Montaria Reserva 2017

Parras Vinhos (Alentejo)

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Parras Vinhos ha elaborado este Montaria Reserva 2017 (4,65€), un vino tinto de Alentejo a base de trincadeira, syrah y aragonêz de 2017 y con un grado alcohólico de 14º. Montaria Reserva 2017 es ideal para acompañar comidas como pato y setas. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Montaria Reserva

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Alentejo (Portugal)
Bodega: Parras Vinhos
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Aragonêz, Syrah, Trincadeira
Maridaje: CarnePastaSetasPato
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Temp. De Consumo: 16ºC
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Descripción · Parras Vinhos

Montaria Reserva 2017 (Aragonêz, Syrah y Trincadeira)

NOTA DE CATA DE Montaria Reserva 2016:

Vista: color rubí oscuro y profundo
Nariz: aromas de bayas de madera con capas de chocolate negro y eucalipto.
Boca: cuerpo completo, bien equilibrado, buena acidez y taninos estructurados. Final largo y complejo.
APELACIÓN: Alentejo

VIÑEDO: Montaria

UVAS: Aragonêz, Syrah, Trincadeira,

ENVEJECIMIENTO: 7 meses en barricas francesas y americanas.

PREPARACIÓN: las uvas fueron cosechadas manualmente de las mejores parcelas en Herdade da Candeeira. La fermentación se produjo en depósitos pequeños a 25ºC y duró 8 días.

MARIDAJE: cordero asado en prosciutto, risotto de atún al horno o polenta de queso suave con champiñones al ajillo.

TEMPERATURA: 16-18ºC

ALCOHOL: 14%

Parras Vinhos

Parras Vinhos de Luís Vieira nació en 2010, actualmente con sede en Alcobaça, donde también está instalada la unidad embotelladora del grupo. Cinco años después, con la compañía consolidada y enfocada en el mercado internacional, es necesario hacer un reposicionamiento de la marca y "vestirla" de...

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Más opiniones sobre Montaria Reserva 2017

Katia Navío

Publicado el a las 11.55

4 /5

NOTA DE CATA DE Montaria Reserva 2016: Vista: color rubí oscuro y profundo Nariz: aromas de bayas de madera con capas de chocolate negro y eucalipto. Boca: cuerpo completo, bien equilibrado, buena acidez y taninos estructurados. Final largo y complejo. APELACIÓN: Alentejo VIÑEDO: Montaria UVAS: Aragonêz, Syrah, Trincadeira, ENVEJECIMIENTO: 7 meses en barricas francesas y americanas. PREPARACIÓN: las uvas fueron cosechadas manualmente de las mejores parcelas en Herdade da Candeeira. La fermentación se produjo en depósitos pequeños a 25ºC y duró 8 días. MARIDAJE: cordero asado en prosciutto, risotto de atún al horno o polenta de queso suave con champiñones al ajillo. TEMPERATURA: 16-18ºC ALCOHOL: 14%

Resumen de puntuaciones

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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Montaria Reserva 2015

Lucy Swartenbroeck
Lucy Swartenbroeck

4.5/5

Gran vino de calidad / precio. Probé de vacaciones y ordenado directamente. al asesor

Opiniones sobre Montaria Reserva 2016

Benigno Conde
Benigno Conde

4/5

NOTA DE CATA DE Montaria Reserva 2016:
- Vista: rubí pronunciado.
- Nariz: aromas de frutas silvestres, notas de chocolate negro y eucalipto.
- Boca: cuerpo redondo, equilibrado con la acidez y taninos estructurados. Largo y complejo final.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Alentejo.
VIÑEDO: Parras Wines
UVAS: Aragonez, Syrah, Trincadeira.

ENVEJECIMIENTO: 7 meses en barricas de roble francés y americano.
ELABORACIÓN: fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable a 25 º C durante 8 días.

MARIDAJE DEL VINO: aperitivos, platos de carnes rojas, risotto, pastas, pizzas, platos vegetarianos y quesos secos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Opiniones sobre Montaria Reserva 2014

Pedro Balerdi
Pedro Balerdi

4/5

Este tinto es ideal para abrir y compartir ocasiones especiales.
De tono rojo rubí con los bordes marrón teja. Se nota el aroma a fresa en nariz. Un Alentejo bastante untuoso y láctico.
Un buen vino que se adaptó a todo el menú que era muy variado.

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