Javier Sanz Reserva 2004

Bodega Javier Sanz Viticultor (Rueda)

15,00€ (Precio aproximado)

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Bodega Javier Sanz Viticultor produce este Javier Sanz Reserva 2004 , un vino tinto de la DO Rueda con los mejores racimos de tempranillo de 2004 y cuyo grado alcohólico es de 14.00º. Javier Sanz Reserva 2004 se suele maridar con quesos y ensaladas. Los usuarios de Uvinum valoran a Javier Sanz Reserva 2004 con 3,9 puntos sobre 5 y ha sido puntuado con nota peñín: 86.

Ficha técnica · Javier Sanz Reserva 2004

Tipo De Vino:
Vino tinto
Añada:
2004 Otras añadas
Denominación:
Rueda (Castilla y León,España)
Bodega:
Bodega Javier Sanz Viticultor
Volumen:
75 cl
Puntuación:
GP86
Uvas:
Tempranillo (100%)
Maridaje:
CarnePastaEntrantesPatés o foie grasCarne rojaCarne blancaEnsaladasQuesos
Alérgenos:
Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol:
14.00%
Temp. De Conservación:
10ºC
Temp. De Consumo:
14-16ºC
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Descripción · Bodega Javier Sanz Viticultor

Javier Sanz Reserva 2004 (Tempranillo)

JAVIER SANZ VITICULTOR TINTO RESERVA 2004

Tras años de experiencia nuestra bodega ha obtenido este vino tinto Reserva 2004, un exquisito producto con personalidad propia, como resultado de terrenos pobres con superficies de cantos rodados y suelos arcillosos, una recogida selectiva de la uva procedentes de los viñedos más viejos, un riguroso control de calidad durante el proceso de maduración y una meticulosa elaboración. Todo ello aporta al vino sus características organolépticas y gustativas más destacadas. Crianza de 13 meses en barrica de roble francés. Producción limitada de 3. 894 botellas numeradas.

Notas de cata:
Visual: Rojo picota profundo cubierto con tonos granates en el ribete.
Nariz: Con buena intensidad y madera justa, aromas tostados de café, cacao, avellanas, frutos negros en compota.
Boca: Sabroso en su entrada, fresco con buen equilibrio, notándose la larga vida del vino.
Bouquet: Aromas procedentes de la variedad de la uva (aromas primarios), las levaduras durante la fermentación (aromas secundarios) y de la barrica de roble (aromas terciarios).

Consumo y conservación :
Temperatura de consumo: entre 14 y 16º C
Temperatura de conservación: 10º C

Maridaje: Combina bien acompañado de carnes rojas y blancas, patés y quesos, platos de pasta y ensaladas.

Análisis: Grado alcohólico: 14 % Vol.

Bodega Javier Sanz Viticultor

La familia de Javier Sanz cuenta con cuatro generaciones viticultoras. Fue su bisabuelo, Agustín Nanclares, quien comenzó esta tradición cultivando uvas en su propiedad llamada Villa Narcisa. El conocimiento y saber hacer son los principales activos de una bodega que cuida con gran esmero todo...

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- Nariz: Con buena intensidad y madera justa, aromas tostados de café, cacao,avellanas, frutos negros en...
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Javier Sanz Viticultor Reserva 2004

Ficha Técnica







Denominación de Origen
D.O. Rueda,...
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Javier Sanz Viticultor Reserva 2004

Visual: Rojo picota profundo cubierto con tonos granates en el ribete. Nariz: Con buena intensidad y madera justa, aromas tostados de café, cacao, avellanas, frutos negros en compota. Boca: Sabroso...
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Resumen de puntuaciones

(6 opiniones)
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  • 4 estrellas
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3.9/5

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