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Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2015

Ciacci Piccolomini d'Aragona (Rosso Di Montalcino)

Actualmente Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2015 no está a la venta, pero sí puedes comprar el Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2017

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Ciacci Piccolomini d'Aragona elabora este Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2015 , un vino tinto de la DO Rosso Di Montalcino a base de sangiovese de 2015 y con un grado alcohólico de 15º. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Rosso Di Montalcino (Toscana,Italia)
Bodega: Ciacci Piccolomini d'Aragona
Volumen: 75cl
Uvas: Sangiovese (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 15%

Descripción · Ciacci Piccolomini d'Aragona

Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2015 (Sangiovese)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo rubí.
  • Nariz: aroma de frutos rojos frescos, ligeras notas florales y especiadas.
  • Boca: cálido, bastante suave, estructurado y equilibrado con taninos agradablemente pronunciados.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rosso di Montalcino.

UVAS: Sangiovese 100%.

ENVEJECIMIENTO: envejecido en barricas de roble eslavo de 20 a 85 hl durante unos doce meses.

ELABORACIÓN: fermentación en recipientes de acero inoxidable y tanques de cemento vitriticado a temperatura controlada.

MARIDAJE DEL VINO: terrina de conejo.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

Ciacci Piccolomini d'Aragona

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Más opiniones sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2015

Heli Huamani

Publicado el a las 11.33

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: rojo rubí.Nariz: aroma de frutos rojos frescos, ligeras notas florales y especiadas.Boca: cálido, bastante suave, estructurado y equilibrado con taninos agradablemente pronunciados.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rosso di Montalcino. UVAS: Sangiovese 100%.ENVEJECIMIENTO: envejecido en barricas de roble eslavo de 20 a 85 hl durante unos doce meses.ELABORACIÓN: fermentación en recipientes de acero inoxidable y tanques de cemento vitriticado a temperatura controlada.MARIDAJE DEL VINO: terrina de conejo.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%
Teobaldo Villaseñor

Publicado el a las 07.47

3 /5

Un diez

Resumen de puntuaciones

(5 opiniones)
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Basado en 5 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2016

Sara Blanco
Sara Blanco

4/5

He comprado varias botellas de Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2016 en un súper.
En vista destaca por un color picota. Aromas a frutos rojos muy presentes como la frambuesa. En boca se de dejaban notar los frutos del bosque.

Opiniones sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Rosso di Montalcino 2013

Benjamin Auteuil
Benjamin Auteuil

4/5

Lo he descubierto gracias a mi mejor amigo.
Es el 4% más claro que he visto a nivel de color. El aroma a tabaco predomina. Era un poco áspero.
Para acompañar un buen tapeo.

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