• Send to:
  • 902 732 123 Lunes a viernes
  • Cesta

Pago de los Capellanes Reserva 2016

Pago de los Capellanes (Ribera del Duero)

GP93

33,50€ + 4,95€ Envío (3 - 5 dias)

167,50€ ¡ENVÍO GRATIS! (3 - 5 dias)

402,00€ ¡ENVÍO GRATIS! (3 - 5 dias)

33,50/unidad

Envío: Bodeboca ES Envío gratis a partir de 150,00€

Recibirás 0.45 puntos por cada unidad que compres

Ver más preciosOcultar precios

Te gustará saber que...

Intenso, de gran equilibrio y complejidad: esta es la carta de presentación de Pago de los Capellanes Reserva 2016, un elegante Reserva de Ribera del Duero que añada tras añada se abre un hueco entre los vinos más demandados del país.

Pago de los Capellanes, con este vino, nos acerca aún más a la expresión del paisaje que rodea sus viñedos mediante un vino artesanal, atemporal y de larga guarda. Su carácter estructurado denota un envejecimiento a la medida de la uva y un trabajo concienzudo por parte de la bodega para conseguir un vino con muchos matices. Para su elaboración se utilizan los mejores y más antiguos viñedos, con vistas a conseguir la intensidad y serenidad que le caracterizan.

Pago de los Capellanes Reserva 2016 es un gran clásico que siempre te funcionará.

Ficha técnica · Pago de los Capellanes Reserva

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Ribera del Duero (Castilla y León,España)
Bodega: Pago de los Capellanes
Volumen: 75cl
Puntuación: GP93
Uvas: Tempranillo (100%)
Maridaje: EntrantesCocina regionalCarneJamón y embutidosCocina españolaCarne rojaAves
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14,5%
Temp. De Consumo: 16ºC
Consumo Óptimo Hasta: 2021
Ver más »

Descripción · Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes Reserva 2016 (Tempranillo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo cereza picota con matices de color rubí.
  • Nariz: fina y compleja. Tonos de fruta madura, cereza, grosella y toques ahumados con fondo de regaliz.
  • Boca: sedoso, expresivo, potente y con gran equilibrio debido a la madurez de sus taninos.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ribera del Duero

VIÑEDO: Selección de las parcelas más antiguas (80 años) dentro de los viñedos de Pedrosa de Duero, situados a 800 metros sobre el nivel del mar. Los suelos son arcilloso-calcáreos y gravas.

UVAS: Tempranillo,

ENVEJECIMIENTO: 14 meses en barricas de roble francés de grano fino de 300 litros. Se embotella sin filtrar ni clarificar.

ELABORACIÓN: Vendimia seleccionada en cajas de 15kg. Prefermentación en frío durante 6 días. Fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura autóctona seleccionada de las mejores viñas, durante 20 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza de manera muy lenta, sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 20ºC durante 28 días.

MARIDAJE DEL VINO: Jamón y embutidos, Cocina española, Carne roja, Aves.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes es un nombre que proviene del término municipal en que se sitúan los viñedos y la bodega. Un Pago es una superficie de terreno. En el periodo del siglo XIII al XIV, en Pedrosa de Duero, existía una capellanía, y los habitantes del lugar donaban parcelas de terreno a los...

Comprar Vino Pago de los Capellanes:

Opiniones

Opinión destacada sobre Pago de los Capellanes Reserva 2016

Vinosonline Es

Publicado el a las 10.23

4/5

Pago de los Capellanes Reserva 2016

Variedad 100% Tempranillo

PAÍS: España
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14º

Más opiniones sobre Pago de los Capellanes Reserva 2016

Sara Ramos

Publicado el a las 11.29

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: rojo cereza picota con matices de color rubí. Nariz: fina y compleja. Tonos de fruta madura, cereza, grosella y toques ahumados con fondo de regaliz.Boca: sedoso, expresivo, potente y con gran equilibrio debido a la madurez de sus taninos.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ribera del DueroVIÑEDO: Selección de las parcelas más antiguas (80 años) dentro de los viñedos de Pedrosa de Duero, situados a 800 metros sobre el nivel del mar. Los suelos son arcilloso-calcáreos y gravas.UVAS: Tempranillo, ENVEJECIMIENTO: 14 meses en barricas de roble francés de grano fino de 300 litros. Se embotella sin filtrar ni clarificar.ELABORACIÓN: Vendimia seleccionada en cajas de 15kg. Prefermentación en frío durante 6 días. Fermentación alcohólica de manera controlada, con adicción de levadura autóctona seleccionada de las mejores viñas, durante 20 días con remontados diarios. La fermentación maloláctica se realiza de manera muy lenta, sin adicción de bacterias, atemperando la bodega a 20ºC durante 28 días.MARIDAJE DEL VINO: Jamón y embutidos, Cocina española, Carne roja, Aves.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Pago de los Capellanes Reserva 2015

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5

Aroma de Ciruelas, menta y barniz. Es un vino intenso, seco y profundo. El encuentro perfecto entre vino y madera. Es muy difícil encontrar un mejor trabajo con las barricas. Partiendo por supuesto de los mejores vinos de la bodega. 94 puntos

Opiniones sobre Pago de los Capellanes Reserva 2014

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5


Fruta negra, cacao, ahumado, potente, carnoso, equilibrado. 94 puntos

Opiniones sobre Pago de los Capellanes Reserva 2013

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Guindas, chocolate, regaliz, carnoso, elegante. 92 puntos

Top Ventas Ribera del Duero