Opinión sobre Semidulce Marysol 2017 de Paladar Plus

Bodegas Carlos Serres (Rioja)

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Semidulce Marysol 2017

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NOTA DE CATA:
- Vista: A la vista, el Vino Blanco Semidulce Marysol 2017 presenta un brillante color amarillo con reflejos acerados
- Nariz: Marysol Blanco Semidulce nos trae recuerdos cítricos, a fruta blanca con hueso y sensaciones herbales y florales
- Boca: En boca, Marysol Semidulce es un vino equilibrado dispone de una marcada acidez que combinada con un ligero matiz goloso convierte a este vino en un agradable y placentero caldo hecho para el disfrute de todos los públicos

Bodegas Carlos Serres: Ubicada en Haro (La Rioja Alta), fue fundad a finales del siglo XIX por Carlos Serres (Charles Serres), un francés procedente de Burdeos que vio en Haro el lugar perfecto para la elaboración y exportación de vino de Rioja de calidad. En esta comarca, Carlos Serres vio unas condiciones muy similares a las de los mejores terroirs de Burdeos, donde la filoxera había arrasado los viñedos. Desde el primer momento, enfocó a la bodega hacia la exportación, una actividad desconocida hasta el momento en La Rioja. A los pocos años de su fundación, Bodegas Carlos Serres ya estaba presente al otro lado del Atlántico, además, el papel de Carlos Serres como impulsor de la crianza y la exportación le convierte en uno de los personajes clave del desarrollo vinícola de Rioja. Actualmente elaboran vinos con personalidad propia sin olvidar las raices y el alma de los vinos de Rioja. Cultivan las variedades Tempranillo, Mazuelo, Graciano, Viura y Maturana Tinta.

- TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir entre 7 y 10 ºC
- GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11º

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