Embruix 2016

Celler Vall Llach (Priorat)

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Embruix de Vall-Llach es un vino tinto de la D.O. Priorat elaborado por Celler Vall Llach. Ésta bodega se encuentra en el pueblo de Porrera, al este del Priorat (Tarragona). Celler Vall Llach apuesta por una elaboración personalizada del vino en la que la producción es muy reducida precisamente para potenciar la calidad del producto.

Ficha técnica · Embruix

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Priorat (Cataluña,España)
Bodega: Celler Vall Llach
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Cariñena, Merlot, Syrah, Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Celler Vall Llach

Embruix 2016 (Cabernet Sauvignon, Cariñena, Merlot, Syrah y Garnacha negra)

NOTA DE CATA DE Embruix 2016:

  • Vista: Embruix de Vall Llach 2016 muestra un color rojo intenso y profundo
  • Nariz: aromático intranasal donde las notas incluyen frutas confitadas, chocolate, especias como la pimienta y la vainilla, y monte bajo.
  • Boca: : En boca es agradable y goloso, con sensaciones dulces, algunas frutas negras y cacao.

MARIDAJE DEL VINO: Será perfecto servido con platos como el magret de pato, civet de jabalí o liebre.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Carinyena / Mazuelo, Garnatxa Negra, Merlot, Syrah

BODEGA: Celler Vall Llach

Celler Vall Llach

Celler Vall Llach se creó a principios de los años 90 por el cantante Lluís Llach y el notario Enric Costa en Porrera, uno de los nueve pueblos que conforman la D.O.Q. Priorat, al sur de Cataluña. Vall Llach, Idus de Vall Llach i Embruix de Vall Llach son los nombres de sus tres vinos, y la...

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Más opiniones sobre Embruix 2016

Vinos Baco

Publicado el a las 04.27

4 /5

- NOTA DE CATA: Color picota con borde granatoso, espejo limpio , capa alta y lagrima corta que no tinta la copa.
Nariz muy intensa, al principio reducción , poco a poco aparecen las frutas maduras, los balsámicos, los minerales , cuero y un fondo de madera noble Paso por boca como corresponde a esa añada , muy calida , con frutas del bosque y un fondo muy balsámico. Es muy frutal , pero con un fondo mineral que le hace tener una marcada personalidad. Postgusto medio.
- GRADO ALCOHÓLICO: 15º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18ºC
- MARIDAJE: Combina a la perfección con carnes de caza mayor y de pluma , guisos, potajes, carnes con salsas complejas, asados de carne al horno.
Invinic

Publicado el a las 13.11

4 /5

Vino Tinto crianza de Priorat (España) elaborado por la bodega Celler Vall Llach con uvas Garnacha, Cariñena, Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot. Su combinación con alimentos más adecuada sería con asados, legumbres, quesos curados y carne a la parrilla. Puede beberse en perfectas condiciones desde ahora hasta el 2022. Servirlo a una temperatura de entre 12ºC y 16ºC en una copa de tipo Syrah para su mejor degustación.

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Embruix 2012

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Embruix de Vall Llach 2012
Fruta confitada, chocolate, cálido, carnoso, directo. 90 puntos.

Opiniones sobre Embruix 2011

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

Embruix de Vall Llach 2011
Fruta negra, regaliz, chocolate, cálido, intenso.

Opiniones sobre Embruix 2010

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Embruix de Vall Llach 2010
Fruta negra, tomillo, regaliz, intenso, cálido.

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