Ficha técnica · Quinta da Lomba Rótulo
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2016 Otras añadas |
Denominación: | Dao (Portugal) |
Bodega: | Quinta da Lomba |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Jaén, Touriga Nacional |
---|---|
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13% |
Descripción · Quinta da Lomba
Quinta da Lomba Rótulo 2016 (Jaén y Touriga Nacional)
Productor: Quinta da Lomba
D.O.: Dao
Uvas: Jaén y Touriga Nacional
¿Buscas otra cosa?
Ver los mejores Vinos de Dao según las opiniones sobre vino en Uvinum
Ver todas las añadas de vino Quinta da Lomba Rótulo
Quinta da Lomba
Comprar Vino Quinta da Lomba:
-
Quinta da Lomba Rótulo Branco 2015
Dao (Vino Blanco)
7,55€
-
Quinta da Lomba Conciso Branco 2016
Dao (Vino Blanco)
19,35€
-
Quinta da Lomba Rótulo Touriga Nacional 2016
Dao (Vino Tinto)
7,55€
Más opiniones sobre Quinta da Lomba Rótulo 2016
Publicado el 09/04/19 a las 03.32
3 /
Insúperable
Resumen de puntuaciones
Opiniones de otras añadas
Opiniones sobre Quinta da Lomba Rótulo 2013

4/5
Opiniones sobre Quinta da Lomba Rótulo 2012

4/5
Color rubí con buena concentración. El aroma es muy elegante, ligeramente floral, con notas de frutas silvestres y algunos mentolado. En boca muestra su vivacidad y acidez. La fruta fresca y las especias sabores están implicados por un perfil mineral refrescante. Presenta un buen volumen en la boca, sin ser pesado, dando un acabado perfumado, largo y muy equilibrado.
- Winemaker: Dirk Niepoort
- Elaboración: La vendimia se produjo a principios de septiembre. Las uvas representan, en su mayor parte, las vides de 20 a 50 años de edad, y las principales variedades son Alfrocheiro, Jaén y Touriga Nacional. Después de una estricta selección, el vino envejecido durante 22 meses en cubas de cemento. Se embotelló sin clarificación o filtración, siendo lo normal, por lo tanto, la aparición de cristales después de algunos años de envejecimiento.
- Variedades de uva: Touriga Nacional, Jaén, Alfrocheiro.
- Maridaje: Especialmente adecuado para las carnes rojas a la parrilla, y el queso.
- Almacenar y servir Consejos: Almacenamiento Acostarse a una temperatura de 15 ° C. Servir a una temperatura de 16 ° C a 18 ° C.