D'Araprí Pas Dosé 2012

D'Araprí (Puglia)

19,90€ (Precio aproximado)

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D'Araprí es el elaborador de este D'Araprí Pas Dosé 2012 , un vino espumoso de la DO Puglia que contiene pinot nero y bombino bianco de 2012 y tiene un volumen de alcohol de 12º. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · D'Araprí Pas Dosé

Tipo De Vino: Vino espumosos
Añada: 2012 Otras añadas
N/A
Denominación:Puglia (Puglia,Italia)
Bodega: D'Araprí
Volumen: 75cl
Uvas: Bombino Bianco, Pinot Nero
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%

Descripción · D'Araprí

D'Araprí Pas Dosé 2012 (Bombino Bianco y Pinot Nero)

NOTA DE CATA DE D'Araprí Pas Dosé 2012:

  • Vista: amarillo pajizo, reflejos de oro.
  • Nariz: rico con notas de pan tostado y toques de pastelería.
  • Boca: equilibrado, seco, elegante y con una cremosidad masiva.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Puglia.

VIÑEDO: D'Araprí

UVAS: Bombino Bianco 70%, Pinot Noir 30%.

MARIDAJE DEL VINO: sopa de pescado con tomate, guiso de pescado.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

D'Araprí

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Opiniones

Opinión destacada sobre D'Araprí Pas Dosé 2012

Publicado el a las 05.01

4/5

D'Araprí Pas Dosé 2012

Tres amigos (Jerome D'Amico, Pirata y Louis Ulrich Prior, de la que "de Araprì"), músicos de jazz con una gran pasión por el vino heredado de los padres, deciden apostar, para producir con gas San Severo, en provincia de Foggia, en el corazón de Daunia. Es 1979: así, casi por accidente, la Cámara de Araprì ahora la única realidad en Puglia (y uno de los pocos en el Sur) para centrarse sólo en la producción de vino espumoso con el método clásico. Desde su nacimiento, la Cámara de Araprì se ha fijado el ambicioso objetivo de alcanzar los más altos estándares de calidad, ofreciendo a los consumidores de su filosofía de producción precisa. Todas las fases de la producción se siguen personalmente por los fundadores de la Cámara de Araprì. La nave asegura una alta calidad del producto y el respeto por la tradición champenoise.
VISTA: Color pajizo pálido, tiene un muy perlage minutos con abundante espuma. NARIZ: El aroma es elegante y rico en su propio ramo único. BOCA: En boca es seco, equilibrado y muy agradable. el licor de expedición ausencia (licor de expedición) pone de relieve la importancia del vino de la que brota. TIPO: FABRICANTE Puglia: En Araprì 'UVAS: Bombino Bianco, Pinot Noir ENVEJECIMIENTO: cada botella reposa un mínimo de 30 meses al abrigo de la luz, corrientes de aire y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, que s BOCCAtura helara manualmente, sin ninguna adición de licor de expedición, a unos dos meses antes de la liberación. COSECHA: finales de septiembre, con la recolección manual y selección de uvas
Notas de producción: el sistema agrícola y 'espaldera. Puesto que cada planta se obtienen no más 'de 3 kg de UVEVINIFICAZIONE: la UVE recogida por la mano se vinifica en muy poco tiempo después del corte. Después de la trituración, los primeros 65 litros de mosto flor (por quintal de uva) se hacen claro a través de la sedimentación en frío, inoculados con levaduras seleccionadas y se fermentan a una temperatura controlada (18-19 ° C). en febrero tras el vino, después de probar los vinos producidos y los años anteriores, los porcentajes se deciden Bombino y Pinot a ensamblar, con el fin de obtener un vino perfectamente equilibrado y constante de un año a
COMER: Excelente y refinado "durante toda la comida." Él revela su clase especialmente con aperitivos, pescados y mariscos de todo tipo, carnes blancas (conejo, ternera, pavo), quesos blandos. SERVIR: 8 ° GRADOS: 12.50 °

Más opiniones sobre D'Araprí Pas Dosé 2012

Publicado el a las 04.57

4 /5

D'Arapri' Pas Dose 2012

Tres amigos (Girolamo D'Amico, Pirata y Louis Ulrich Prior, de la que "de Araprì"), músicos de jazz con una gran pasión por el vino heredado de los padres, deciden apostar, para producir con gas San Severo, en provincia de Foggia, en el corazón de Daunia. Es 1979: así, casi por accidente, la Cámara de Araprì ahora la única realidad en Puglia (y uno de los pocos en el Sur) para centrarse sólo en la producción de vino espumoso con el método clásico. Desde su nacimiento, la Cámara de Araprì se ha fijado el ambicioso objetivo de alcanzar los más altos estándares de calidad, ofreciendo a los consumidores de su filosofía de producción precisa. Todas las fases de la producción son seguidos personalmente por los fundadores de la Cámara de Araprì. La nave asegura una alta calidad del producto y el respeto a la tradición champenoise.
VISTA: Color pajizo pálido, tiene un muy perlage minutos con espuma abbondante.NASO: El aroma es elegante y rico en su propia bouquet.BOCCA particular: La boca es seco, armónico y muy agradable. el licor de expedición ausencia (licor de expedición) pone de relieve la importancia del vino a partir del cual nasce.TIPOLOGIA: PugliaPRODUTTORE: En Arapri'UVE: Bombino Bianco, Pinot Noir ENVEJECIMIENTO: cada botella descansa mínimos 30 meses al abrigo de la luz y corrientes de aire y golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, plazo degüelle en frío de forma manual, sin ningún tipo de adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la commercializzazione.VENDEMMIA: finales de septiembre, con la recolección manual y selección de las uvas
NOTAS DE PRODUCCIÓN: El sistema de la agricultura y 'espaldera. Puesto que cada planta se obtienen no más 'de 3 kg de uveVINIFICAZIONE: las uvas recogidas a mano se vinifican en muy poco tiempo después del corte. Después de un suave prensado, los primeros 65 litros de mosto flor (por quintal de uva) se hacen claro a través de la sedimentación en frío, inoculados con levaduras seleccionadas y se fermentan a una temperatura controlada (18-19 ° C). en febrero tras el vino, después de probar los vinos producidos y los años anteriores, las tarifas se deciden Bombino y Pinot a ensamblar, con el fin de obtener un vino perfectamente equilibrado y constante de un año a
COMER: Excelente y refinado "durante toda la comida." Revela su clase especialmente con aperitivos, pescados y mariscos de todo tipo, carnes blancas (conejo, ternera, pavo), queso morbidi.SERVIRE A: 8 ° GRADOS: 12.50 °

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