Petrus 1966

Château Pétrus (Pomerol)

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Château Pétrus produce este Petrus 1966 (2.690,00€), un vino tinto de la DO Pomerol a base de racimos de merlot y cabernet franc de 1966. Petrus 1966 se suele maridar con foie y morcilla. Un vino tinto valorado con 3 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Petrus

Descripción · Château Pétrus

Petrus 1966 (Cabernet Franc y Merlot)

Productor: Château Pétrus

D.O.: Pomerol

Uvas: Cabernet Franc y Merlot

Château Pétrus

Château Pétrus es propiedad de la familia Moueix la cual se ocupa de todo el proceso de producción y comercialización. Garantizan el cuidado del viñedo y la vinificación, y son igualmente los distribuidores exclusivos para la exportación. Los vinos de Château Pétrus gozan de una reputación...

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Más opiniones sobre Petrus 1966

Publicado el a las 05.06

3 /5

Petrus 1966 estuvo asombroso

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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Petrus 2015

Rosa Vidal
Rosa Vidal

4/5

Tiene un olor muy firme a rosas blancas. Fuerte sabor como a caramelo de fresa.
Este 2015 tiene una RCP fenomenal.
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Carla Sanchez Treviño
Carla Sanchez Treviño

4/5

Chateau Petrus 2015
Me gustó por su goloso aroma a vainilla. Los aromás del Chateau Petrus estaban bien equilibrados.
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Opiniones sobre Petrus 2014

Henri Baptiste
Henri Baptiste

4/5

El vino de Château Pétrus es rubí, y tiene bordes teja. El olor a tabaco es muy fuerte. Es el vino más ligero que he probado de Château Pétrus.
Buen vino con un plato de lentejas.
Todos los que...
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Damien Verneuil
Damien Verneuil

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
Rojo guinda. Aromas intensos a frutos del bosque.En boca no es demásíado potente.
Lo hemos bebido con unos pinchos.
Lo hemos probado en compañía de otra pareja.
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Anastasio Aguirre
Anastasio Aguirre

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
NOTA DE CATA DE Château la Fleur Pétrus 2014:
- Vista: rojo rubí.
- Nariz: dulces aromas de kirsch, frambuesas.
- Boca: con buen cuerpo, elegante y cargados sabores de fruta roja como la cereza...
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