEDO: Château de Pez
UVAS: 45% Cabernet Sauvignon 5%, Cabernet Franc, 45%Merlot 5% Petit Verdot.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC
Cristina Trasviña
Cristina Trasviña

4/5

NOTA DE CATA DE Château de Pez Cru Bourgeois Exceptionnel Saint Estèphe 2012:
- Vista: entre rubí y granate.
- Nariz: cuero nuevo, humo, moras y cassis.
- Boca: estructura muy fuerte y para nada agresivo, ciruelas, especias, cerezas negras y cuero.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint-Estèphe.
VIÑEDO: Château de Pez
UVAS: 45% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot, 5% Petit Verdot y Cabernet Franc 5%.

MARIDAJE DEL VINO: platos de carne abundantes con salsa de vino tinto, platos de caza, guisos, aves de corral y quesos de pasta dura.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

Opiniones sobre Château de Pez 2011

Jorge Lavin
Jorge Lavin

4/5

Un bello color cereza granate de capa media, con borde rubí. Brillante, límpido.Aromas a frutas rojas y negras, apreciamos compota que denota gran madurez de la uva.
Su desarrollo nos permite notar especies y tabaco. Envolvente e intenso en su conjunto.Vino sólido y profundo, su evolución demuestra una gran riqueza en boca. Tanino sedoso, persistente, sin agresividad y bien redondeado. Recuerdos a fruta roja y negra maduras, y de largo postgusto.
Maridaje: Todo tipo de carnes en general, quesos curados y embutidos ibéricos. Cochinillo asado, pato a la naranja, filete mignon… Aguanta platos y alimentos con potencia gustativa sin que se sobrepongan los sabores.

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