• Send to:
  • 902 732 123 10h-18h
  • Cesta

D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2004

D'Araprí (Puglia)

29,90€ (Precio aproximado)

No es posible comprar D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2004 en este momento.

De la mano de D'Araprí nos llega D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2004 , un vino espumoso de la DO Puglia a base de una selección de pinot nero y bombino bianco de 2004 y cuya graduación alcohólica es de 12º. Según los usuarios de Uvinum, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec.

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2004 Otras añadas
Denominación:Puglia (Puglia,Italia)
Bodega: D'Araprí
Volumen: 75cl
Uvas: Bombino Bianco, Pinot Nero
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%

Descripción · D'Araprí

D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2004 (Bombino Bianco y Pinot Nero)

NOTA DE CATA DE D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2004:

  • Vista: dorado brillante, una corona persistente.
  • Nariz: rico aroma de fruta madura y un toque de vainilla. Aromas complejos.
  • Boca: sensaciones gustativas saladas, completo y complejo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Puglia.

VIÑEDO: D'Araprí

UVAS: Bombino Bianco, Pinot Noir.

MARIDAJE DEL VINO: langosta, cangrejo, salmón y caviar, platos de trufa y queso maduro.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

D'Araprí

Comprar Vino D'Araprí:

Opiniones

Opinión destacada sobre D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2004

Cento Vigne Unplugged

Publicado el a las 13.03

4/5

D'Arapri Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2004

  NOTAS DE CATA En Araprì BRUT GRAN C UVEE 'XXI SEC. :
- Vista: ofrece burbujas tenaces que forman una persistente corona de brillante color dorado
- Nariz: rico aroma de fruta madura y un toque de vainilla. Aromas complejos
- BOCA: Las sensaciones gustativas son salados, completa y compleja

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VSQPRD
VIÑEDO: En Araprì '
  UVAS: Bombino Bianco, Pinot Noir

ENVEJECIMIENTO: cada botella descansa mínimos de 60 meses al abrigo de la luz, corrientes de aire y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, s BOCCAtura helara manualmente, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la liberación
PREPARACIÓN: a mano en cajas con la selección en el viñedo a principios de octubre El sistema agrícola y 'espaldera. Puesto que cada planta se obtienen no más 'de 3 kg de la UVE UVE recogidos a mano se elaboran en muy poco tiempo después del corte. Después de la trituración, los primeros 65 litros de mosto flor (por quintal de uva) se hacen claro a través de la sedimentación en frío, inoculados con levaduras seleccionadas y se fermentan a una temperatura controlada (18-19 ° C). en febrero después de la asamblea de vinificación son vinos elaborados con esta viña de más de treinta años, cuyas cepas son secos mano replantado. Toma de espuma (tiraje) llevó a cabo en el mes de marzo siguiente a la COSECHA

MARIDAJE: cada botella descansa mínimos de 60 meses al abrigo de la luz, corrientes de aire y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, s BOCCAtura helara manualmente, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la liberación
TEMPERATURA: 9 °
ALCOHOL: 12.50 °% Vol.

Gran UVEè C, producido sólo en años de calidad superior. Este Millesimato combina la ligereza de la tradicional Brut Vintage sabor excepcional que lo vio nacer. Envejecido mucho abarca aromas complejos. vino espumoso es más particular y más impacto organoléptico de productos

Más opiniones sobre D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2004

Alexandre Pagnol

Publicado el a las 21.11

4 /5

Sabrosos aromas a panadería y levaduras. Un vino con presencia.
Recomiendo tenerlo abierto un rato antes de beber.
Cento Vigne Italia

Publicado el a las 17.15

4 /5

  NOTAS DE CATA En Araprì 'BRUT GRAN C UVEE' XXI SEC. :
- Vista: ofrece burbujas tenaces que forman una persistente corona de brillante color dorado
- Nariz: rico aroma de fruta madura y un toque de vainilla. Aromas complejos
- BOCA: Las sensaciones gustativas son salados, completa y compleja

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VSQPRD
VIÑEDO: En Araprì '
  UVAS: Bombino Bianco, Pinot Noir

