Opiniones sobre Petrus 2002

Château Pétrus (Pomerol)

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  • Petrus 2002

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    • 4 /5
    Vino Tinto gran reserva de Pomerol (Francia) elaborado por la bodega Société Civile du Château Petrus con uvas Cabernet Sauvignon y Merlot. Su combinación con alimentos más adecuada sería con carnes rojas guisadas y caza mayor. El consumo óptimo será desde ahora hasta el 2027. Debe decantarse, y...
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  • Château Petrus Pomerol Petrus 2002

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    • 4 /5
    DENOMINACIÓN DE ORIGEN: AOC Pomerol
    TIME para probarlo: ocasiones memorables
    Ideal de consumo: 2009/2030
    TEMPERATURA: 16/18 ° C
    Maridaje: carnes rojas, patés
    UVA: Merlot 95%, Cabernet Franc 5%
    ALCOHOL: 13, 5%
    CALIFICACIÓN DE TÁNICO: 9/10
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  • Petrus 2002

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    • 4 /5
    De un buen color rojo subido, con una capa extraordinaria, muy densa. Ciruela roja, minerales, café, cacao en polvo y el roble sexy nos despierta todos los sentidos a través de la nariz. El conjunto de exóticos aromas y sabores abarca negro frambuesa, mora, hierro, polvo de cacao, trufa y roble...
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  • Petrus 2002

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    • 4 /5
    Petrus es mucho más que un vino, es también un mito conocido de todos. Libera a aromas de cereza y moras con matices de carbón, regaliz y trufa
    UVAS: Cabernet Franc, Merlot
    DO: Bordeaux Rouge
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  • Petrus 2002

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    • 4 /5
    NOTAS DE CATA:
    Notas de ciruelas, cerezas negras, regaliz, y algunas hierbas y tierra húmeda; de cuerpo medio, musculoso, y tánico, pero que carece de cierto encanto y dulzura

    VIÑEDO: Château Pétrus
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  • Petrus 2002

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    • 3 /5
    Casi tenía bordes marrones. El Petrus tiene aromas a violetas. Parecía sin sabor particular.
    No era en el nivel de la cena.
    Un vino para las ocasiones especiales.
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  • Petrus (Pomerol) 2002

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    • 4 /5
    Los vinos de Pétrus parecen merecer todos los superlativos que les atribuyen y la devoción casi mística de los aficionados al vino. Se trata de un vino único, el más concentrado y rico del Pomerol. Sin embargo, a pesar de su potencia, el secreto de la grandeza de Pétrus reside en su remarcable...
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