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D'Araprí Brut Rosé 2012

D'Araprí (Puglia)

20,90€ (Precio aproximado)

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Vino espumoso D'Araprí Brut Rosé 2012 es un Puglia de bodegas D'Araprí a base de una selección de pinot nero y montepulciano de 2012 y cuya graduación alcohólica es de 12º. Según los usuarios de Uvinum, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · D'Araprí Brut Rosé

Tipo De Vino: Vino espumoso
Color de Espumoso: Rosado
Añada: 2012 Otras añadas
N/A
Denominación:Puglia (Puglia,Italia)
Bodega: D'Araprí
Volumen: 75cl
Uvas: Montepulciano, Pinot Nero
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%

Descripción · D'Araprí

D'Araprí Brut Rosé 2012 (Montepulciano y Pinot Nero)

NOTA DE CATA DE D'Araprí Brut Rosé 2012:

  • Vista: rosa salmón, tonos discretos de color púrpura y oro.
  • Nariz: grandes flores fragantes y delicado aroma de levadura.
  • Boca: afrutado y persistente, vino espumoso suave.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Puglia.

VIÑEDO: D'Araprí

UVAS: Montepulciano, Pinot Noir.

MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

D'Araprí

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Opiniones

Opinión destacada sobre D'Araprí Brut Rosé 2012

Cento Vigne Italia

Publicado el a las 05.01

4/5

D'Araprí Brut Rosé 2012

Tres amigos (Jerome D'Amico, Pirata y Louis Ulrich Prior, de la que "de Araprì"), músicos de jazz con una gran pasión por el vino heredado de los padres, deciden apostar, para producir con gas San Severo, en provincia de Foggia, en el corazón de Daunia. Es 1979: así, casi por accidente, la Cámara de Araprì ahora la única realidad en Puglia (y uno de los pocos en el Sur) para centrarse sólo en la producción de vino espumoso con el método clásico. Desde su nacimiento, la Cámara de Araprì se ha fijado el ambicioso objetivo de alcanzar los más altos estándares de calidad, ofreciendo a los consumidores de su filosofía de producción precisa. Todas las fases de la producción se siguen personalmente por los fundadores de la Cámara de Araprì. La nave asegura una alta calidad del producto y el respeto por la tradición champenoise.
VISTA: salmón color rosado con tonos discretos de púrpura y oro. Cuenta con una espuma suave y abundante con perlage fina y persistente. NARIZ: La nariz es rico con la fragancia de las flores y el delicado aroma de levadura. BOCA: Con cuerpo y persistente, es el vino espumoso más suave que la Cámara propone TIPO: FABRICANTE Puglia: En UVAS Araprì ': Montepulciano, Pinot Noir ENVEJECIMIENTO: cada botella reposa un mínimo de 24 meses al abrigo de corrientes de aire y luz y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, s BOCCAtura helara manualmente, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la cosecha lanzamiento: finales de septiembre, con la recolección manual y selección de uvas
Notas de producción: el sistema agrícola y 'espaldera. Puesto que cada planta se obtienen no más 'de 3 kg de UVEVINIFICAZIONE: la UVE recogida por la mano se vinifica en muy poco tiempo después del corte. Después de la trituración, los primeros 65 litros de mosto flor (por quintal de uva) se hacen claro a través de la sedimentación en frío, inoculados con levaduras seleccionadas y se fermentan a una temperatura controlada (18-19 ° C). en febrero tras el vino, después de probar los vinos producidos y los años anteriores, se decide porcentajes de Montepulciano y Pinot a ensamblar, con el fin de obtener un vino perfectamente equilibrado y constante de año en año. Toma de espuma (tiraje) llevado a cabo en el mes de marzo siguiente al COME LA COSECHA: refinado y original como aperitivo, después de la cena. Deseable en cualquier momento, es un símbolo de amor y felicidad. SERVIR: 7 ° GRADOS: 12.50 °

Más opiniones sobre D'Araprí Brut Rosé 2012

Cento Vigne Unplugged

Publicado el a las 04.57

4 /5

D'Arapri' Brut Rose 2012

Tres amigos (Girolamo D'Amico, Pirata y Louis Ulrich Prior, de la que "de Araprì"), músicos de jazz con una gran pasión por el vino heredado de los padres, deciden apostar, para producir con gas San Severo, en provincia de Foggia, en el corazón de Daunia. Es 1979: así, casi por accidente, la Cámara de Araprì ahora la única realidad en Puglia (y uno de los pocos en el Sur) para centrarse sólo en la producción de vino espumoso con el método clásico. Desde su nacimiento, la Cámara de Araprì se ha fijado el ambicioso objetivo de alcanzar los más altos estándares de calidad, ofreciendo a los consumidores de su filosofía de producción precisa. Todas las fases de la producción son seguidos personalmente por los fundadores de la Cámara de Araprì. La nave asegura una alta calidad del producto y el respeto a la tradición champenoise.
VISTA: salmones de color rosa con tonos discretos de púrpura y oro. Cuenta con una espuma suave y abundante, con fina y persistente perlage.NASO: El ramo está lleno con la fragancia de las flores y delicado toque de lieviti.BOCCA: picante y persistente, es el vino espumoso más suave la Casa proponeTIPOLOGIA: PugliaPRODUTTORE: D ' Arapri'UVE: Montepulciano, Pinot Noir ENVEJECIMIENTO: cada botella descansa mínimos 24 meses al abrigo de la luz, corrientes de aire y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, plazo degüelle en frío de forma manual, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la commercializzazioneVENDEMMIA: finales de septiembre, con la recolección manual y selección de las uvas
NOTAS DE PRODUCCIÓN: El sistema de la agricultura y 'espaldera. Puesto que cada planta se obtienen no más 'de 3 kg de uveVINIFICAZIONE: las uvas recogidas a mano se vinifican en muy poco tiempo después del corte. Después de un suave prensado, los primeros 65 litros de mosto flor (por quintal de uva) se hacen claro a través de la sedimentación en frío, inoculados con levaduras seleccionadas y se fermentan a una temperatura controlada (18-19 ° C). en febrero tras el vino, después de probar los vinos producidos y los años anteriores, se decide el porcentaje de Montepulciano y Pinot a ensamblar, con el fin de obtener un vino perfectamente equilibrado y constante de año en año. Toma de espuma (tiraje) llevado a cabo en el mes de marzo siguiente al vendemmiaMANGIANDO: refinado y original como aperitivo, después de la cena. Deseable en cualquier momento, es un símbolo de amor y felicità.SERVIRE A: 7 ° GRADOS: 12.50 °
Helena Espinoza

Publicado el a las 05.42

3 /5

Sensacional

Resumen de puntuaciones

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