Château Soutard 2014

Château Soutard (Saint-Emilion)

RP89

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Château Soutard produce Château Soutard 2014 (44,00€), un vino tinto con DO Saint-Emilion con cabernet franc y merlot de 2014. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y las guías y revistas del sector lo valoran con puntuación de robert parker: 89.

Ficha técnica · Château Soutard

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Saint-Emilion (Burdeos,Francia)
Bodega: Château Soutard
Volumen: 75cl
Puntuación: RP89
Uvas: Merlot (65%), Cabernet Franc (35%)
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Château Soutard

Château Soutard 2014 (Merlot y Cabernet Franc)

Château Soutard 2014 / Merlot 75% Cabernet Franc 25%)

La gran Saint-Emilion producido en Château Soutard es famoso por sus sabores potentes y tánicos, cuando los vinos son jóvenes. Sin embargo esta añada 2014 es mucho más allá de la adolescencia y el tiempo ha suavizado su agresividad, creando un vino pulido y sofisticado. Soutard es universalmente reconocido como uno de los mejores crecimientos en la zona de Saint-Emilion, conocida por sus vinos con clase, ricos a base de Cabernet Franc y Merlot, vides cultivadas en suelos de piedra caliza. Esta voluptuosa, Soutard seductora tiene taninos sedosos y un persistente, delicioso final. Color rojo intenso, el vino es increíblemente rica en la nariz y en el paladar. ¡El mejor!

Château Soutard

Château Soutard está dirigida por el especialista Claire Thomas-Chenard, que viene de una familia de ingenieros químicos y especialistas del vino que se remonta cuatro generaciones. Él es ahora el director de talento de Château Soutard, esta finca de 27 hectáreas, el diseño de cuyos viñedos (que...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Château Soutard 2014

Publicado el a las 04.47

4/5

Château Soutard 2014

vestido oscuro hermoso. En nariz es complejo y abierto a la mora. En boca es fresco, estructurado, tánico y la intensidad relativamente acide.Belle de fruta fresca.

Más opiniones sobre Château Soutard 2014

Publicado el a las 04.01

4 /5

El mejor de Château Soutard para beber en pareja.
Rojo con ribetes teja. Aromas a bayas, típicos de . Me gustó el sabor a moras de este Château Soutard.
Dió la cara con la comida.

Publicado el a las 13.13

4 /5

2014 - Foto no contractual. Fresca, desgarbado, pero una hermosa intensidad de fruta crujiente, Soutard 2014 muy bien capturan el espíritu de la época. Un vino profundo y paciencia. El color es oscuro y la nariz de mora. El vino es denso, estructurado, bastante tánico tan a menudo en esta etapa con su habitual dureza pequeña que pasará. Está construido para la guardia. Domaine Chateau Soutard: Soutard es el nombre de una localidad muy antigua que pertenecía a Jean Combret Faurie. Apasionado por la viticultura, Jean Combret comenzó durante la segunda mitad del siglo XVIII un trabajo considerable para cultivar la vid. Este trabajo demuestra "el esfuerzo colosal eran capaces enólogos siglo XVIII para dar algún valor para el suelo que no podía dar otras culturas." Jean Combret es también la construcción del castillo. Murió en 1804 y su sobrino, Jacques Combret de Milon, heredó su propiedad. Este 13 de julio de, 1811 revende la propiedad de Jean Laveau ya reina en muchos viñedos. Fue durante un cuarto de siglo uno de los mayores productores de vino en Saint-Emilion. Jean Laveau desaparece sin heredero directo en 1836 y sus tierras se encuentran en sus parientes cercanos. Juana de Foussat de Bogeron, heredera del campo por su madre, trae Soutard dote cuando se casó en 1919 Michel Ligneris el agrónomo, quien se hace cargo de la propiedad. Su hijo, Jacques de Ligneris, después de pasar 40 años en servicio Soutard, dejó a su hijo François conducir el campo de la que es co-propietario con sus hermanas Isabel y Elena.

Publicado el a las 04.06

4 /5

Fresca, delgada, pero de una bella intensidad de fruta crujiente, Soutard 2014 muy bien guardado el espíritu de la vendimia
Un vino profundo y paciencia "Esta es la primera vez que hago tales fermentación larga", dice el enólogo Véronique Corporandy
Serio y equipamiento están apelando la decoración
Revue des Vins de France

Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    4
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
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Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 4 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Château Soutard 2015

Noemi Cadena
Noemi Cadena

4/5

Rubí intenso, de capa alta. Este Château Soutard es una delicia con aromas de frambuesa. Notas ahumadas en boca.
Quedó perfecto con la comida.
La primera vez lo bebí con gente de la Château Soutard.

Opiniones sobre Château Soutard 2013

Olivier Guy
Olivier Guy

4/5

Rojo con bordes marronáceos. Aromas a café y a madera. Ligeramente amargoso al final.
Lo tomamos como acompañamiento del primer plato.
Nos lo pusieron en una boda.

Opiniones sobre Château Soutard 2011

Amalia Lozano
Amalia Lozano

4/5

NOTA DE CATA DE Château Soutard 2011:
- Vista: Color rojo violáceo
- Nariz: intenso, con aromas de frambuesas y trufas
- Boca: cuerpo medio, fácil de beber con notas especiadas y de cerezas

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Saint Emilion (Francia)
VIÑEDO: Château Soutard
UVAS: merlot, Cabernet Franc

MARIDAJE: carnes, quesos
TEMPERATURA DE CONSUMO: 15 ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Constantino Bonilla
Constantino Bonilla

4/5

NOTA DE CATA DE Château Soutard 2011:
- Vista: color rojo cremesí
- Nariz: aromas a frutos negros y a trufa
- Boca: cuerpo medio, suave, sabor a cerezas en el medio

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: St Emilion (Francia)
VIÑEDO: Château Soutard
UVAS: Cabernet Franc, Merlot

MARIDAJE DEL VINO: quesos duros, carnes
TEMPERATURA DE CONSUMO: 17ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%
Cipriano Zambrano
Cipriano Zambrano

4/5

NOTA DE CATA DE Château Soutard 2011:
- Vista: color rojo violeta
- Nariz: aromas de hinojo, trufa y frambuesa negra
- Boca: uerpo medio, un acabado redondo, lleno de cerezas

DENOMINACIÓN DE ORIGEN:St Emilion (Francia)
VIÑEDO: Château Soutard
UVAS: Merlot, Cabernet Franc

MMARIDAJE DEL VINO: embutidos, quesos de pasta blanda.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-16ºCC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.5%

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