Pago de Carraovejas El Anejón 2011

Pago de Carraovejas (Ribera del Duero)

59,29€ (Precio aproximado)

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Pago de Carraovejas nos presenta este Pago de Carraovejas El Anejón 2011 , un vino tinto de la DO Ribera del Duero con los mejores racimos de tinto fino, merlot, cabernet sauvignon y tempranillo de 2011 y cuyo grado alcohólico es de 14º. Platos con guiso de carne y cordero son ideales para acompañar Pago de Carraovejas El Anejón 2011. Los usuarios de Uvinum valoran a Pago de Carraovejas El Anejón 2011 con 4,4 puntos de 5 y cuenta con nota peñín: 96.

Ficha técnica · Pago de Carraovejas El Anejón 2011

Tipo De Vino:
Vino tinto
Añada:
2011 Otras añadas
Denominación:
Ribera del Duero (Castilla y León,España)
Bodega:
Pago de Carraovejas
Volumen:
75 cl Otros volúmenes
Puntuación:
UV94GP96
Uvas:
Tempranillo (91%), Cabernet Sauvignon, Merlot, Tinto Fino
Maridaje:
EntrantesCarnePotajes y guisosCarne rojaCorderoGuiso de carne
Alérgenos:
Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol:
14%
Temp. De Consumo:
16ºC
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Descripción · Pago de Carraovejas

Pago de Carraovejas El Anejón 2011 (Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Tinto Fino)

NOTA DE CATA:
- Vista: rojo púrpura con ribetes púrpura.
- Nariz: compleja, sugestiva, con aromas de frutas rojas, lácteos, tostados, especias.
- Boca: poderoso, elegante, bien estructurado, equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ribera del Duero
VIÑEDO: Pago de Carraovejas
UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo,

ENVEJECIMIENTO: 12 meses en barricas seleccionadas de grano extrafino.
ELABORACIÓN: Vendimia manual y seleccionada. Despalillado dejando la uva casi entera. Maceración y fermentación en tinas muy anchas. Suave prensado. Envejecimiento de 12 meses en barrica nueva de roble francés de grano fino. Clarificado con clara de huevo natural.
MARIDAJE DEL VINO: guisos, carnes rojas, lechazo.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16º
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Pago de Carraovejas

Pago de Carraovejas es un vino único, con personalidad propia, con una garra y el carácter que obtiene y que atesora a fuerza de acumular sensaciones de sus aromas altamente expresivos, de su color intenso, de un sabor carnoso, potente y exuberante en el que se expresan las características...

Comprar Vino Pago de Carraovejas:

La opinión de nuestros expertos sobre Pago de Carraovejas El Anejón 2011

Juan Manuel Gonzalvo

Publicado el a las 14.28

4.5 /5

Pago de Carraovejas El Anejón 2011

Guindas, clavo, pimienta, cafè, redondo, sedoso, elegante. 94 puntos Juan Manuel Gonzalvo

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Publicado el a las 07.06

4/5

Anejon 2011

Olores intensas a frutos rojos confitados. En boca se de dejaban notar los frutos del bosque.
El Anejon es un valor seguro.

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Publicado el a las 12.13

4/5

NOTA DE CATA DE Anejón Cuesta de las Liebres 2011:
- Vista: rojo cereza, ribetes púrpura, limpio y brillante.
- Nariz: aromas a frutas rojas, notas de lácteos, tostados y especias.
- Boca:...

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Publicado el a las 05.13

4/5

Anejon Cuesta de las Liebres 2011

NOTA DE CATA:
- Vista: Rojo púrpura con ribetes del mismo Vista:
- Boca: Poderoso y elegante

Aromas: Nariz compleja y sugestiva; frutoas rojas, notas de lácteos, tostados y especias
Bien...

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Publicado el a las 04.45

4/5

Anejón Cuesta de las Liebres 2011

Nota de cata: Rojo púrpura con ribetes del mismo color. Nariz compleja y sugestiva; frutas rojas, notas de lácteos, tostados y especias. Poderoso y elegante. Bien estructurado y equilibrado. Por su...

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Publicado el a las 04.43

4/5

Pago de Carraovejas El Anejón de la Cuesta de las Liebres es un vino tinto elaborado con uva Tinto Fino 93%, Cabernet Sauvignon 6% y Merlot 1%. Ha permanecido 12 meses en barrica de roble francés...

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Resumen de puntuaciones

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Iñigo Fraga
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Opiniones sobre Pago de Carraovejas El Anejón 2012

Emma Balin
Emma Balin

4/5

El Anejón 2012

Tono rojo guinda. Aromas a frutos secos como avellanas y almendras. Me ha parecido dulzón. Este tinto iría bien con una carne suave. Un vino que hace amigos.

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Opiniones sobre Pago de Carraovejas El Anejón 2010

Henri Baptiste
Henri Baptiste

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NOTA DE CATA DE El Anejón de Cuesta las Liebres 2010: - Vista: rojo púrpura, ribetes del mismo color. - Nariz: nariz compleja de frutas rojas, notas de lácteos, tostados y especias. - Boca:...

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