“NOTA DE CATA: Vista: amarillo claro y cristalino.Nariz: aromas de pomelo, naranja, flor de saúco, el sutil olor a bosque de la madera del boj y del majuelo, redondeado, referencias minerales de la caliza y el sílice.Boca: un excelente equilibrio entre plenitud y elegancia. Un final de boca muy firme y largo. DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pouilly-Fumé.VIÑEDO: suelo de marga, caliza, pedernal y silex.UVAS: Sauvignon Blanc 100%ENVEJECIMIENTO: 8-10 meses en recipientes de vidrio con revestimiento cerámico.ELABORACIÓN: exclusivamente elaborado a partir de zumos de primera prensada. Estos reposan durante 48 horas antes de su fermentación controlada a temperaturas que no sobrepasan los 14 °C.MARIDAJE DEL VINO: pescado al horno o a la parrilla, vieiras, cerdo al horno, queso Edam, gambas, charcutería, ensaladas de pasta.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10-12ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%”