ENVEJECIMIENTO: cada botella descansa mínimos de 60 meses al abrigo de la luz, corrientes de aire y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, s BOCCAtura helara manualmente, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la liberación
PREPARACIÓN: a mano en cajas con la selección en el viñedo a principios de octubre El sistema agrícola y 'espaldera. Puesto que cada planta se obtienen no más 'de 3 kg de la UVE UVE recogidos a mano se elaboran en muy poco tiempo después del corte. Después de la trituración, los primeros 65 litros de mosto flor (por quintal de uva) se hacen claro a través de la sedimentación en frío, inoculados con levaduras seleccionadas y se fermentan a una temperatura controlada (18-19 ° C). en febrero después de la asamblea de vinificación son vinos elaborados con esta viña de más de treinta años, cuyas cepas son secos mano replantado. Toma de espuma (tiraje) llevó a cabo en el mes de marzo siguiente a la COSECHA

MARIDAJE: cada botella descansa mínimos de 60 meses al abrigo de la luz, corrientes de aire y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, s BOCCAtura helara manualmente, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la liberación
TEMPERATURA: 9 °
ALCOHOL: 12.50 °% Vol.

Gran UVEè C, producido sólo en años de calidad superior. Este Millesimato combina la ligereza de la tradicional Brut Vintage sabor excepcional que lo vio nacer. Envejecido mucho abarca aromas complejos. vino espumoso es más particular y más impacto organoléptico de productos

Resumen de puntuaciones

(3 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    3
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 3 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre D'Arapri' Brut Gran Cuvee' XXI Sec. 2008

Cento Vigne Italia
Cento Vigne Italia

4/5

Tres amigos (Jerome D'Amico, Louis pirata y Ulrico Priore, de la que D'Araprì, los jugadores de jazz con una inmensa pasión por el vino heredado de los padres, deciden apostar, para producir vino espumoso en San Severo, en la provincia de Foggia . en el corazón de Daunia es; 1979: por lo tanto, casi por accidente, la Cámara de Araprì ahora la única realidad en Puglia (y uno de los pocos en el Sur) que se centre sólo en la producción de vino espumoso con el método clásico Puesto. Desde su creación, la Cámara de Araprì se ha fijado el ambicioso objetivo de llegar a más y ugrave; alto nivel, ofreciendo al consumidor una filosofía de producción precisa Todos los pasos del proceso son seguidos personalmente por los fundadores de la Cámara de Araprì.. la nave asegura la alta calidad de los productos y el respeto absoluto a la tradición champenoise.
VISTA: ofrece burbujas tenaces que forman una corona persistente, scintillanteNASO oro: rico aroma de fruta madura y un toque de vainilla. aromas complessiBOCCA: Los sabores son salados, completa y complesseTIPOLOGIA: Puglia IGTPRODUTTORE: En Arapri'UVE: Bombino Bianco, Pinot Noir ENVEJECIMIENTO: cada botella descansa mínimo de 60 meses al abrigo de la luz, giros y golpes, a una temperatura de 13 grados y; C. El cribado y egrave; hecho a mano en la pupitr clásica y egrave; s, restitución de ejecución fría de forma manual, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la commercializzazioneVENDEMMIA: cerrado selección manual en la viña a principios de octubre NOTAS DE PRODUCCIÓN: El sistema de formación y 'espaldera. De cada planta se obtienen no más 'de 3 kg de uveVINIFICAZIONE: las uvas recogidas a mano se vinifican en muy poco tiempo después del corte. Después de un suave prensado, los primeros 65 litros de mosto flor (por quintal de uva) se ponen de manifiesto a través de decantación en frío, inoculados con levaduras seleccionadas y se fermentan a una temperatura controlada (18-19 y el grado; C). en el mes de febrero después de la asamblea de elaboración del vino son los vinos elaborados a partir de este viñedo de más de treinta años de edad, cuyas manos están cepas mano replantadas seca. la toma de espuma (tiraje) llevado a cabo en el mes de marzo siguiente a la vendemmiaMANGIANDO: Ideal con langosta, cangrejo, salmón y caviar, platos de trufa y quesos maduros largos. SERVIR: 9 & deg; GRADOS: 12. 5

Top Ventas Puglia