Azpilicueta Reserva 2014

Bodegas Azpilicueta (Rioja)

GP91

12,90€ + 4,95€ Envío (7 - 9 dias)

77,40€ + 4,95€ Envío (7 - 9 dias)

119,40€ + 9,95€ Envío (3 - 4 dias)

12,90/unidad

Envío: Bodeboca ES Envío gratis a partir de 150,00€

Recibirás 0.17 puntos por cada unidad que compres

Ver más preciosOcultar precios

Te gustará saber que...

Azpilicueta Reserva 2014 es, gracias a una mimadísima elaboración, uno de los vinos de la casa que más trata de expresar las características y la esencia de cada cosecha, así como de las variedades tradicionales con las que se elabora (Tempranillo, Graciano y Mazuelo). Vino con una marcada personalidad, con un paladar elegante y un cuerpo equilibrado y redondo.

Azpilicueta Reserva 2014 ha obtenido la medalla de oro en el concurso 'Tempranillos al Mundo', celebrado en 2015 en Lisboa.

Este vino es ideal para maridar con carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules.

Ficha técnica · Azpilicueta Reserva

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Rioja (La Rioja,España)
Bodega: Bodegas Azpilicueta
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Puntuación: GP91
Uvas: Graciano, Mazuelo, Tempranillo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Envejecimiento: Reserva
Ver más »

Descripción · Bodegas Azpilicueta

Azpilicueta Reserva 2014 (Graciano, Mazuelo y Tempranillo)

NOTA DE CATA DE Azpilicueta Reserva 2014:

  • Vista: rojo rubí, reflejos teja.
  • Nariz: unos aromas sutiles a vainilla y membrillo.
  • Boca: suave, sedoso y de agradable persistencia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rioja.

VIÑEDO: Bodegas Azpilicueta

UVAS: Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

MARIDAJE DEL VINO: carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 15-17ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Bodegas Azpilicueta

Bodegas Azpilicueta tiene su germen en Bodegas AGE, y en la decisión de esta bodega de lanzar al mercado una nueva gama de vinos, a finales de los años 90. Lo que se buscaba en Bodegas Azpilicueta era recuperar vinos tradicionales con el coupage clásico de Rioja (Tempranillo, Mazuelo y Graciano),...

Comprar Vino Bodegas Azpilicueta:

Más opiniones sobre Azpilicueta Reserva 2014

Wine Is Social

Publicado el a las 17.17

4 /5

Félix Azpilicueta Reserva 2014 es el resultado de una cuidada selección de uvas en el viñedo de Fuenmayor, en Logroño. Es uno de los vinos de la bodega que mejor trata de expresar las particularidades de cada cosecha. Está elaborado con las variedades tintas tradicionales riojanas: Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Elegante y complejo, un tinto para platos de carnes de ave o setas.
Quierovinos SL

Publicado el a las 05.26

4 /5

NOTA DE CATA:
- Vista: Intenso rojo rubí con reflejos teja.
- Nariz: Vainilla y menbrillo.
- Boca: Suave, sedoso y de agradable persistencia.

Crianza: 16 meses en roble francés y americanoUvas: Tempranillo, Graciano y Mazuelo
Maridaje: Carnes rojas, asados, caza, quesos curados y azules.
Gourmet En Casa TCM

Publicado el a las 12.45

4 /5

VistaPresenta un intenso color rojo rubí con reflejos teja.NarizEn nariz posee unos aromas sutiles a vainilla y membrillo.BocaEn boca es suave, sedoso y de agradable persistencia
MaridajeCarnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules.

Resumen de puntuaciones

(9 opiniones)
  • 5 estrellas
    1
  • 4 estrellas
    8
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4.2/5

Basado en 9 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Azpilicueta Reserva 2012

Fermin Gutierrez Acha
Fermin Gutierrez Acha

4.5/5

buena

Opiniones sobre Azpilicueta Reserva 2010

Jean Louis Ollivier
Jean Louis Ollivier

4/5

Redondez con la fruta. Un cierto tono de vuelta boca.

Opiniones sobre Azpilicueta Reserva 2009

Pernod Ricard
Pernod Ricard

4/5

D.O.Ca. Rioja Variedades: Tempranillo, Graciano, Mazuelo.Cata: Presenta un intenso color rojo rubí con reflejos teja. En nariz posee unos aromas sutiles a vainilla y membrillo. En boca es suave, sedoso y de agradable persistencia.Maridaje: Carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules.Temperatura de servicio:14–17ºC. Ver ficha completa

Top Ventas Rioja