Porrera Vi de Vila 2015

Celler Vall Llach (Priorat)

Producto no disponible en Estados Unidos

39,95€ 32,95€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

39,95€ 32,95/unidad

¡Ahorra 7,00€! (-18%)

Envío: Bodega Santa Cecilia (España)

Recibirás 0.44 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en Bodega Santa Cecilia

Comprar Ver más precios »

Celler Vall Llach nos ofrece este Porrera Vi de Vila 2015 (32,95€), un vino tinto elaborado en DO Priorat con los mejores racimos de garnacha y cariñena de 2015 y cuyo grado alcohólico es de 13.5º. Porrera Vi de Vila 2015 se suele acompañar con queso curado y carnes escabechadas. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.
Te gustará saber que...
Porrera Vi de Vila 2015 es una pequeña joya de Vall Llach, con una selección de viejos viñedos de cariñena, la uva que mejor define el pueblo de Porrera. Estas grandes uvas tienen renombre en los cenáculos más entendidos del mundo del vino.
Además, Celler Vall Llach tiene el privilegio de poseer fincas con viñedos extraordinarios, que le permiten presentar este Vino de Vila de Porrera como una joya de la producción.

Ficha técnica · Porrera Vi de Vila

Tipo De Vino:
Vino tinto
Añada:
2015 Otras añadas
Denominación:
Priorat (Cataluña,España)
Bodega:
Celler Vall Llach
Volumen:
75 cl
Uvas:
Cariñena (70%), Garnacha (30%)
Maridaje:
EntrantesCarneQuesosCarne rojaCarnes escabechadasQueso curado
Alérgenos:
Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol:
13.5%

Descripción · Celler Vall Llach

Porrera Vi de Vila 2015 (Cariñena y Garnacha)

NOTA DE CATA DE Porrera Vi de Vila 2015:
- Vista: Cereza intenso con toques granate.
- Nariz: Aroma complejo, de hierbas y minerales.
- Boca: Sabor equilibrado, con buena acidez y toques balsámicos.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Priorat
VIÑEDO: Celler Vall Llach.
UVAS: Cariñena (70%) Garnacha (30%).

ENVEJECIMIENTO: Se envejece durante 16 meses en barricas nuevas de roble francés.
ELABORACIÓN: Fermentación despalillada en barricas de madera y depósitos de acero inoxidable. Maceración prefermentativa en frío durante 3 días, fermentación a temperatura controlada entre 25º y 29º C durante 17-119 días con bazuqueo diario y remontados suaves. Maceración postfermentativa de 12 días seguida de un prensado suave. La fermentación maloláctica se realiza 50% en depósitos de acero inoxidable y 50 % en barricas.

MARIDAJE DEL VINO: Queso curado, quesos, carne. carnes rojas. entrantes.
TEMPERATURA DE CONSUMO: Entre 16 y 18°C.
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Celler Vall Llach

Celler Vall Llach se creó a principios de los años 90 por el cantante Lluís Llach y el notario Enric Costa en Porrera, uno de los nueve pueblos que conforman la D.O.Q. Priorat, al sur de Cataluña. Vall Llach, Idus de Vall Llach i Embruix de Vall Llach son los nombres de sus tres vinos, y la...

Comprar Vino Celler Vall Llach:

Opiniones

Opinión destacada sobre Porrera Vi de Vila 2015

Publicado el a las 03.41

4/5

Porrera Vi de Vila 2015

ORIGEN: D.O. Priorat
BODEGA: Celler Vall Llach
ELABORACIÓN:
Vino tinto envejecido 16 meses en barricas nuevas de roble francés.
Variedades: Cariñena y Garnacha
Graduación: 15.5º
Temperatura de servicio: entre 16 y 18ºC.
leer completa

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Porrera Vi de Vila 2012

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5

Fruta negra, cacao, regaliz, potente, largo, elegante. 94 puntos
leer completa
Carla Sanchez Treviño
Carla Sanchez Treviño

4/5

NOTA DE CATA DE Porrera VI de Vila de Vall Llach 2013:
- Vista: picota oscuro, brillante y con buena capa.
- Nariz: elegante, intenso, aromas minerales, especiados, notas de cacao y recuerdos...
leer completa