Clos Martinet 2006

Mas Martinet (Priorat)

Actualmente Clos Martinet 2006 no está a la venta, pero sí puedes comprar el Clos Martinet 2016

59,95€ 54,95€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

359,70€ 329,70€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

669,00€ + 13,42€ Envío (16 dias)

59,95€ 54,95/unidad

¡Ahorra 5,00€! (-8%)

Envío: My Secret Wine Tarifa plana de 4,95€ hasta 6 botellas

Recibirás 0.73 puntos por cada unidad que compres

Ver más preciosOcultar precios

Mas Martinet produce Clos Martinet 2006 , un vino tinto con DO Priorat con las mejores uvas de cariñena, cabernet sauvignon, syrah, merlot y garnacha de 2006 y con 14.5º de alcohol. Platos con guiso de carne y jamón ibérico son ideales para acompañar Clos Martinet 2006. Un vino tinto valorado con 4,3 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Clos Martinet

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2006 Otras añadas
Denominación:Priorat (Cataluña,España)
Bodega: Mas Martinet
Volumen: 75cl
Uvas: Garnacha, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cariñena
Maridaje: EntrantesCarnePotajes y guisosJamón y embutidosCazaCerdoJamón ibéricoGuiso de carne
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14.5%

Descripción · Mas Martinet

Clos Martinet 2006 (Garnacha, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon y Cariñena)

ENVEJECIMIENTO: Envejecido durante 22 meses en barricas nuevas (30%), de un vino (40%) y de dos vinos (30%) de roble francés.

GRADO ALCOHÓLICO: 14,5%

TEMPERATURA DE CONSUMO: Entre 16ºC y 18ºC

Mas Martinet

Realizado el relevo y dado el caracter comunicativo y docente del fundador de Mas Martinet Viticultors, Josep Lluis Pérez, optó por utilizar su experiencia y comenzar una nueva actividad dedicada en exclusiva a la asesoría. En Mas Martinet Viticultors somos además, una empresa dedicada al...

Comprar Vino Mas Martinet:

Expertos · Clos Martinet 2006

  • Robert Parker

La opinión de nuestros expertos sobre Clos Martinet 2006

Juan Manuel Gonzalvo

Publicado el a las 03.08

4.5 /5

Clos Martinet 2006

barniz, tomillo, regaliz, carnoso, càlido. Juan Manuel Gonzalvo

Más opiniones sobre Clos Martinet 2006

Guía Peñín

Publicado el a las 10.40

4.5 /5

Valoración Guía Peñín 2011
- Nota de cata: Color cereza, borde granate. Aroma potente, expresivo,
mineral, tostado, especiado. Boca sabroso, potente, estructurado,
especiado, fruta madura, taninos maduros, amargoso
- Puntuación: 93
Paco Jerez

Publicado el a las 11.18

3 /5

Bonito color picota. Aromas a fresa, y algo de frambuesa y frutos rojos. Este tinto tiene bastante cuerpo.

Lo probé en un curso de cata, que fue un regalo que me hicieron.
Me parece que es un vino de carácter.
VINUS COM

Publicado el a las 17.03

4 /5

En boca entra potente con mucha fuerza y redondez, muy carnoso, denso, persistente, largo, graso, las notas balsámicas se hacen muy presente, notas de frutas rojas como la cereza, las moras, violetas, confitura, notas minerales, goloso sin hacerse pesado.

Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    0
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4.3/5

Basado en 4 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Clos Martinet 2014

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4.5/5

Fruta negra, menta, amplio, sabroso. 91 puntos
Un vino mítico y pionero en el nuevo Priorat.

Opiniones sobre Clos Martinet 2007

Guía Peñín
Guía Peñín

4.5/5

Valoración Guía Peñín 2011
- Nota de cata: Aroma muy tostado (torrefactado), barniz, cacao fino,
expresión frutal. Boca buena acidez, potente, espirituoso, dulcedumbre,
fruta madura, mineral
- Puntuación: 93
Vinosenlared
Vinosenlared

4/5

CLOS MARTINET 2007
BODEGA:MAS MARTINET VITICULTORS
D.O.:PRIORAT
VARIETALES:GARNACHA-CARIÑENA-SYRAH-CABERNET SAUVIGNON-MERLOT
TIPO DE VINO: TINTO CON CRIANZA
GRADUACIÓN: 14,5%
Color cereza picota, ribete granate, capa alta, lágrima fina, lenta, en nariz   intensas de fruta roja y negra bien madurada, sensaciones de compota y notas lácteas, tostados finos y elegantes, fondo mineral intenso, en boca, recorrido largo, frutal, bien estructurado, denso, carnoso, sabroso, especiado, acidez correcta, persistente, final largo, postgusto a fruta madura y retronasal mineral.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16C-18C
MARIDAJE:Carnes rojas acompañados de salsas,quesos cremosos como torta del casar, queso curados como el cabrales.

Top Ventas Priorat