Chateau de Pez 2012

Château de Pez (Saint-Estèphe)

RP88WS87

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Château de Pez ha creado este Chateau de Pez 2012 (42,69€), un vino tinto con DO Saint-Estèphe con los mejores racimos de petit verdot, merlot y cabernet sauvignon de 2012 y cuyo grado alcohólico es de 13º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum y cuenta con puntuación de robert parker: 88 y puntuación de wine spectator: 87.

Ficha técnica · Chateau de Pez

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2012 Otras añadas
Denominación:Saint-Estèphe (Burdeos,Francia)
Bodega: Château de Pez
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Puntuación: RP88WS87
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción · Château de Pez

Chateau de Pez 2012 (Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot)

NOTA DE CATA DE Chateau de Pez 2012:

  • Vista: color rojo picota
  • Nariz: aromas de frutos negros y tabaco
  • Boca: equilibrado, frutado

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Bordeaux (Francia)

VIÑEDO: Chateau de Pez

UVAS: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Château de Pez

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Opiniones

Opinión destacada sobre Chateau de Pez 2012

Publicado el a las 04.40

4/5

Chateau de Pez 2012

- Discreto nariz ofreciendo frutos rojos, notas ahumadas y cenizas frías.
- Rich, paladar mineral elaborar notas de mina de lápiz y una oakiness dulce en el acabado.
- El compañero perfecto para el cordero, carnes rojas, queso, trufa y chocolate.

Más opiniones sobre Chateau de Pez 2012

Publicado el a las 12.56

4 /5

NOTA DE CATA DE Château de Pez Cru Bourgeois Exceptionnel Saint Estèphe 2012:
- Vista: entre rubí y granate.
- Nariz: cuero nuevo, humo, moras y cassis.
- Boca: estructura muy fuerte y para nada agresivo, ciruelas, especias, cerezas negras y cuero.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint-Estèphe.
VIÑEDO: Château de Pez
UVAS: 45% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot, 5% Petit Verdot y Cabernet Franc 5%.

MARIDAJE DEL VINO: platos de carne abundantes con salsa de vino tinto, platos de caza, guisos, aves de corral y quesos de pasta dura.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

Publicado el a las 16.04

4 /5

NOTA DE CATA DE Château de Pez Saint Estèphe Cru Bourgeois Exceptionnel 2012:
- Vista: entre rubí y granate.
- Nariz: lleno de cuero nuevo, humo, mora y cassis.
- Boca: estructura muy fuerte y taninos nada agresivos, ciruelas, especias, cereza negra y el mismo cuero.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint-Estèphe.
VIÑEDO: Château de Pez
UVAS: 45% Cabernet Sauvignon 5%, Cabernet Franc, 45%Merlot 5% Petit Verdot.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

Publicado el a las 05.36

3 /5

Château de Pez Saint Estèphe Cru Bourgeois Exceptionnel 2012 está fuera de serie

Publicado el a las 13.10

4 /5

- de color rojo oscuro rubí con matices púrpura, maravilloso aroma de moras, arándanos dulces y crema de cassis
- balsámicos, regaliz dulce y una pizca de humo
- maravillosa homogénea, bien centrado y equilibrado en el paladar
- El vino es de cuerpo completo, redondo y cálido con muy animador presión
- De larga duración con taninos maduros y suaves
- Alérgenos: contiene sulfitos

Publicado el a las 15.41

4 /5

Un vino elegante bien con taninos sedosos y notas de frutas rojas y canela.

