• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

L'Obaga 2014

Vinícola del Priorat (Priorat)

Actualmente L'Obaga 2014 no está a la venta, pero sí puedes comprar el L'Obaga 2018

8,95€ + 7,54€ Envío (3 - 5 dias)

53,70€ + 7,54€ Envío (3 - 5 dias)

107,40€ + 13,42€ Envío (3 - 5 dias)

8,95/unidad

Envío: LaVinateria

Recibirás 0.12 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en LaVinateria

Vinícola del Priorat es el productor de L'Obaga 2014 , un vino tinto con DO Priorat con syrah y garnacha de 2014. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · L'Obaga

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Priorat (Cataluña,España)
Bodega: Vinícola del Priorat
Volumen: 75cl
Uvas: Garnacha, Syrah
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Vinícola del Priorat

L'Obaga 2014 (Garnacha y Syrah)

NOTA DE CATA DE L'Obaga 2014:

  • Vista: tonos violetas.
  • Nariz: aromas de frutos del bosque y frutas rojas.
  • Boca: goloso, fresco y potente.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Priorat.

VIÑEDO: Vinícola del Priorat

UVAS: 60% Garnacha negra, 40% Syrah .

MARIDAJE DEL VINO: quesos, carnes y arroces.

Vinícola del Priorat

El Priorato fue una gloriosa zona vinícola, pero hace 20 años languidecía olvidada y obsoleta; fue por entonces cuando un grupo de 'locos' comenzaron a revitalizar viejos viñedos, a plantar otros y a anunciar que de allí obtendrían unos vinos que serían el asombro del mundo. A decir verdad, nadie...

Comprar Vino Vinícola del Priorat:

Opiniones

Opinión destacada sobre L'Obaga 2014

LaVinateria net

Publicado el a las 04.39

4/5

L'Obaga 2014

Premiado como el mejor vino tinto joven sin crianza por la Guia de Vinos de Catalunya, con una puntuación de 9,51.
D.O.: D.O. Priorat
BODEGA: Vinícola del Priorat SCCL
TIPOLOGIA: vino tinto joven sin crianza
VARIEDADES: Garnacha y Syrah
ELABORACIÓN:Este vino està elaborado con variedades autóctonas de la zona. En cada cosecha se seleccionan las mejores uvas de las viñas de garnacha y syrah. Con más de 300 parcelas de viña, pueden ofrecer un vivo reflejo de la diversidad y calidad del uvas de las viñas del Priorat.
GRADUACIÓN: 15% Vol.TEMPERATURA DE SERVICIO: 16-18ºC.
CAPACIDAD: 75cl.

Más opiniones sobre L'Obaga 2014

Teresa Aguilar

Publicado el a las 18.35

4 /5

NOTA DE CATA DE L'Obaga 2014:
- Vista: tonos violetas.
- Nariz: aromas de frutos del bosque y frutas rojas.
- Boca: goloso, fresco y potente.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Priorat.
VIÑEDO: Vinícola del Priorat
UVAS: 60% Garnacha negra, 40% Syrah.

MARIDAJE DEL VINO: quesos, carnes y arroces.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-17ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre L'Obaga 2013

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

Fruta confitada, regaliz, goloso, amable.

Opiniones sobre L'Obaga 2018

Magdalena Jordá
Magdalena Jordá

4/5

NOTA DE CATA:Vista: Rojo rubí intenso.Nariz: Se expresa una variedad olfativa dominado por frutal y notas florales de violeta.Boca: En boca es fresco, jugoso y frutal, con taninos suaves y buena estructura y un toque mineral. Medios persistencia en el final.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: PrioratVIÑEDO: La bodega Priorat reúne a 140 productores, para un total de 210 hectáreas de viñedos y 320 olivos. Estos fabricantes han mantenido vivo el cultivo ancestral de la vid en esta área mediante el trabajo en pequeños viñedos con una producción muy baja por cepa - alrededor de una libra de uvas. Los viñedos de los cuales se produce este vino, tienen una edad media de 30/40 años.Uvas: Garnacha y Syrah.ENVEJECIMIENTO: Los vinos envejecen lentamente en bodegas más de 70 años.ELABORACIÓN: El proceso de elaboración del vino combina las técnicas más modernas con la tradición que viene desde la antigüedad. Iniciar la cosecha, donde se cosechan las mejores uvas, y continúa con la elaboración del vino, que se realiza con maquinaria moderna de acuerdo con las técnicas de vinificación actuales y antiguos. La fermentación, lenta, se lleva a cabo en depósitos de acero, mientras que la larga maceración permite producir vinos de larga duración, compleja, con una gran estructura.MARIDAJE: Para ser disfrutado como acompañamiento de carnes a la parrilla y barbacoa, o con platos de pasta de tierra.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 18-20 ° CGRADO ALCOHÓLICO: 15%

Opiniones sobre L'Obaga 2015

Virginie Maure
Virginie Maure

4/5

Color rojo y bordes violeta. Huele mucho a madera de cedro o pino. Un poco más fresco es mejor.
Este L'Obaga se crece con un buen jamón ibérico al lado.
El de Vinícola del Priorat hace amigos.

Top Ventas Priorat