Clos Mogador 2006

Clos Mogador (Priorat)

GP95

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Clos Mogador es el productor de Clos Mogador 2006 , un vino tinto de Priorat con racimos de garnacha, cariñena, carignan, syrah, cabernet sauvignon y cannonau de la añada 2006 y con 15º de alcohol en volumen. Clos Mogador 2006 marida perfectamente con barbacoa y caza. Un vino tinto valorado con 4,3 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum y cuenta con nota peñín: 95.

Ficha técnica · Clos Mogador

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2006 Otras añadas
Denominación:Priorat (Cataluña,España)
Bodega: Clos Mogador
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Puntuación: GP95
Bio:
Uvas: Cannonau (40%), Cabernet Sauvignon (28%), Syrah (17%), Carignan (15%), Cariñena, Garnacha
Maridaje: EntrantesCarneJamón y embutidosCazaBarbacoa
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 15%

Descripción · Clos Mogador

Clos Mogador 2006 (Cannonau, Cabernet Sauvignon, Syrah, Carignan, Cariñena y Garnacha)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color cereza picota con ribete violáceo. Intenso y cubierto.
  • Nariz: Intenso, con aromas de fruta negra y roja, y notas balsámicas sobre un fondo mineral. A medida que se va abriendo, crece en complejidad y aparecen notas de violetas.
  • Boca: Estructurado, opulento, amable, con buena carga frutal, taninos maduros y dulces, fresco, con recuerdos de regaliz y denso pero con buena acidez. Largo y muy persistente.

ENVEJECIMIENTO: Envejecido durante 20 meses en barricas de roble.

MARIDAJE: Platos de caza, embutidos.

GRADO ALCOHÓLICO: 14,5% Vol.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC-18ºC

Clos Mogador

René Barbier, descendiente de una conocida dinastía de bodegueros de origen francés y establecidos también en el Penedès, fue uno de los pioneros de los nuevos tintos del Priorat y apostó con éxito por esta difícil comarca cuando otros la ignoraban. La bodega se fundó en 1989, pero ya hacía más...

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Expertos · Clos Mogador 2006

  • Robert Parker

Opiniones

Opinión destacada sobre Clos Mogador 2006

Publicado el a las 05.23

4/5

Clos Mogador 2006

Región: Priorat / España. Sabor: seco. Variedad de uva: 40% Garnacha, 20% Cabernet Sauvignon, 18% Syrah, 22% Cariñena. Grado alcohólico: 14% vol 5 Temperatura de servicio :. 16-18 C. El vino tinto Clos Mogador es un púrpura norte Garnacha española, Syrah, Cabernet Sauvignon y Carinema, que...
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vino dotado de un intenso color rojo provisto aún de las notas violáceas que simbolizan su actual juventud. Su aroma inicialmente nos embriaga con notas de violetas y confitura de grosellas....
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Publicado el a las 21.17

4 /5

Vista: Color cereza picota con ribete violáceo. Intenso y cubierto. Nariz: Intenso, con aromas de fruta negra y roja, y notas balsámicas sobre un fondo mineral. A medida que se va abriendo, crece...
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Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
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    3
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