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La Poderina Rosso di Montalcino 2018

La Poderina (Rosso Di Montalcino)

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La Poderina produce La Poderina Rosso di Montalcino 2018 (11,50€), un vino tinto de la DO Rosso Di Montalcino con los mejores racimos de sangiovese de la añada 2018 y con 14º de grado alcohólico. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · La Poderina Rosso di Montalcino

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Rosso Di Montalcino (Toscana,Italia)
Bodega: La Poderina
Volumen: 75cl
Uvas: Sangiovese
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · La Poderina

La Poderina Rosso di Montalcino 2018 (Sangiovese)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rubí intenso.
  • Nariz: nota evidente de fruta, toques de cereza, frambuesa y ligeramente subrayados con vainilla.
  • Boca: sabor con cuerpo, equilibrado, ligeramente tánico y de buena persistencia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rosso di Montalcino.

UVAS: 100% Sangiovese.

ENVEJECIMIENTO: después del trasiego, vino transferido a tanques de acero inoxidable donde permanece durante unos 10 meses, seguido de algunos meses en botella.

ELABORACIÓN: fermentación y maceración en tanques de acero inoxidable durante 10-12 días a una temperatura controlada (24-26ºC), con un bombeo y delestage diario.

MARIDAJE DEL VINO: con platos de pasta servidos con salsas de carne roja, segundos platos de carnes rojas, carnes blancas y asadas a la parrilla.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

La Poderina

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Más opiniones sobre La Poderina Rosso di Montalcino 2018

Samuel Yunga

Publicado el a las 15.52

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: rubí intenso.Nariz: nota evidente de fruta, toques de cereza, frambuesa y ligeramente subrayados con vainilla.Boca: sabor con cuerpo, equilibrado, ligeramente tánico y de buena persistencia.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rosso di Montalcino.UVAS: 100% Sangiovese.ENVEJECIMIENTO: después del trasiego, vino transferido a tanques de acero inoxidable donde permanece durante unos 10 meses, seguido de algunos meses en botella.ELABORACIÓN: fermentación y maceración en tanques de acero inoxidable durante 10-12 días a una temperatura controlada (24-26ºC), con un bombeo y delestage diario. MARIDAJE DEL VINO: con platos de pasta servidos con salsas de carne roja, segundos platos de carnes rojas, carnes blancas y asadas a la parrilla.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Resumen de puntuaciones

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Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre La Poderina Rosso di Montalcino 2015

Pierina Cavallo
Pierina Cavallo

4/5

Color cereza con ribetes marrones. Aromas de madera.Un vino para disfrutar ya, no hace falta esperar.
Este La Poderina Rosso Di Montalcino va perfecto con los postres.
Nos lo hemos bebido entre los amigos.

Opiniones sobre La Poderina Rosso di Montalcino 2004

Sandra Ribera
Sandra Ribera

4/5

Aromas a bayas del bosque. Muy bueno y equilibrado.
Un vino para disfrutar todos los días.

Opiniones sobre La Poderina Rosso di Montalcino 2003

Marc Roure
Marc Roure

4/5

Rojo con bordes lilas. Perfume de frambuesa.Es complejo.
Cordero asado que no era lo bastante potente.
Un vino ideal para tomar con amigos.

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