• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

Legaris Crianza 50cl 2011

Bodega Legaris (Ribera del Duero)

Actualmente Legaris Crianza 50cl 2011 no está a la venta, pero sí puedes comprar el Legaris Crianza 50cl 2016

11,25€ + 5,50€ Envío (48h - 4 dias)

67,50€ + 5,50€ Envío (48h - 4 dias)

135,00€ + 5,50€ Envío (48h - 4 dias)

11,25/unidad

Envío: Codorníu

Recibirás 0.15 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en Codorníu

Legaris Crianza 50cl 2011 : un vino tinto con DO Ribera del Duero de bodegas Bodega Legaris con los mejores racimos de tempranillo de la añada 2011. No dudes en tomar este Legaris Crianza 50cl 2011 con chorizo y queso semicurado.

Descripción · Bodega Legaris

Legaris Crianza 50cl 2011 (Tempranillo)

Color rojo picota de intensidad media con tonos granate. En nariz presenta una buena intensidad aromática con dominio de la fruta negra entremezclada de forma elegante con notas tostadas de roble. En boca es redondo, bien equilibrado, con volumen y vuelve a aparecer la fruta en retronasal.

Maridaje: Lechazo castellano, platos de cuchara, aves como el pichón, la codorniz, el pollo y quesos semicurados.

Bodega Legaris

La bodega Legaris, de casi veinte años de antigüedad se encuentra en la codiciada denominación de origen Ribera del Duero . Tanto el edificio principal como los viñedos de Legaris están ubicados a tan sólo cinco minutos de Peñafiel en el Valle Cuco, entre Curiel del Duero y Bocos de Duero en...

Comprar Vino Bodega Legaris:

Este producto no tiene opiniones todavía. Sé el primero en valorar.

Resumen de puntuaciones

(0 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    0
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Legaris Crianza 50cl 2013

Rufino Yermo
Rufino Yermo

4/5

NOTA DE CATA DE Legaris Crianza 50cl 2013: Legaris Crianza 50cl 2013
- Vista: rojo picota, intensidad alta, tonos violáceos.
- Nariz: notas de fruta negra madura bien integrados, matices tostados y especiados.
- Boca: vino amplio, cálido y de largo postgusto.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ribera del Duero.
BODEGA: Bodega Legaris.
UVAS: Tinto Fino y Cabernet Sauvignon.

MARIDAJE: lechazo castellano, platos de cuchara, guisos de carne y quesos semicurados.
TEMPERATURA: 16ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14.5 %

Opiniones sobre Legaris Crianza 50cl 2016

Codorníu Raventós
Codorníu Raventós

4/5

La uva se traslada con rapidez a la bodega para mantener sus cualidades. Tras realizar el despalillado, la uva llega prácticamente entera a los depósitos de acero inoxidable, elaborando por separado las diferentes procedencias de la uva. Realizamos una maceración prefermentativa en frío (10 ºC) durante 3-4 días con el fin de extraer aromas y color y posteriormente se deja aumentar progresivamente la temperatura. Los vinos arrancan la fermentación alcohólica de forma natural y para expresar la tipicidad de nuestros diferentes terroirs de la D.O. Ribera del Duero la realizan con sus propias levaduras autóctonas. Las temperaturas de fermentación oscilan entre 26 y 28ºC. El descube se realiza de forma media entre 14-16 días desde el encubado. La crianza media en barrica ha sido de 12 meses en barricas bordelesas seleccionadas en una proporción de 50% roble francés de grano fino y 50% de roble americano, en ambos casos con un 20% de barricas nuevas. Con el fin de aumentar la complejidad de nuestro Legaris Crianza, en el coupage final de esta cosecha han intervenido un total de 22 tonelerías. Este vino tinto no ha sido estabilizado por frío, por lo que por su elaboración natural podría presentar sedimentos. Para afinar el vino se realizó una suave clarificación con clara de huevo y se comenzó a embotellar en agosto de 2016.

Opiniones sobre Legaris Crianza 50cl 2015

Codorníu Raventós
Codorníu Raventós

4/5

La uva se traslada con rapidez a la bodega para mantener sus cualidades. Tras realizar el despalillado, la uva llega prácticamente entera a los depósitos de acero inoxidable, elaborando por separado las diferentes procedencias de la uva. Realizamos una maceración prefermentativa en frío (10 ºC) durante 3-4 días con el fin de extraer aromas y color y posteriormente se deja aumentar progresivamente la temperatura. Los vinos arrancan la fermentación alcohólica de forma natural y para expresar la tipicidad de nuestros diferentes terroirs de la D.O. Ribera del Duero la realizan con sus propias levaduras autóctonas. Las temperaturas de fermentación oscilan entre 26 y 28ºC. El descube se realiza de forma media entre 14-16 días desde el encubado. La crianza media en barrica ha sido de 12 meses en barricas bordelesas seleccionadas en una proporción de 50% roble francés de grano fino y 50% de roble americano, en ambos casos con un 20% de barricas nuevas. Con el fin de aumentar la complejidad de nuestro Legaris Crianza, en el coupage final de esta cosecha han intervenido un total de 22 tonelerías. Este vino tinto no ha sido estabilizado por frío, por lo que por su elaboración natural podría presentar sedimentos. Para afinar el vino se realizó una suave clarificación con clara de huevo y se comenzó a embotellar en agosto de 2016.

Top Ventas Ribera del Duero