Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2017

La Conreria de Scala Dei (Priorat)

40,90€ + 4,95€ Envío (8 dias)

163,60€ ¡ENVÍO GRATIS! (8 dias)

490,80€ ¡ENVÍO GRATIS! (8 dias)

40,90/unidad

Envío: GrauOnline Tarifa plana de 4,95€ hasta 3 botellas Envío gratis a partir de 130,00€

Recibirás 0.55 puntos por cada unidad que compres

Ver más precios »

De bodegas La Conreria de Scala Dei (Priorat) nos llega Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2017 (40,90€), un vino rosado con una selección de garnacha negra y garnacha de la añada 2017. Un vino rosado valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.
Te gustará saber que...

Scala Dei Pla dels Àngels 2017 es un vino rosado joven perteneciente a la D.O Priorat y elaborado por la Conreia de Scala Dei.

Este vino rosado joven nos llama la atención por su frescura, agilidad y equilibrio. Es muy aromático, con notas afrutadas crujientes y toques anisados.

La Guía Peñín le ha otorgado una calificación de 90/100.

Estamos ante un vino rosado que acompaña de maravilla sushi o entrantes suaves, pero que también es delicioso como aperitivo.

Ficha técnica · Scala Dei Pla dels Àngels

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Priorat (Cataluña,España)
Bodega: La Conreria de Scala Dei
Volumen: 150cl Otros volúmenes
Uvas: Garnacha, Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · La Conreria de Scala Dei

Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2017 (Garnacha y Garnacha negra)

NOTA DE CATA DE Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2017:

  • Vista: rosa pálido.
  • Nariz: frescura, fragancia y elegancia, toque delicado, elegante, aromas de fruta roja fresca, tonos cítricos y anisados.
  • Boca: excelente sutileza en su paso por boca marcado por su frescura, viveza y buena acidez, una prolongada persistencia, golosidad e intensidad.

UVAS: Garnacha.

MARIDAJE DEL VINO: entrantes suaves, aperitivo, sushi.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 12-14ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

La Conreria de Scala Dei

El Priorat es un espacio sorprendente por su orografía. Otea el Mediterráneo desde la altura del Montsant. En estos suelos de pizarra los monjes de La Cartuja de Scala Dei demarcaron hace ocho siglos el terreno de lo que hoy es la moderna y pujanteDenominación de Origen Calificada del Priorat....

Comprar Vino La Conreria de Scala Dei:

Opiniones

Opinión destacada sobre Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2017

Publicado el a las 05.16

4/5

Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2017

El Pla dels Ángeles es un vino rosado fino y delicado en el que la fragancia, la frescura y la finura de los viñedos de arcilla situadas en altura al norte del Priorat se combinan especialmente para ofrecernos una auténtica experiencia sugerente.

Más opiniones sobre Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2017

Publicado el a las 04.20

4 /5

Para preservar las características aromáticas de la Garnacha, se enfría la uva en su llegada bodega hasta los 2 ºC, se despalilla, y tras 3 horas de maceración con pieles se inicia el sangrado en depósito para conseguir este color pálido y a su vez atractivo. Posteriormente se desfanga y se trata la fermentación como si fuera un vino blanco. Después de la fermentación está en depósito durante unos 4 meses, hasta que llega la hora del embotellado.

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2018

Codorníu Raventós
Codorníu Raventós

4/5

Para preservar las características aromáticas de la Garnacha, se enfría la uva en su llegada bodega hasta los 2 ºC, se despalilla, y tras 3 horas de maceración con pieles se inicia el sangrado en depósito para conseguir este color pálido y a su vez atractivo. Posteriormente se desfanga y se trata la fermentación como si fuera un vino blanco. Después de la fermentación está en depósito durante unos 4 meses, hasta que llega la hora del embotellado.

Opiniones sobre Scala Dei Pla dels Àngels Magnum 2016

Codorníu Raventós
Codorníu Raventós

4/5

Para preservar las características aromáticas de la Garnacha, se enfría la uva en su llegada bodega hasta los 2 ºC, se despalilla, y tras 3 horas de maceración con pieles se inicia el sangrado en depósito para conseguir este color pálido y a su vez atractivo. Posteriormente se desfanga y se trata la fermentación como si fuera un vino blanco. Después de la fermentación está en depósito durante unos 4 meses, hasta que llega la hora del embotellado.

Top Ventas Priorat