• Send to:
  • 902 732 123 10h-18h
  • Cesta

Picaro del Aguila 2018

Dominio del Águila (Ribera del Duero)

22,90€ + 4,95€ Envío (3 - 5 dias)

160,30€ ¡ENVÍO GRATIS! (3 - 5 dias)

274,80€ ¡ENVÍO GRATIS! (3 - 5 dias)

22,90/unidad

Envío: Bodeboca ES Envío gratis a partir de 150,00€

Recibirás 0.31 puntos por cada unidad que compres

Ver más preciosOcultar precios

Te gustará saber que...

Picaro del Aguila 2018 es un vino tinto de la Ribera del Duero elaborado con uvas tempranillo con pequeños aportes de otras variedades que, desde los inicios de este vino, son tomadas de la misma finca y protagonizan su carácter y su distinción.

La bodega familiar Dominio Del Águila está ubicada en La Aguilera, un pequeño pueblo de la Ribera del Duero. La dirección y gestión de la misma está a cargo de Jorge Monzón e Isabel Rodero, una flamante pareja que desde 2010 persigue sus sueños de elaborar vinos de gran calidad y jerarquía en el Duero.

Ficha técnica · Picaro del Aguila

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Ribera del Duero (Castilla y León,España)
Bodega: Dominio del Águila
Volumen: 75cl
Uvas: Bobal, Blanca del Pais, Garnacha, Tempranillo
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Dominio del Águila

Picaro del Aguila 2018 (Bobal, Blanca del Pais, Garnacha y Tempranillo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: En vista se presenta con un color rojo picota, limpio y brillante.
  • Nariz: Nariz nítida, adornada de frutos silvestres, toques mentolados y especias.
  • Boca: En boca es jugoso, agradablemente tánico y suficientemente fresco para fluir sin pesar. La fruta recubierta de recuerdos de bosque y tonos lácticos se apodera de todo el paladar.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ribera del Duero (Castilla y León, España).

VIÑEDO: Pícaro del Águila.

UVAS: Garnacha Tinta, Bobal, Tempranillo, Albillo.

ENVEJECIMIENTO: 19 meses en barrica de roble.

ELABORACIÓN: La fermentación la realizan todas las variedades juntas con una larga maceración, se prensa con los pies y se cría en barricas de roble francés.

MARIDAJE DEL VINO: Pasta con salsa de carne, cocidos, quesos suaves.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 15°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

Dominio del Águila

Dominio del Águila es una bodega familiar con sede en La Aguilera, un pequeño pueblo de la Ribera del Duero. Está dirigida por la pareja formada por Jorge Monzón e Isabel Rodero, "vigneron" y arquitecta respectivamente que desde 2010 han puesto en común ilusión, experiencia y pasión por llevar a...

Comprar Vino Dominio del Águila:

Opiniones

Opinión destacada sobre Picaro del Aguila 2018

Vinos Baco

Publicado el a las 09.15

4/5

Picaro del Aguila 2018

- GRADO ALCOHÓLICO: 13º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 15º a 17ºC

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Picaro del Aguila 2017

Jorge Lavin
Jorge Lavin

4/5

Dominio del Aguila Picaro del Aguila Tinto 2017
Aromas muy atractivos a vainilla. Me pareció bastante delicado en boca.
De los más destacables que he probado.

Opiniones sobre Picaro del Aguila 2016

Cristian Valdovinos
Cristian Valdovinos

4/5

Picaro del Aguila 2016
NOTA DE CATA DE Dominio del Aguila Picaro del Aguila Tinto 2016:
- Vista: rojo picota, limpio y brillante.
- Nariz: fruta roja y negra maduras.
- Boca: vino con volumen, largo, fresco.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ribera del Duero.
BODEGA: Dominio del Águila
UVAS: Tempranillo, Garnacha, Bobal y Blanca del país.

MARIDAJE DEL VINO: canelones, cocido, gouda y pasta.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 15-17ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Opiniones sobre Picaro del Aguila 2014

Marta Osborne
Marta Osborne

4/5

Picaro del Águila 2014

NOTA DE CATA DE Dominio del Aguila Picaro del Aguila Tinto 2014:

  • Vista: rojo picota, limpio y brillante.
  • Nariz: fruta roja y negra maduras.
  • Boca: vino con volumen, largo, fresco.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ribera del Duero.

VIÑEDO: Dominio del Águila

UVAS: Tempranillo, Garnacha, Bobal y Blanca del país.

MARIDAJE DEL VINO: canelones, cocido, gouda y pasta.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 15-17ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Top Ventas Ribera del Duero