Publicado el a las 04.46

4 /5

Situado al oeste de la localidad de Saint-Estèphe, el argumento Château de Pez para Calon Segur el privilegio de ser el viñedo más antiguo de la región de Burdeos. Sus 39 hectáreas en una sola pieza se organizan cantos perfectamente expuestos los alrededores del Castillo Desde su adquisición por el Louis Roederer en 1995, Pez fue objeto de la atención, las renovaciones, la inversión constante y este gran cru burguesa sabe ahora una nueva luz, un retorno definitivo a la parte delantera de la escena de los mejores de Saint-Estèphe.
Este vino, un buen brillo y sedoso, es una fina mezcla de frescura y típico, la estructura y la armonía, ideal para largos períodos en el sótano. Debe decantar dos horas antes del servicio.
estilo clásico, buena definición. Se muestra una buena tensión, con una acidez de la fruta. Hermosa la gula y la final afrutado.

Publicado el a las 04.38

4 /5

Color violaceo. Aromas de especias y tabaco con notas de frutas rojas. Tanino sedoso y persistente, sin agresividad.

Publicado el a las 12.04

4 /5

Château de Pez Saint Estèphe Cru Bourgeois Exceptionnel 2012

ORIGEN DEL NOMBRE: AOC Saint-Estèphe

TIME para probarlo: la cena los fines de semana
Ideal de consumo: 2015/2030
TEMPERATURA: 16/18 ° C
MARIDAJE: carnes rojas, quesos
UVAS: Cabernet Sauvignon 48%, Merlot 47%, 3% Cabernet Franc, Petit Verdot 2%
ALCOHOL: 14%
CALIFICACIÓN DE TÁNICO: 8/10

Resumen de puntuaciones

(9 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    8
  • 3 estrellas
    1
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
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Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 9 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Chateau de Pez 2016

Marc Roure
Marc Roure

4/5

Color muy atractivo. Aromas intensos de café y toffee.Este Saint-Estèphe es complejo e equilibrado.
Lo he probado con una tarta de cumpleaños.
Me lo hizo descubrir mi mejor amigo.

Opiniones sobre Chateau de Pez 2014

Marta Osborne
Marta Osborne

4/5

6 X Château de Pez Saint Estephe 2014
Rojo cereza. Aroma a violeta que me sorprendió.Un gusto bastante liviano.
Un 2014 que sale muy bien con pinchos.
6 X Château de Pez Saint Estephe es un vino de Château de Pez para compartir y disfrutar en una cena familiar.

Opiniones sobre Chateau de Pez 2013

Carla Sanchez Treviño
Carla Sanchez Treviño

4/5

Château de Pez (Primeur) 2013
El Château de Pez (Primeur) 2013 lo he comprado aquí y lo recomiendo.
A la vista, picota intenso. Aromas a frutos del bosque. Ligeramente áspero en la boca.

Opiniones sobre Chateau de Pez 2011

Jorge Lavin
Jorge Lavin

4/5

Un bello color cereza granate de capa media, con borde rubí. Brillante, límpido.Aromas a frutas rojas y negras, apreciamos compota que denota gran madurez de la uva.
Su desarrollo nos permite notar especies y tabaco. Envolvente e intenso en su conjunto.Vino sólido y profundo, su evolución demuestra una gran riqueza en boca. Tanino sedoso, persistente, sin agresividad y bien redondeado. Recuerdos a fruta roja y negra maduras, y de largo postgusto.
Maridaje: Todo tipo de carnes en general, quesos curados y embutidos ibéricos. Cochinillo asado, pato a la naranja, filete mignon… Aguanta platos y alimentos con potencia gustativa sin que se sobrepongan los sabores.
Gustavo Vinas
Gustavo Vinas

4/5

NOTA DE CATA DE Château de Pez Saint Estèphe Cru Bourgeois Exceptionnel 2011:
- Vista: entre rubí y granate.
- Nariz: nariz llena de cuero nuevo, humo, mora y cassis.
- Boca: estructura muy fuerte y taninos no agresivos en absoluto, ciruelas, especias, cereza negra y cuero, largo y lánguido, pero con mucho cuerpo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint-Estèphe.
VIÑEDO: Château de Pez
UVAS: 45% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc, 45% Merlot, 5% Petit Verdot.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

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